おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6231ページ目) 82266件

お客様の声(口コミ)の6231ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/21 (木)

Milan先生こんばんは☆彡メッセージありがとーございます!!最近は落ち着いてきましたが、やっぱり寂しい気持ちが入り交じりますね。
そろそろ決算も終わる頃だし、きっと彼からの連絡があるかな??なんて期待しながら待っている状態です。いつもの私ならこんなに待たされるならもういいやと投げ出してしまうのですが、それが出来ないのは何かしらあるんだろうなと思っています。
どうかこの気持ちが自己満で終わらないように、来月彼から連絡くるように、同じ気持ちで彼も頑張っていると信じて歩いていこうと思っています。
先生、私のこと忘れないでいてくれてよかったよー!
これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/21 (木)

先生、感想がかなり遅くなってしまいましたが、2月に鑑定頂きありがとうございました。
あの頃は運気が切り替わると言われた5月中旬がとても遠く感じましたが、もう下旬ですね。
先生の鑑定通り、5月に入ってからようやく彼と会えました。あの後も何度も約束が流れて…でも、彼のことは少し横に置いといても離れていかないという鑑定を信じ、本格的に職探しをして、これまた鑑定通りに思っていたより給料の良い仕事が見つかって、今Wワークしています。
本当に言われた通りの流れになってきていてビックリです。私自身が忙しいので、彼を待ってばかりという感じでもなくなり。電話で話す約束していてもお互いのタイミングが合わずなかなか実現しないけど、前みたいに思い詰めなくなりました。
こうやって、ゆるーく長く続いていけばいいなって思えます。
先生のお力は凄いです!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/21 (木)

先ほどは、鑑定ありがとうございました。
話をじっくり聞いてくださり、彼への気持ちを『一途』と肯定してもらえて、少し自信が持てました。
まずは彼に迷惑をかけないよう、仕事をしっかりと頑張ります!
少しでも私に好意を持ってくれているなら…待ちます。
何度も諦めようと思ったけど、どうしても諦められないから。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/21 (木)

平裡先生
彼の事で 良くも私の気持ちがアップタウンしてます!
理解しよう 頑張って見よう との決心はあるけど
どうしても思う通り 自分本位にならないと
イライラします 短気です
最近良く彼に挑発してます
それに対して 彼はいつも優しいです
昔ワガママな彼は一転
本当に変わってます
愛のパワーかな〜
もう少し待ちます

いつもありがとうございます!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/05/21 (木)

先ほどはどうもありがとうございました。また、途中で切れてしまいまして申し訳ございませんでした。Ange先生に現状を視て戴きましたが先生の鑑定通りでした。また、先生の鑑定はとても早く的確にカードを出して下さるので間がなく私にはとっても心地良かったです。「どうしようかな・・・」と思っていた事があって今日はじめてAnge先生の鑑定を受けさせて戴きましたが彼の気持ちもよくわかったので私も今まで以上に彼をサポートしていきます。この気持ちが固まったのはAnge先生のお蔭です。そして、Ange先生はとてもお力のある先生だと思います。これからも頑張ってください。また、是非次回も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/05/21 (木)

kai先生、先程は鑑定して下さってありがとうございましたm(_ _)m
彼の事を先生からお聞きして、あっそうだったんだ、と思い当たる節が沢山ありました。
周りの意見に流されてしまいそうでしたが、自分の気持ちに正直になって彼と関わっていこうと思えました(^^)
未来の詳しい時期までわかられて本当に凄いです。彼との関係がどうなっていくのか、この先楽しみでワクワクしてます!
たとえ友達同士でも、また、恋人同士になったとしても、いい関係を築けたらいいなぁ、と思います。
心のモヤモヤが少し取れてスッキリしました!
kai先生、本当にありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2015/05/21 (木)

先生〜!いつもたくさんお話聞いてくれてありがとうございます(^_^)先生とお話しすると安心できるしスッキリしますよ〜!
彼に連絡してみました!(新しい彼です笑)ちゃんとお返事きましたよ♪悩む前に送れば良かったです。仕事は忙しそうですが、明日会う約束しました〜!私から連絡きて安心してくれたんですかね。とりあえずあたしの方は不安解消されたのでよかったです!気持ちを少しずつ見せていこうと思います。先生の言ったとおり色々考える人だったら、少し彼が安心できて動けるようにしてあげられたらいいなと思います。これからどうなるんだろう笑 いつも優しくて元気な先生!たくさん助けてもらってます。頼りにしてます!!(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/21 (木)

平裡先生、昨日は短い時間内に、鑑定ありがとうございました。
先生とお話させて頂きたいと、ずっと思っておりましたので、嬉しかったです。
先生は、すごく話しやすくて、親身になって聞いて下さいました。
彼からの連絡を待っています。そして、会った時は、笑顔で居たいと思います。
四ツ葉のクローバー探します。探したら行動したいと思います。明日探しにいきます。
平裡先生ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ゑり先生

ゑり|電話占いウラナ

時間外

2015/05/21 (木)

今日は二回目の鑑定ありがとうございました。
一回目のこちらから失礼します。
今日は みて頂きたいと言うより前回のお礼と
先生の お声を聞きたくて 先生と お話したくて かけてしまいました。
一回目に聴けたことも お守りですし
羽も お守りです。
丸ごと受け止めて下さって
無理がないように導いてくださる。
すごく癒されます。
不安が溶けて行きます。
明日朝 まずは羽の第一歩。
出来なかったら午後三時の数分
どちらかは五感で彼と通じ合えるように
また通じ合える入り口を私がまず くぐれるように頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。
目を閉じると先生のお声が聴こえてきて とても落ち着きます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゑり先生の口コミ一覧 >

2015/05/21 (木)

先日は ありがとうございました。
二回目の鑑定の時に煮え切らない私の態度に呆れられてしまったかなあと思って 三回目が
かけにくかったのですが
覚えいて頂いて 温かくまた鑑定して頂けて とても嬉しかったです。
男性目線の お話も聞きたかったので男性ならではの彼の気持ちも教えて頂けて とっても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
彼の気持ちを信じられる女性になれるように頑張りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP