おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6238ページ目) 83006件

お客様の声(口コミ)の6238ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/14 (日)

先生、先日は有り難うございました。大丈夫よ、頑張りましょう、という先生の言葉がまるでお母さんの様で、お話していてとても安心しました。*^^* 焦らず、先ずは教えて頂いたおまじないやお祈りをしながら、ゆっくりと考えて行こうと思います。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/14 (日)

昨日は一番目の鑑定嬉しかったです。
話を聞いて自分の至らなさを痛感しました。
恋愛はマニュアル通りにいかないことは重々承知してますが、どうしても譲れない部分があって。
彼の流れに任せてもいいとは思っていますが、それでもやっぱり言葉で伝えて欲しいと思います。
先生が仰ったお互いがコミュニケーションをしっかりとること、言葉で伝えあうこと、私も怖がって向き合うことを避けていた部分がありました。
彼は彼なりに上手くいかなくても私と向き合う姿勢を見せてくれていたんだと思います。気付かないフリして彼を落ち込ませて、なのに食事に行けないと不安になって、私はどこまで自己中なのかなと恥ずかしくなります。
今度また機会がある時は、ちゃんと向き合って言葉を繋ぐ中で彼の言葉を引きだせていけたらと思いました。
先生とお話出来て目が覚めた感じです。次こそは良い報告が出来るように頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/14 (日)

神代先生
この度はありがとうございます!
丁寧に占って頂けて嬉しく思います。
自分の良い部分を心に留め、前向きに頑張ろうと思います!
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/14 (日)

先生先程は、どうもありがとうございました。
市役所に行ってみますね笑
私は、実家にいた時から、お金の心配ばかりして、それで身動きとれなくて。
結婚して、早く将来設計を立てて。

パートナーには、安定を求めても大丈夫でしょうか?
もちろん、好きなことが前提ですけど。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

2015/06/14 (日)

平裡先生こんばんは☆昨日は久々の鑑定ありがとうございます。お話出来てよかったです♪
今日彼を見送りに行ってきました。スーツはシワシワだったのに、私服格好良くてびっくりしました(^_^;彼の体格とかめちゃめちゃタイプでびっくりしました(笑)そして全てがドクター仕様で私、大丈夫かな?と思いました。一般人だし、私、子持ちだし(;_;)最後また連絡するっていっていたけど、不思議と不安感とかなくて、なるようになるのかな?という感じです。とりあえず関係は、、これからかな?お互いをさぐり合う感じですね。会えなくなるかもしれないし、連絡取れなくなるかもしれない、あちらの親に反対されるかもしれない。でもなるようになるのかな?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/06/14 (日)

八木先生、お久しぶりに視ていただきましてありがとうございました!!お忙しい中、先生の鑑定を受けれて嬉しすぎました^^*

先生はやはり凄すぎます。何度か言葉を失いかけました^^;なんでもかんでもお見通しですね!!
先生に言われた事が本当に嬉しくて自信が漲る思いです。特に何人かの気になる人の事や勘違い男の事はスっと納得する事ばかりでした^^;

話中でも言いましたが、先生にビシっと言われると本当にそうなるんだって前向きに思うことが出来ます。

とにかく今は長い下積み期間を無駄にしないためにも仕事で活躍できるように頑張ります。(あと、もっとプライドを持つべきという所が雑音が入ってしまい聞き取れず、、もし宜しければメッセージにお書きいただければ幸いです。すみません;;)

先生もさまざまなお仕事でご活躍されて大変忙しいかと思いますが、お身体にはお気を付け下さい!!
また何かありましたらお願いします!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2015/06/14 (日)

先生、2回目の鑑定ありがとうございました。 今日の先生の夜の待機を待ちわびていましたが、突然の待機をみつけ即お願いしました。
またまたご縁を感じました(笑)

最新の彼との写真を視ていただきましたが、前回と変わらず力強く安心できるお言葉ありがとうございました。

とてもお忙しそうですが、お体に気をつけてください。そしてまたお願いしますね。

あと、また前回と同様安心させていただくメッセージお願いできますか?すぐブレブレになる私のお守りにしたいので…宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/14 (日)

いつもありがとうございます。いつもながら先生には全てお見通しですね(笑)
予測はしていましたが、まさしく当てられてしまいました。やる気はでないなりに今日一日やりきりましたが、なんとかやりきることができました。今月は、仕事も勉強もモチベーションは厳しいですが、なんとか乗りきりたいと思います(^-^)
転職が思いの外早くに動くんだと、自分自身びっくりしてますが、耐えられない状況になりつつあるのは、分かっていたので、担当の方に相談して、後任なり探してもらって私自身は次へ歩んでいきたいと思います(^-^)
妊娠のことも、今年にしたいので、今月から病院に行こうと思います(^-^)いつもありがとうございます(^-^)
また、相談させて下さい(о´∀`о)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/14 (日)

初めにお尋ねした後は、こちらから話さずとも、嫌味な親戚の性格や昨年末亡くなった大好きなお祖母ちゃまの姿や笑顔迄見えて教えて下さり、鑑定後感動して涙が溢れてきました。
私が執り行った葬儀の件、お祖母ちゃまが喜んでいてくれたなんてこんな嬉しい事はないです。

本当に嫌な親戚でストレスが貯まりましたが、お祖母ちゃまが悲しむので出来るだけ固執せずスルーする事にします。
早速お祖母ちゃまが好きなお菓子も、仏前に供えました。
また初盆も来ますし、他の件でも御相談させて頂きたいです。

素晴らしい鑑定を、本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2015/06/14 (日)

平裡先生、今回も本当にありがとうございました。先生からまさか、メッセージをまたいただけると思っていませんでしたので、すごく嬉しいです。ありがとうございます。先生からのアドバイスとても参考になりました。確かに彼って気持ちが繊細みたいですね。実は、明日彼は大事なプレゼンがあるんです。今日は、自分の趣味の方でクタクタになって帰ってきてるはずなんです。今日の頑張りを労い、明日のことも励ますLINEを送ろうと思います。

先生に鑑定の時に仰っていただいた言葉、心の支えに頑張ります。彼にとって、私はどんぴしゃな存在だと、たぶん彼が求めていることが私、自然に出来てるって、すごいですね。(^◇^;)
かゆいところに手が届くみたいな、存在をこれからもイメージして、頑張ります!

ありがとうございました!不安になってお電話しちゃうかもしれません、そのときはまたお願いいたします*(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP