おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6239ページ目) 82207件

お客様の声(口コミ)の6239ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/17 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。

今は苦しいけど、きっと報われると思えるようになり、笑顔になれました。
確かに辛いです。
泣きたいのを我慢している状況です。
思い切り泣いて辛い気持ちも状況も、流してしまおうと思います。
私の心に秘めた性格をズバリ当てられて、スゴい先生だと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/17 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。彼と性格似てるのかな?あの後お誘いがあって今まで会ってきたけど殆どダメだしされてお説教尽くしの一日になっちゃいましたf(^^;。それでも好きとか私がバカなんだろうけど。しかも私の取り柄は体だけとまで言われて流石に凹んでしまったけど、帰りは電車で帰ると言ってるのに高速使って送ってくれたり優しいのか冷たいのかホントにわからなくなってしまいます。また近いうち相談させて貰う事になるかもしれませんがその際はまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/05/17 (日)

昨夜はご鑑定有難うございました。

とても嬉しい鑑定結果に喜びと驚きでいっぱいです。
そして大変長いメッセージも有難うございました。

先生のご鑑定は素早くてとても分かりやすかったです。
おかげさまで自信をもって仕事に臨めそうです。
心の中がすっきりしました。

また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/17 (日)

ご鑑定有難うございました。

まだまだ自分の知らない情熱が、自分の中にあると
聞いて驚きました。

仕事を辞めようと思ったことはないのですが、限界かな
と悩んでもいたからです。

でも先生のご鑑定はすごく当たっていると思いました。

また何かあった時はよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/17 (日)

先程はありがとうございました。ほぼ今の私たちを 見てくださって自信がもてました。今度の月曜は ものすごく不安でもあり 待ち望んだ日でもあったので 安心しました。6月22日も 楽しみにします。
来月は誕生日だし 苦痛だったことが終わり 新しいことに向かうつもりです。こちらもも楽しみに 頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/17 (日)

蓮華先生、昨日は本当に有難う御座いました。
また、泣き出してしまって大変お世話様でした^^;

先生にご相談させて頂くまでは本当に辛くて・・でもまた、元のように戻れると教えて頂いて、本当に安心しました。

そして、先生が仰ったように、今朝は気持ちが落ち着いて、とても楽でした。先生のヒーリングのおかげだって本当に感じました。
それと同時に、彼に、とても悪い事をしたな、と本当に反省しました。

いつも、週末になると、彼にお疲れ様メールをしていたのですが、今回は見送りました、なんとなく。でも、先生が波動修正もして下さってるので、彼の状況を感じて、そのうちそれだけ送ってみますね。

先生は、本当に凄いお力をもっておられると感じました。

また、状況に変化があったら、ご連絡をさせて頂きたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

先生のお力を借りて、頑張ります。
本当に有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2015/05/17 (日)

瀧山先生
本日は初めての鑑定有難うございました。
初めてであったにも関わらず、私が最初から心を開いてご相談できたのは、丁寧かつ深く鑑定してくださる先生だとお声から安心感が伝わってきたからです。ご相談した彼とのことも「お互いが支え合える良い縁」と太鼓判をいただき自信をもつことができました。彼との未来に先生が明るい光りを指して下さったので、彼が踏み込む勇気もってくれるよう、今はどっしり構えて焦らず彼に寄り添う姿勢で頑張りますね!先生の鑑定は素晴らしく丁寧で深い上に具体的なアドバイスをして下さるので、皆さんが絶大な信頼を寄せられている事がよく分かりました。これからも彼との成就に向けて定期的にご相談させて下さい!本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/05/17 (日)

Ange先生鑑定ありがとうございました!たくさんの方を鑑定されてお疲れだったと思いますが、私に寄り添って丁寧に視て下さりとても嬉しかったです!彼の性格など的確に答えて頂けたのでとてもお話ししやすく、次から次へと聞きたいことを質問してしまいました。彼と会ってから突然連絡が来なくなってしまい不安でしたが、カードの説明もして下さり、彼の気持ちやこれからのことも教えていただけたので安心できました!もう少し様子を見て連絡待ってみようと思います!不安な状態で占ってもらうのでドキドキでしたが、親身になってくれるとてもお優しい先生で安心してお話しできます。また是非みていただきたいです!ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/17 (日)

今日は先生とずっと話したくて、ダメかなぁとおもったけど、話せてよかったです!でも、時間オーバーしてごめんなさい!先生から言われた事納得できました!頭ではわかってるのに、心が!時間はかかると思いますが、彼は置いといて、自分自身をみがかなければ!彼にも幸せになってほしいです!助けられた分なにかあったら助けたいという気持ちがあります!二人であっていたころは彼も私もたのしかった!時間のたつのもはやくて、いつか復縁できたらいいと今は思います!今は復縁する時期ではないとも思います!多分うまくいかないかなぁて!また折れそうになった時はよろしくお願いします!人生一度しかないので彼にも、私もたのしかったねーて思える人生にしたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/17 (日)

先生、今日はありがとうございました。今までにみてもらった鑑定とは違う感じで、自分の心への問いかけの大切さを教えて頂きました。占いというと、当たる、当たらない、とかのレベルで一喜一憂しがちですが、先生の鑑定はもっと深いレベルでの癒し、気づき、を与えてくれるものでした。もちろん、私や相手の事はすごくよく視えていらっしゃると思いましたし、そうそう!と思う事ばかりでしたが、この先生きていく中で大切なことは何なのかを教えていただいたように思いました。またゆっくりみてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP