おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(624ページ目) 78912件

お客様の声(口コミ)の624ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/26 (土)

寿先生、初めての鑑定ありがとうございます。
初めて易学の鑑定を受けました。
質問をしてそれについて占ってもらうので、予定時間よりオーバーしましたが、よく彼のことが分かってると感じました。
アフターメールもありがとうございます。
彼とわたしは別人で、依存せずに、一緒にいるときは2人で楽しんで、彼が仕事で忙しいときはそれを受け入れて放ったらかして連絡あったらうけてあげる…という感じでいいんですよね??

あと、明日いよいよLINEします。
朝イチだと狙ってるみたいなのでやめておこうと思っていますが、送るのに最適な時間、時刻ってありますか??

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2019/01/26 (土)

先生ありがとうございました。
今日の鑑定で相手が仕事面で私に思ってくれた部分とても嬉しかったです!
でも、よこしまな気持ちのワードが出てきて驚きましたが、まいっか。嬉しい!
とりあえず挽回できて良かったです!
先生が先日サクッとめくってくれたカード、今日の事とも被りますね^^
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/01/26 (土)

MAI先生、
いつもお世話になっております♪

先生は 非常によく視えている中で、必要な部分の 要点を絞り、分かりやすい言葉を用いて教えてくださるため、シンプルで 納得しやすい鑑定です。

また、MAI先生の鑑定スピードは 早く、無駄な引き延ばし等も一切無い先生ですので、短時間でも スッキリできる先生だとは思いますが、
余裕のある時は少し長めに時間を取ると、話がより展開され、鑑定内容が深まり、より一層腑に落とすことが出来る気がします。信頼出来る先生です^^

その後、先生のアドバイス通りの言葉を用いて、気になる彼を誘い出したところ、OKをいただいたので、明日、1週間ぶりに 彼とまた2人きりで会えそうです☆
この前のデートは 私にとって楽しいものでしたが、今回も ときめきのある勉強会になれば いいなあ…なんて思っております♪

また落ち着いたらお電話しますね。
先生の素敵な対応にいつも感謝しております☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/26 (土)

朝はメール鑑定ありがとうございました。そして先程は電話鑑定していただきありがとうございます!
メールで聞けなかったことを聞けて良かったです。しばらく時間置いてから先生にアドバイスしていただいたように彼に連絡送りたいと思います。今は仕事で頑張る彼を思って応援しつつ、彼とまた元に戻れるように私自身も仕事や趣味など頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/26 (土)

マイ先生、旅の間、毎日のように聞いて頂きありがとうございました。
先生に相談してたので忍耐持ちました
ほんと彼もかなり疲れたと思います。でも、この旅で彼から見た私という人間が思ったより違ったと思い絶句するところもあったりしたのでは?ないでしょうか?大丈夫かな?でも、考える時間あったらよく考えて欲しいと言われ、本当に考えないといけないと思いました。彼が自身が疲れる程、私に対して色々言ってきた事は確かに私のマイナス面であって恥じないようにとの思いも込めての言い方はしてくれてました。想ってくれているから色々言うところもあるのかなって思ったりとポジティブに考えてみながら耐えましたよ^ ^マイ先生のお陰でメンタル持ちました感謝です!また、明日朝一で彼が迎えに来て一緒です!喧嘩のないように穏やかにいたいと思います!彼が酷い言い方してきても私を好きでいてくれてると聞いて安心してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2019/01/26 (土)

あいみ先生どうもありがとうございました^_^
男同士で飲みに行ってるって
何となくメンツが浮かびました。
先生のおっしゃる通り今年は思い込みの分厚いフィルターを少しずつ外していきますね!
あいみ先生も身体に気をつけて頑張ってください(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2019/01/26 (土)

ツキノ先生

本日も鑑定ありがとうございました。
途中で切れてすみません。

鑑定を受けて...彼の気持ちは変わってないと聞き、とても申し訳ない事をしてしまったと反省しました。
追いつめてしまいましたよね(涙)彼を信じきれてないのが丸出しで...情けないです。
汚い嫉妬ばかりで、エゴでしかないなと。

彼は基本、優しい人だし邪険にしないのは分かってるつもりでも、彼の一番になりたい一心で...

今度、話せる機会があったら素直に謝りたいです。

そして素敵な彼なので、ライバルはたくさんいると思うけれど...もう一度頑張っていきたいと思いました。
負けたくない気持ちが強いです(><)

また変化があったらお電話しますね。
いつもの事ですがとても癒されました。
ありがとうございました*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/01/26 (土)

先生先程鑑定ありがとうございました。彼が私を思っていてくれてる事が分かり安心しました。早く寄りを戻そうという一言を彼から言って貰いたいです。良いカードがでてくれたみたいなので。希望持ちながら待ちたいとおもいます。先生ありがとうございました。また、お電話するので、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/01/26 (土)

先生 先ほどはありがとうございました。
前回は 先生の言うことを素直に聞けませんでした。
主人の入院以前の私の問題な行動に対しても、上司はかばっていたようだ!とパートさんから聞いたときはビックリしました。ほんとうに支えてくれていたんだと、心に突き刺さるものがありました。今回は先生の言葉に素直に聞けました。ありがとうございました。先週の上司の、無理しないでね!の一言に胸に込み上げるものがありました。これからは上司を支えていこう!と誓いました。
笑顔を見せて楽しく仕事ができるようにガンバります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/01/26 (土)

いつも、まとまりのない、私の話を聞いてくださり、ありがとうございます!
仕事は、ちょっと様子見で、またで、まだまだ、波乱がありそうです。でも、自分の目標を持って、意識して、自分のことも考えます。
昨年より、浮上してるかなです。
いつも、お世話になり、本当にありがとうございます。
そして、なんと、昨夜、2週間以上ぶりに、LINEきました。わからない人…ですが、これからも信じていようかなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP