おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6240ページ目) 82129件

お客様の声(口コミ)の6240ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/13 (水)

先生、いつもありがとうございます。
今回の鑑定すごく嬉しかった
自分の失敗していた根本の原因が
わかって本当に良かった
ありがとうございます(/ _ ; )

先生の今までの言葉を見返すと
やっぱり頭で考える理想より
本当に必要としている人に
彼が近かったのと、
多くを求め過ぎていたんですね

言葉一つで安心出来ていた先月の
自分を振り返って改めて自分を信じる
力が私は弱かったと反省しています

今後どうなっていくかは
今の状態ではわからないけれど
根本の原因に気づけて本当に良かったです。
本当に本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/05/13 (水)

美魅先生、先程はありがとうございました!心のこもったメッセージも頂き感激です!!私の長い説明を親身に聞いて共感してくださり、とっても楽しかったですし、癒されました。心が整理されて落ち着いた感じです。そうなんです、彼にLINEしちゃいました!先生の仰るとおり、そんなに気にしてない感じでした。私が、これから気をつけると言うと、いつも通りでいいと思いますとの返答で、ひとまず安心しました。。明るく乗り切って行けるように頑張りますね!ほんと、先生に出会えて良かったです!!また、ご連絡すると思います。その時はよろしくお願いします(*^^*)ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2015/05/13 (水)

八木先生いつもありがとうございます!前向きにがんばりますね!!!
絶対音楽がんばります!!!!

先生の言葉に、すごく勇気をもらいました!ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/13 (水)

すごく親身になって下さり、彼との将来や私の適正なども見てくださりとても前向きに考える事が出来ました。
占いだけではなく、先生のお人柄も良く安心して相談する事が出来ました。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/12 (火)

昨日は鑑定ありがとうございました。
色々な場面での彼の感情をみていただき、とても参考になりました!
最初の頃とかの話を覚えていて下さり、そういえばそーだったなぁ、と改めて考えたり(笑
とても深い鑑定でした。
思えば、最初の頃の鑑定通りですね。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/12 (火)

巳巳先生!今日もたくさん気持ち聞いて頂いて、なんかいつも寄り添ってくれて、本当にありがとうございました。。たくさんみて頂いて、、、深い所までわかってきて、なるほど!!って納得するばかり。。が、小事件??(笑)以来、心が波打つ感じですが、こーやって先生に毎度毎度並んで、一つ一つ越えていきます!!やっぱり彼の存在は大切だし、今日も顔みて、この人やわ(*^^*)て思うから、今日は、先生からのお言葉、初めからわかってたことを思い出し、冷静になるようにと努めました。。少しづつ、そーやって積み上げていきます、、!
絶対に明るい先にむかって、女神の招き猫さまのお視しのままに歩きます(*^_^*)
いつもありがとうございます。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/12 (火)

Milan先生。

先日は急な依頼に対応して頂きありがとうございました!

あれを見つけた時は、もう本当に動揺しちゃって…
その場にヘタレこみましたよ!

いずれは独立して起業するんだろうな。なんて考えた事もあったんで
もしや!?なんて思ったり、もう数分の間にどれだけの事を考えたかわかりません!

でも、すぐに思い浮かんだのが先生の花束のカードで。
とにかくいろいろな事が駆け巡り動転と興奮。笑

先生の鑑定は本当に大当たりですよ!

だから、絶対に先生にお話したかったんです!
ここもいろいろなタイミングの歯車が一致をして
お話出来て本当によかった!
先生に一緒に喜んでもらえて本当にうれしかったです!
いつもですが、うれしい事は自分の事のように喜んで頂けて…
先生は本当に素敵な方だなとそのたびに思います。

物事は好転してきていると信じます!

いつも本当にありがとうございます★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/12 (火)

今日もありがとうございました。
いつもやさしく話してくださって嬉しいです。

彼のことがわからなくてもうダメなんだと悩んでいたときいつも
「彼はあなたのことを真剣に想っていますよ、ただ表現するすべを持っていないだけ」と言ってくれました。

先生が彼の想いを解説してくれなかったら、
私はもう諦めていたはずです。
おかげさまで少しづつ(いや、、一気にかな?笑)よい方向に進んでます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

2015/05/12 (火)

珠結先生、本日も鑑定ありがとうございます。そして今日は途中で切ってしまってすみません(;_;)先生とはゆっくりお話ししたいのですが、昼間だとなかなかお話しできなくて、、、メール鑑定も満杯で(--;)いつも不完全燃焼で申し訳ありません。
久々に先生とお話しできてよかった。今の私と彼の状況ピッタリです。彼と話したい、会いたいと思っていても二人の間には山があって。そうです、その通り。気持ちはあるけど、なかなか物理的に難しい。でも私への気持ちは変わらずあるということですよね。。。いつになったら会えるか今回占っていただこうと思っていたのですが、できませんでした。
あと一つど忘れしちゃったのですが、先生が彼の画像に手を当てたときに感じたこと、再度教えて頂けたら嬉しいです。
先生いつも忙しなくてごめんなさい。頼りにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/12 (火)

巳巳先生、土曜日は鑑定とメッセージをありがとうございました。
今回ようやく順番が巡り、鑑定していただけて、嬉しく思います。
答えも、サクサクをとすぐに答えていただき、すっきりしました。
また、相談させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP