会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6246ページ目) 87601件

お客様の声(口コミ)の6246ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/10/27 (火)

先生にお世話になり始めて一年くらいになりますが、公開コメントをはじめて記載致します。
大好きな彼氏に振られたのがきっかけで、ご相談に至りました。絶対に彼が戻ってきますよ、高い確率で彼と結婚すると思いますよ、と言われ続けてきました。
10月に彼から誘いがありますとの予言に半信半疑でしたが、本当に別れてからはじめて二人で食事をすることが出来ました。驚きです。今まで自分を保ってこれたのは先生のおかげです。ありがとうございます。
先生いわく、11月も12月も二人で遊んでいるイメージがあり、1月下旬から2月上旬には彼が戻って来てくれるとのこと。そして28歳で結婚するとか。そこまで視えるのですか?!わくわくします。
先生の近未来予想がさらに当たったらご報告しますね!
先生がさらに人気になって先生と話すのが更に難しくなってしまうのは嫌だけど、誰かの不安がこの口コミで軽減されれば良いなって思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/27 (火)

デビューからずっとお世話になってますが
おとめ先生の話は微動たりともぶれません!
何の説明もしなくとも即座に深く理解して貰え、私がこんなにブレまくってる間もずっと必要なメッセージを受け止めきれる許容範囲少しオーバーする位のボリュームで伝え続けてくれて、その都度軌道修正されていくのを実感出来てます。

ウラナの紹介文にある「皆さんのお役に立ちたい!」がお話しする毎に響いてくる先生です。

今日はウラナの日ということで定期検診ありがとうございました。心当たりを刺激される指摘もあった中、完全に想像を上回る指摘には戸惑いを隠しきれませんでしたが、先生の言われる事なので・・・・受け入れるしかなさそうです(苦笑)この絶対的な信頼感はどこから来てるのでしょう?やっぱり体感覚に従わされてるのかもですね(笑)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/10/27 (火)

Ange先生(o^^o)
ありがとうございました。
Ange先生と話していて、自分の心の悩みを話せる事は本当に幸せな事ですよね(*^^*)
世の中には話せない方達が沢山いるんでしょうね(._.)

Ange先生も色々とご苦労があると思いますが、皆さんの悩みが解決する事がAnge先生のパワーを上げるんですよね(*^^*)
なので前向きに明るくいきますね

Ange先生とファンの方達に少しでも穏やかな光が舞い込みますように(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/10/27 (火)

先程は初めて見て頂き、ありがとうございました。
短い時間の中で情報がたくさんで、とても参考になりました!他の方の感想にある通りで、『写真から何でそんなに分かるの!?』と驚きでした。
あと、先生が仰ったように、わたし凄く焦るんですよね(笑)焦らないように心がけてみようと思いました。悩んだ時にまた相談させて下さい。この度はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/10/27 (火)

平裡先生、連日の鑑定ありがとうございます。先生の笑い声で元気になれます。時には泣いてしまうこともありますが、ほとんどは笑いながらお話が出来て楽しいです。
始めて先生とお話をさせて頂いたのは、大好きな彼と会えなくなったからでした。そのあと、先生に彼氏が出来るよとおっしゃって頂きましてすぐに彼氏が出来ました。彼氏と不注意で会えなくなって、また戻る時期も先生がおっしゃって下さった通りでした。
お二人ともいいカードで続きますとおっしゃって頂きまして嬉しいです。大好き彼は亭主関白ですが、私が逆転するかもしれないんですね。もう一人の方は、何度見つかっても離れられないんですね。4月にまた出会いがあるのを楽しみにしています。先生の時期はいつもその通りですので楽しみです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/27 (火)

今朝は鑑定ありがとうございました!
スッキリいたしました!(笑)
気持ちがかなり軽く明るくなりました。運気を上げるにはこれが大切ですからね!有難いです。
今日もタロットは私が言わないことまで、当てに来ましたね(笑)
巳巳先生のタロットは生きてます。
命を吹き込んでいるのは巳巳先生。
やっぱり凄いです、巳巳先生は!

先生、彼は私の、他の人とデートするってのをまさか、自分を惑わすための嘘じゃないかなんて疑ってます?
本当なんだけど(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/27 (火)

先生毎日お疲れ様です。凄い人気でなかなか鑑定受けれないのでここで報告します。予定通り会えました\(^o^)/
凄く喜んでくれて凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました。別れて再開と言うよりなかなか会えない日があってやっと会えたって感じで本当に自然に前の様に楽しいひと時でした。
紅葉を見に観光地に連れってくれ、そこにあった365段の石段の頂上にある神社にいき、一緒にお参りを。そこの神社なんと、縁結び、復縁の神様だったんです。先生完全に元に戻ってますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/27 (火)

せっかくお久しぶりの鑑定に短い時間ですみませんでした。話す口調から動きがなかなかないことにもう限界が近いのかななんて感じます。
先生にも強く当たってしまい申し訳ありませんでした。
以前のように不穏な空気が流れているとかいう訳ではないのですが、だからこそ動きがあって欲しいのですが。
私もそこまでよそよそしくしてるわけじゃないんですけどね。私からも接点を見つけてもう少したわいもない話が彼と出来るように心がけたいと思います。彼も自然な中での接点を望んでいるのですね。
また週末に旅行に行く機会があるのでお土産彼に買ってきたいと思います。
待ってるだけじゃいけないですね。
彼も勇気を出してくれているのなら、私も同じように彼に応えたいと思います。タイミングが合えば、またLINEも送ってみようと思います。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/27 (火)

先日はありがとうございました。内容をスラスラとはっきり伝えて下さり、彼と会えそうな日を教えて頂き、不安ですが待ちたい気持ちになりました。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/10/27 (火)

黒澤先生 2回分まとめてのお礼になりますことご容赦ください。
長い転職活動の最中、不安にかられて初めて先生に鑑定していただいたのが8日前。
昨日1件採用の連絡があり、別件の派遣会社さんからも好条件のオファーが飛び込み、今日もまた別件で採用通知が届き、1件目が一番自分にあってそうだという直感で決めてしまったものの、自分の決断が正しいのか確認したくなり今日もお電話しました。
鑑定結果は決めたところがいちばんいいとのことで、安心して明日から出勤できます。
アフターメールで「必ず結果が出ます」「自信を持って臨んでください」「面接前はゆっくり歩くこと、深呼吸すること」等、具体的なアドバイスをいただいたので、ずっとその通りにしていたおかげかもしれません。弱気になりかけていた私に勇気をくれた先生に感謝です。明日から頑張りますね。ラスボスに会うことを楽しみに(笑)。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会