おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6252ページ目) 82243件

お客様の声(口コミ)の6252ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/12 (火)

Milan先生。

先日は急な依頼に対応して頂きありがとうございました!

あれを見つけた時は、もう本当に動揺しちゃって…
その場にヘタレこみましたよ!

いずれは独立して起業するんだろうな。なんて考えた事もあったんで
もしや!?なんて思ったり、もう数分の間にどれだけの事を考えたかわかりません!

でも、すぐに思い浮かんだのが先生の花束のカードで。
とにかくいろいろな事が駆け巡り動転と興奮。笑

先生の鑑定は本当に大当たりですよ!

だから、絶対に先生にお話したかったんです!
ここもいろいろなタイミングの歯車が一致をして
お話出来て本当によかった!
先生に一緒に喜んでもらえて本当にうれしかったです!
いつもですが、うれしい事は自分の事のように喜んで頂けて…
先生は本当に素敵な方だなとそのたびに思います。

物事は好転してきていると信じます!

いつも本当にありがとうございます★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/12 (火)

今日もありがとうございました。
いつもやさしく話してくださって嬉しいです。

彼のことがわからなくてもうダメなんだと悩んでいたときいつも
「彼はあなたのことを真剣に想っていますよ、ただ表現するすべを持っていないだけ」と言ってくれました。

先生が彼の想いを解説してくれなかったら、
私はもう諦めていたはずです。
おかげさまで少しづつ(いや、、一気にかな?笑)よい方向に進んでます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

2015/05/12 (火)

珠結先生、本日も鑑定ありがとうございます。そして今日は途中で切ってしまってすみません(;_;)先生とはゆっくりお話ししたいのですが、昼間だとなかなかお話しできなくて、、、メール鑑定も満杯で(--;)いつも不完全燃焼で申し訳ありません。
久々に先生とお話しできてよかった。今の私と彼の状況ピッタリです。彼と話したい、会いたいと思っていても二人の間には山があって。そうです、その通り。気持ちはあるけど、なかなか物理的に難しい。でも私への気持ちは変わらずあるということですよね。。。いつになったら会えるか今回占っていただこうと思っていたのですが、できませんでした。
あと一つど忘れしちゃったのですが、先生が彼の画像に手を当てたときに感じたこと、再度教えて頂けたら嬉しいです。
先生いつも忙しなくてごめんなさい。頼りにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/12 (火)

巳巳先生、土曜日は鑑定とメッセージをありがとうございました。
今回ようやく順番が巡り、鑑定していただけて、嬉しく思います。
答えも、サクサクをとすぐに答えていただき、すっきりしました。
また、相談させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/05/12 (火)

マンジー先生

先ほどは、ご鑑定ありがとうございました。
穏やかなお声に癒されました。

自信がなくなって、
毎日ボーっと過ごして、
そんな自分がダメだなとまた落ち込む。

そんなループから抜け出せずにいました。

最初からライバル視されていたのかな。
あちらは友情じゃなかったのかも知れませんね。
最終的に縁を切ったことには後悔はありません。
彼女にも幸せになって欲しいですし、感謝もしています。

先生のお話を伺い、

これからは前を向いて、この経験を力に替えていこうという気持ちになれました。

いい星を持っていると言っていただいたので嬉しかったです。
しっかり生かさないといけませんね。

今の会社に恩返ししたいです。
頑張っていきたいと思います。

心に響くお言葉、ありがとうございました。
また是非お電話させて下さい。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/05/12 (火)

先生ありがとう^ ^
今日彼偶然見かけました(≧∇≦)たぶん気づいてたけど私が気付かないふりしてたので笑
今日も店前も見てみないふりたぶん気にしてるでしょうね^ ^でもね〜うざくなってきたよね〜先生のおしゃる通り息子と繋がってるから何か安心なよーな(T . T)彼よ😓🐍又ねありがとうございます。いつも正直な鑑定下さって

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

ゑり先生

ゑり|電話占いウラナ

時間外

2015/05/12 (火)

先日、わたしのトラウマを取るということをやっていただきました。
それまでは彼とのことで、いちいち不安になって勝手に落ち込んでしまっていたのですが、
2日後あたりからじょじょに心が軽くなる実感がして、トラウマから抜け出せ始めている自分に驚きました!感謝しています!!

まだ少し不安になったりもしますが、でもおかげで彼ともうまくいくようになり、幸せな気分です。

幸せって、自分が明るく前向きな心でいないと逃げてってしまうのですね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゑり先生の口コミ一覧 >

2015/05/12 (火)

先生、いつもありがとうございます。

感想が遅れてしまいました。

彼にはちょこちょこメールを入れてみます★

早く良くなって、
連絡来ると良いです♪

ご祈願ありがとうございます。

また、
お電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/12 (火)

大好き巳巳先生♪事件発生で半泣きでいつものごとく巳巳先生に駆け込んだ私。先生はしっかりと私を受け止めてくれ、冷静に話を聞き、素早く鑑定。私が丸二日考えてもあのときどういう状況かわからないのに、先生3分で解読…(×_×)先生の説明で全て見えた!なるほどね…そうだったんだ!そして先生からのアドバイス。先生、私、先生の言う通りに昨日行動した!まだ言葉交わしてないけど、すごいSさんといい感じに戻ってきたよ〜!帰るころにはSさん、やたら私の回りうろついて!やらなくていい仕事しながら!先生の深すぎる鑑定にまたまた救われました!有難うございます!またすぐ行きます!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/05/12 (火)


人気の先生で、ずっと気になっていました。

今日時間のタイミングがバッチリで、一番目にみてもらえてホントにラッキーでした。
ありがとうございます!

彼の事、ホントに凄い位当たっていて、少し話しただけなのに、彼の気持ちや性格を仰ってくれたので、安心できて気持ちに光が差しました。

もう少し聞きたい事があったんですが、ポイント切れで聞けず、御礼も言えず本当にスミマセンでした。

また、お願いしたいです。

彼の事、尊敬する所がたくさんあって、彼以外考えられない私なので、復縁に向けて頑張っていきます。
またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP