おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6264ページ目) 81074件

お客様の声(口コミ)の6264ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

印綬先生

印綬|電話占いウラナ

時間外

2015/03/31 (火)

サクサク鑑定していただきました。

彼の性格も私の性格も当たってました。彼が私に気持ちがあるとのことなので 頑張ります

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

印綬先生の口コミ一覧 >

2015/03/31 (火)

先生!
本日は鑑定ありがとうございました!
写真だけで、あれだけ彼の性格を的確に答えられ、本当に驚きました…
先生に見て頂いた彼の性格そのままです。
彼に対しての情報は写真だけだったのに、本当に的確過ぎて鳥肌立ちました(笑)

彼の私に対する気持ちも見て頂きありがとうございました。
嬉しい結果で、本当に安心しました…

また、是非宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/03/31 (火)

しばらく仕事だけに集中します(>_<)
鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/31 (火)

先生 ありがとうございました。

私、大丈夫ですよね。笑

そして、先生、私キレイになります。

心も身体の中も、容姿も。
自分磨きします!
彼があっと驚いて、手放したくないと思えるような
女を目指します☆

先生、見守っていて下さいね。

またお電話させて下さい。

先生も、お身体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/31 (火)

凛音先生
先程は、鑑定有難う御座いました。
ずっと神様の事、瞑想の事をお聞きしたかったので、今日先生に鑑定して頂きお話し出来た事、とても嬉しい事です。今現在起きている事が、私には良い事とは、思えていなかったのですが、先生の鑑定とお話しで、良い方へ向かっているのだとわかり、希望が持てます。先生と飛奈さんのブログで瞑想の事、心の持ち方の事、理解しているつもりでしたが、今日お話し頂いた事に寄り更に理解する事が出来ました。
もう一度復習の為ブログを拝見して、更に深めてまいります。
鑑定終わって直ぐにアフターメール頂きありがとうございました。
仕事の事もお気遣いいただき、有難う御座います。
また鑑定をお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/31 (火)

参考になりました
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/03/31 (火)

先生先ほどはありがとうございます!
彼が好きなのは私だけと仰ってくださって
嬉しかったです。
彼が今忙しいことと、毎日のように出かけたりしてるけとを見抜かれてたので、驚きました。彼とは続いていくとの言葉を信じてわたしも頑張ります!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2015/03/31 (火)

いつもお世話になり本当に感謝しています。
あれからしばらく1人でじっくり考えてみました。
まず彼が死を意識した言い方をすることに過剰反応してしまう部分については私の元夫が死ぬ死ぬ言い続けた末に自死しているため経験から来る恐怖心かと思います。暴言等に対抗心が削げ自分を抑え込んで疲れてしまうのも「自分のせい」という意識に暗に怯えてしまってる。少しトラウマ化してるかも…
あれから極力彼には接触しないようにしていましたが、彼の希望で明け方頃電話で少し話しました。お前はどうしたい→分からない・これからについてどう思う→考えられない、気持ちは変わってないはずだけど…といった感じで伝えた所、彼なりに酷く自省したのか非常に前向きな対策案、今年一杯目標を目指して弱音は吐かない等と、本当に悪かったと謝罪の言葉もありました。
まだ正直疑心暗鬼気味な部分も否めませんが、適度な距離をとりつつ様子見しようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2015/03/31 (火)

先日、彼との復縁について聞いてもらった者です(^o^)/
復縁できますよと言ってもらえて安心しました(*^^*)
が、最後の最後で、彼にアプローチかけてきてる女性がいると言われへこみました(ノ_<)。。
先生の言っていた1日に、軽くメールいれてみます(ノ_<)
アプローチかけてきてる女性がいたとしても関係ないと言い聞かせ頑張ります。
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/31 (火)

昨日、初めて鑑定していただいたものです。今、感動しています。電話占いはジプシーしていまして彷徨い途方にくれていたのですがこんなに的確でスッキリした鑑定を受けたことはなかったというのが率直な意見です。人気の先生なのにフレンドリーで威張らないのでなんでも話せました。いつも行列ですが時間過ぎても鑑定されているのを見ていたのでその通りお人柄だと思いました。助言も今までなんだったの?と思うほどどうすればいいかを明確に示してくれました。時間にも無駄がなく流石です。また是非よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP