おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6266ページ目) 80975件

お客様の声(口コミ)の6266ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/27 (金)

長い時間の鑑定ありがとうございました。1番褒めてほしかった人に褒めてもらえなくて残念です。顔見て、頑張ったねって笑ってくれたら、色んな不安やもやもやも 吹き飛んだのになぁ。
4月からは 彼から私への八つ当たり(笑)以外のトラブルに関しては、彼が私をさりげなく守ってくれることを勝手に期待しつつ、うまく火の粉を振り払いたいと思います。
彼が私の存在を いなくちゃ困る。寂しいと思ってもらえるといいなぁ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/03/27 (金)

カイ先生いつもありがとうございます。
先生にいつも助けられて感謝してます。

心遣い感謝です。

よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/27 (金)



先生ごめんなさい。思ったとおりの結果でないのは先生のせいじゃない。わかっています。いつも先生のいうとおりになります。いつも助けていただいて先生に我儘になっていた。ごめんなさい。やっぱり先生がいちばんです。ずっとついていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/03/27 (金)

ミミ先生(*^O^*)
メッセージありがとぉぉ!
めっちゃ嬉しすぎる!
ただ今ドームなう(笑)
彼・・・残業(笑)
大丈夫!必ず来ます!
二人でいつもバカな話しして笑ってます。
また電話するね。
先生も勝つように応援してな!
はっちゃけてきまーす\(^o^)/
先生私達どーなるんだろう?
先生にはバレバレかなぁ?


はっちゃけてきまーす\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/27 (金)

先生、いつもありがとうございます。
彼から連絡が来て、それなりの謝罪があったとしても私はやはり受け入れる事は出来ないと思います。昨年彼から連絡があり今度こそはと、
巳巳先生に鑑定受けながら彼と接して来たけれど今の状態は最悪な物です。彼と私まだ切れていないのかもしれないけど、現実彼が今私と会わない状況をつくっている。確かに私と会う様になってからは彼は寄り添う気持ちが出てきた
でも、それはほんの少し彼が言うように人の本質なんて変わらない。同じ事の繰り返し。またか、と割り切る事なんて出来ない。彼を変えるなんて私には無理だった。彼が心を開かない限りムダな事。彼の自己中な気持ちで私の思いやる気持ちを汚さないで欲しいです。私の気持ちを変えさせてしまったのは彼の責任。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

巳巳先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/27 (金)

サリ先生、お忙しい中鑑定ありがとうございました。
心の中にあった小さなモヤモヤや疲れが大きくなってしまう前に先生に聞いて頂けて良かったです(*^^*)

マイナスが強い友達と今後どう付き合えばいいのか丁寧なアドバイスありがとうございます。

サリ先生と出会えたお陰で、彼氏とも以前のような感情に任せた喧嘩ではなく、関係を深める為のものに変わった気がします。

良い方向に変わっていってると言って頂いて凄く嬉しかったです(*^^*)

これからも前向きな自分で居られるように意識していこうと思います。
それでも心が重くなった時は、先生のお力をお借りしたいです(*^^*)
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/27 (金)

平裡先生(*^▽^*)2回目の鑑定ありがとうございました☆今回も先生の力強いお言葉に、鬱々していた気持ちが晴れていきました。
『彼は嫌いな人からの連絡は拒否する人だし、彼はまだ好きだよ。変わった姿を見せていこうね!』って言って貰えて嬉しかったです。彼との約束を叶えて、変わった私の姿を自信を持って見てもらえるように精一杯頑張りたいと思います☆自分に自信がないし、仕事も辛い、彼とのこと、周りのカップルや夫婦になったりお子さんが出来た人と色々な幸せが、羨ましくて過食気味で疲れていたので…先生とお話出来てアドバイスを貰えて良かったです。アドバイスが楽しくて恋愛相談を忘れてしまうところでした(笑)彼のお誕生日プレゼントも見返り求めず送ってみます。早くよりを戻したいな(泣)お水取りもして、前向きに頑張りますね☆(*´`)(’’*)♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/27 (金)

巳巳先生!鑑定ありがとうございました!

さすがウラナの日。待ち人数多い。
夜の部はもっと多いんだろうなぁ。
明日は休みなので、夜は気長に待ちます。

先生と2人3脚で頑張って歩んできた夢が叶いそうですね。
予想外な事がない限り、上手く事が運びそうですね♪
(巳巳先生の鑑定、卒業はしないし出来ないので夢が叶っても絶対行きます!)

夜、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/03/27 (金)

ターラ先生のおかげで自分の性格の癖が分かりました。思い込みやこうあるべきというのを捨て、これから先がんばっていきます。今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/03/27 (金)

すごく良い鑑定結果に驚いています。

実は最初に描いたものは全然ダメで、今二度目の書き直しをしているところだったのです。
初回より手ごたえを感じていたので、本当に嬉しいです。

鑑定有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP