会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6275ページ目) 99382件

お客様の声(口コミ)の6275ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

昨夜はありがとうございました!
今日の彼は泊まり明けだったのですごく疲れてました。でも、久しぶりに私の顔をじっと見てくれて「疲れた顔して〜眠い?」と聞いたら「眠い!」と言ってました。昨夜のLINEの事はお互い触れませんでした(^^;
やっぱり私が元気で笑ってるといいんですかね?(*^^*)
彼は今夜は息子の野球の夜間練習だそうです(^^;明日は休館日でみんなお休み。彼、明日はゆっくり休めるかなぁ…彼の体が心配です(;_;)
彼にとって私は女神なんですね(*^^*)笑顔の女神でいられるよう頑張ります!!
いつもありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

先程は初めての鑑定をありがとうございました。
今月の13日が偶然にも主人の仕事がお休みだったので、みんなで箱根へ行けそうです。
良かったです(*^^*)
幸先生は親身になって細かい所まで視て下さいました。
後で、タロットでもう一度鑑定をしてメッセージを下さると言って下さいました。

本当に感謝しています!
ありがとうございます。また宜しくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

2016/09/29 (木)

今回は日を空けず、大きなことがありお願いしました。
彼からのアクションだったのに、こういう結果になってしまってどうもよくわからない、今まですごく彼を信じてがんばってきたのにと言う想いと、なぜ?と言う気持ちともちろん一番大きかったのは彼の答えのショックでした。

そのあたりを、とても今良い状態、彼もちゃんと想っていると一貫して言っていただいた先生に今回のできごとについて伺ったのですが、本当にお聞きしてよかったと思えました。

やはり女性にはわからない男性の心理や、責任感、プレッシャーなどがあるということや、彼の深いところでの葛藤など。
私の対応を褒めてもくださってとてもうれしいです。
こういうことが2人を変化させていく、ということも納得できましたし、私も必要なできごとだったと思うことができました。
本当にいつもありがとうございます。
少し冷静に、でもまだまだ希望を持ってがんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/29 (木)

まーです。
時間いっぱいまで、アドバイス有難うございました!

私自身や二人の男性の事。当たっている上に、心が晴れるアドバイス!
感謝です!
有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/09/29 (木)

私が口を開く前から、何を言わんとするかわかっていらっしゃいました。
寄り添い、なんとかしてあげたい!
というお心遣いが身にしみ、泣きそうになりました。フォローメールも、恐縮するほど懇切丁寧なメッセージをいただき、感謝にたえません。本当に
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/29 (木)

巳巳先生

今日も鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定から同じことを何度も占っていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。いつも力強くカードをきられる巳巳先生のパワーと鑑定力は本当に凄いです。

どうしても解決したくて巳巳先生にたどり着きました。先生のおかげで今では数年間の重荷が取れ心が軽くなっています。
これからは、私自身で環境を変えていき自分を楽にしていきたいと思います。

ただ、これから先、迷ったり悩んでしまうこともあると思いますので、その時は宜しくお願いします。
巳巳先生、本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

幸先生


今回も鑑定ありがとうございました(*^^*)


前向きな気持ちでいなきゃと思いながらも、どんどん不安になってしまって、再び先生の所にパワーを頂きに来ました*(^o^)/*

全開も先生が鑑定して下さった数日後に彼と会えたので、今回もそうなるように祈ります!

良かったら先生のパワーも分けて下さい(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/29 (木)

おはようございます(^^)昨日もありがとうございました!泣いてしまいすみませんでしたm(__)m
ミクシィからLINEでやり取りしてた人と写メ交換したらLINEブロックされました。ひどい人!と思ったけどそれで彼の大切さ、彼への気持ちを再確認しました。仕事へ行き仕事の話ですが笑顔で話すことができました。やっぱり私には笑顔がないとダメなんだ!と思いました(^^)そして私が体調悪いときに声をかけてくれない理由も教えていただき彼の気持ちがわかりました!
彼、昨夜は修理業者が来るので会社にお泊まりでした。0時まわった頃にスタンプで「がんばってね」「おやすみー」と送りました。返事がないのはわかってるので既読になっただけでよしとしましたが、彼はどう思いましたかね?
今日も笑顔で頑張ります!明るい私が自分でもやっぱりしっくりきます(*^^*)
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/09/29 (木)

長いメールをありがとうございます。

どうしょうもなく 湧いてくる感情をコントロールできません。まだ…まだ

彼と会えないと…不安とさみしさに包まれます。でも顔を見るだけで不安はなくなり元気が出てきます。
運命の人だからと聞くと うれしいような、なのに辛いのはなぜ…と思います
彼が思いを閉じ込めてコントロールしてる…私はまだ無理かなぁ〜。
彼の気持ちを受け止め ぼちぼち私も変われたら…と思います。

また変化があった時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

平裡先生( *^艸^)大好き!27日素敵な報告が出来て本当に良かったです♪

約束を少し守って10日!彼と仲良く久しぶりに2時間電話!寝る直前まで話せて幸せでした♪付き合ってた時はほぼ毎日だったけど別れてからは数回でしたもん。

2日間連絡したから今日は朝から連絡しませんでした!ふんばりました!GPSマークいまもピコンとして今日は頻回。彼見てる?心配してくれてるの?今日は土砂降りだったし彼ぬれてないか心配で辛いです。明日は朝から『おはよう』メールしますね♪先生からアフターメール貰えて嬉しくてすぐ返信したかったけど、彼にメールしたくなるからこの時間まで我慢しました。

いつもは公開にしないけど、皆さんに伝えたい!平裡先生は本当に本当に寄り添った鑑定をして下さいます。私は1年以上先生に復縁相談してるけどドンドン良くなってます。約束を守れるようにがんばるぞー♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会