会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6280ページ目) 98484件

お客様の声(口コミ)の6280ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/26 (金)

いつも、ありがとうございます!
1984年7月14日生まれです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/08/26 (金)

瀧山先生へ
毎日、毎日、先生からのメッセージ読み返してました。今やっと心が落ち着き、コメントしてます。だいぶ遅くなり、ごめんなさい。
先生のアドバイスを大切にし、これから彼とは、私達だけの特別な関係?になって行けたらと思います。私にはなんでも心を開いて話して欲しいし、彼の助けになれたら、他の女性とは何か違うものを感じてくれたらいいなって思っています。 図々しいですね。そんな関係になれますか?先生???
去年初めて鑑定して頂いた件も覚えていて下さりとっても嬉しかったです。これからのご活躍も応援しています。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/26 (金)

巳巳先生へ
今日ほど先生と繋がる事ができて、本当良かったと心から思いました。心がスゥーと楽になりました。ご飯も思うように食べられないほど悩んでたんですけど、先生からの言葉に救われ、安心しました。 トイレにきちんと流しましたよ‼
友達とは今回の件には後触れず、今まで通り仲良く付き合って行きたいと思います。
彼とは様子を見ながら、普通に無理せず、沢山笑顔で話せるように、そして、その先はまたその先で先生に相談したいと思います。
っていいながらも、やはり彼の今のあたしに対する気持ちが知りたいです。(笑)
あたしを救ってくれて、本当にありがとうございました。これからも元気な巳巳先生でいてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/08/26 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。
すごく不安だった気持ちが和らぎ、ポジティブに考える事ができました。
大丈夫。と先生の言葉を信じ、前向きにやって行こうと思います。心が元気になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/26 (金)

先生、ありがとうございました。
彼物凄く怒ってますね。今までにない対応をされているので、凄く不安ですし、動揺しました。また、今は私から何をしてもダメだと分かってます。先生が仰ったように、彼は私には本当に厳しいです。今までのLineのやり取りを見返してみて!自分で分からないなら他の人に見せても構わない!と言われました。今回の喧嘩は長引きそうですが、私からは連絡はできないので彼から来たら、素直になりたいと思います。連絡があったらまた報告します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/26 (金)

本日も鑑定頂きありがとうございました
彼は飽きている 終われせたいと思っていると言われ不安になり 祈るような思いでウラナを開いたら舞華先生が待機されていて
それだけで何故か涙がでてしまいました
一番信頼し私や彼 主人の事を何度も視て頂いている舞華先生にすぐに繋がる事が出来て本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいでいます
メールにはまた お話に来て下さいねと優しいお言葉ものせてくださり 私のような人の道に外れた悩みを受け入れてくださる舞華先生に心より感謝しております
また是非 お電話させて下さい
舞華先生 いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/08/26 (金)


先生ありがとうございます(⌒▽⌒)
これを何度繰り返しているのか!自分でも愚かな女だなと嫌になります。
私がダメな道に進みそうになると、何故だか先生の声が聞きたくなります。そして必ず心の奥底で感じている自分の間違いを先生に指摘してもらえます。
そして私は失敗せずにまた幸せな道に戻る事ができます。
これからもまたこんな事を繰り返してしまうと思います。どうかいつまでもうらなでいて下さい。
いつも助けてもらって愚かな私を叱ってくれる唯一の人です。
先生、大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/26 (金)

ちょっとあんまりたのしくはやってないですね!
あたしは、彼と向きあって行こうと必死に頑張ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/26 (金)

2日連続ありがとうございました‼
お話しできて、本当に嬉しかったです。
間違いなく、巳巳先生に出会って、自分がいい方向に変わっていっているのがわかります。まだまだ一歩踏み出したばかりで未熟すぎではありますが。言葉ではいいあらわせない感動というか、そういうものを感じています。巳巳先生の今の目の前の問題にだけ目を向けて答えを出すだけでなく、たくさんの枝のある深い、未来に繋がる、色々な気づきを得れる鑑定にいつも感動しています。だから、巳巳先生の言葉を本当の意味で深く長くしっかり理解できるそしてさらに、自分で発展させれる自分になりたいな、とも思っています。巳巳先生いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/26 (金)

先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました‼
とてもよく視えていて的確なアドバイスをしてくださり、これから頑張ってみようと思いました。
また、よろしくお願いします!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会