会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6288ページ目) 92201件

お客様の声(口コミ)の6288ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/08 (月)

とてもハキハキとされている先生で、とてもわかりやすい鑑定でした。また、私自身のことや、彼のことも先生の鑑定の通りでした!!
鑑定していただく前は不安に押しつぶされそうになっていましたが、先生の鑑定結果はとても嬉しいものでしたし、本当に安心しました。
先生、短い時間でサクサクとみていただきましてありがとうございました。
また不安になった時に相談させていただきたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/08 (月)

先生ありがとうございました!!時間がとても短くて、もっと色々聞きたかったです。彼のこと、時期の話とても当たっていました。びっくりでした。私自身のことなのに今本当にどのように動けばいいのかわからず、とても迷っていてもう少し時間があったらこれから未来の話ができればよかったです。なので先生に忘れられないうちにまた電話したいです( ; ; )本日はありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/08 (月)

ありがとうございます。真剣に考えてくださったから厳しい言い方になったんだと思うので嬉しいです。彼が私を大切に思っていてくれることはわかるんです。でも付き合ってた頃からですが、私にそれ以上のことを考えてるように見えなかったから6年前くらいも私から離れました。嫌いで離れたんじゃなく仕方なく諦めて離れました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2016/02/08 (月)

鑑定有難うございました。
カードを切っていろんな質問に答えていただき
ました。また鑑定受けてみたいです。よろしく
お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優李伽先生の口コミ一覧 >

2016/02/08 (月)

ありがとうございますm(_ _)m

先生のお言葉
大変ヒントになりました。

また是非お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/02/08 (月)

短い時間内での鑑定、ありがとうございました。彼は人を愛せない、彼はどちらの事も好きではない。という言葉が胸に突き刺さり、いい事を言われる鑑定とは違い、はっきりとした答えで潔かったです。どうすれば良いか、これから自身で考えていかなきゃいけないと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/02/08 (月)

並んでいるのに、即、丁寧なフォローメールを頂き、まさに神業です。精密な緻密な鑑定で信頼しています。ビジネスから恋人関係まで男性鑑定士としての理性的な面と、優しいお人柄が絶妙なバランスの安心感、安定感、抜群の先生です!いつも感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/08 (月)

丁寧な鑑定と丁寧なフォローメールをありがとうございます。大きな視点で方向性を教えて頂けるのが有りがたいですね。これからの指針にしてまいります。はっきり必要なことは伝えてくださり、また、大きな包容力のある先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/08 (月)

巳巳先生、先日はありがとうございました!コメント遅くなり申し訳ございません(>_<)

先生にお電話してすぐに彼から返信きました☆スケジュール確認してから連絡しようと思ってくれたみたいです。私と会いたくないから返信こないのかなとか、ついついマイナスなことばかり考えてしまいますが、先生にそんなことはないない!!ってハッキリおっしゃって頂き安心しました(*^^*)

いつも先生のおっしゃる通りになるので、先生のお力は本当に凄いです!ハキハキおっしゃってくださる話し方もお声も大好きです(*´ω`*)前向きに進めるよう頑張りますね!また悩んだらお電話させてください☆いつもありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/08 (月)

彼が
大好きな私の友達と
内緒であっているのでは……という妄想にとりつかれています
別に彼と私は付き合ってる訳ではないのですが……

マイナス思考がとまらず
しんどいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会