会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6289ページ目) 97871件

お客様の声(口コミ)の6289ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/07/28 (木)

先生昨日は初鑑定ありがとうございます!
ともこです!私が思っている以上に彼は思ってくれているとのこと(^_^)嬉しかったです! 付き合って間もないし、出会ってからも間もないから根拠のない不安がありましたが、前向きに楽しく彼のプロポーズを待ちたいと思います♬また何かあればよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/28 (木)

ご連絡遅くなりました。
鑑定していただき有難うございます。
LINEはブロックされていますので他の連絡手段を使ってみたいと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

神代先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/28 (木)

二度目の鑑定をして頂きましてどうもありがとうございました。先日、先生に鑑定して戴いた通り流れが変わってきました。これからもスタンスを変えず冷静に静かに見守っていきたいと思います。先生に彼の気持ちを教えて頂き、びっくりしたのと同時に満更でもありませんでした。これからはもっともっと自分らしく頑張ります!また、是非宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/28 (木)

昨日はありがとうございました。少しの時間でしたが、気持ちが少し楽になりました。又心が折れそうになったらよろしくお願いします! はな^o^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/28 (木)

アンジュ先生と久しぶりにたっぷりお話できて癒されました(*^◯^*)ありがとうございました!
彼の本音よく分かりました。一度だけ、今の仕事辞めたいとこぼした時があったんです。でも始めたばかりですし彼のプライドもあってか、辞めないけど。とすぐに訂正されました。それを思い出したりして今回の先生に教えて頂いた話がすごくしっくりきました。無理しながら頑張っているようですが、今は仕事に精を出している彼を応援する気持ちです。
また戻ってきてくれるの楽しみですね、やっぱり(*^^*)先生にはいいご報告がしたいです。いつもたくさん話を聞いて下さりありがとうございます。 仲良しのメンズは、そうは言ってもたまに会うくらいが丁度いいです。笑
新しい出会いも、今はまだ自ら探す元気はないです。彼がいちばんです。でも暑さに負けず、日々を楽しむ次第です。またお電話しますね!先生も身体に気を付けて無理せずやってくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/28 (木)

こんにちは!
おとめ先生、お礼が遅くなってしまいすみません。先日は本当にありがとうございました。
先生とお話すると、相手への愛情や純粋なもの、忘れかけていたものを思い出すことができます。私自身が彼を愛してそこに喜びを見出すのが大切なんですね。壮大なお話をされているようで、頭が賢くない私はいつも途中でフリーズしてしまいそうになってしまうのですが…笑 アフターメールがとてもとても丁寧で解りやすく、これがまた愛に溢れているので感謝の気持ちで読ませて頂いております。
あの後、彼には自分の気持ち伝えました。
返事はほぼ無いに等しいです。今後どうなるか分かりませんが、先生の言われるように、乗り越え、今までよりフェアに付き合えることができたらと思います。
ありがとうございました。
また助けになってくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/28 (木)

いつも本当にありがとうございます。こないだ先生がおっしゃっていた私がいかに犠牲的になっているかという事を考え、今の職場や仕事で本当にやりたい事は何かを考えて、営業の仕事のみやらせて頂きたいと上司に言いました。今はその流れの中仕事ができているのでよかったと思います。しかしもう1つずっと我慢している他の女性上司のパワハラに耐えかねています。。何度も辞めようかと考えて、でもお金が入ってくるのが止まるのも、、と思って契約更新してきました。ただやはり最近この職場でのこの上司の振る舞いや同僚、その他諸々ともう我慢の限界に来てる気がして、8月いっぱいで辞めようか悩んでます。明後日までには言わないといけませんが、私はまだ何かをクリアしなければならない我慢が必要なのか、それとも、次なる事へ進んでいいのかどの様にお感じでしょうか? ここで聞いてしまってごめんなさい。返事が頂ける様なら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/28 (木)

先生、お返事遅くなってすみません>_<
コメント頂いてすごい嬉しいです!笑
試験大丈夫でした!でもあまりいい結果ではなかったので、、次頑張ろうと思います!

先生も毎日お忙しいと思いますが、お体にお気をつけ下さい。。
またお電話します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/07/28 (木)

何回目かの鑑定でした。
前回も結果とかいろいろ当たってました。しかし今回はさらにズバリズバリと状況や性格など的確に教えてくれたことが全て当てはまりビックリしました。だって詳しいことは半分も言ってなかったから…!
お陰様でスッキリしたし、今後どうしたらよいか分かりましたので、また悩みがあったらお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/07/28 (木)

お久しぶりにお話できて凄く嬉しかったです^^
りさ先生のパワー吸収完了です。
エネルギーあるキレッキレの鑑定今日もすごいです。
彼をここまで信じられるようになったのも、彼が成長出来たのもりさ先生が私が1番しんどくて辛い時に真実を鑑定してくれて、支えて励ましてくれたおかげですよ〜>_<
仕事のデリカシー無し子さんとはハエとして頑張ります。スルメは彼だけに分かってもらえたらそれでいいし。
子供たちの事も聞けて沢山聞いてもらいありがとうございました!
でもやっぱり一番は彼が真面目だって聞いて安心しました^^ずっと彼を信じて支えていきますね!!
彼との出会いから今までを知ってるりさ先生、朝からありがとうございました!ゴールインするまでまだまだ頼みますよ〜笑
またよろしくお願いしますね^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会