会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(629ページ目) 97871件

お客様の声(口コミ)の629ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/20 (水)

待つのって 苦しいですね。 多分 彼は 悩んでるのかな?
私 好きなのに。
ため息ばっかりです。
頑張って待ちます。うまく いかなくても 彼に 出会えてよかった。
彼は 全然 呟いてない。
いつも ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/05/20 (水)

ジェンマ先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。先生は始めに、私は占い師じゃないから!って仰いまして、一瞬、え?と不安になりましたが、瞬時にエネルギー?波動?を読み取り私の感情を言われたのには驚きました。気になる男性の思いも教えてくださり、どのような言葉で相手の気持ちを引き出せばいいのかも教えて下さいました。心に残る鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2020/05/20 (水)

実来先生、先日は鑑定ありがとうございました。
お話を聞いていただいて、納得できるアドバイスもいただき、気持ちが落ち着きました。
まずは、できるだけ早く帰宅できるよう頑張ってみます!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/20 (水)

先生昨日もありがとうございました。
私はウラナを愛用して約8年余経ち笑
色々ジプシーもしましたが、
現在でも、アフメは優しいのに鑑定が少しキツい口調だったり、鑑定は当たってるがアドバイスを守れないと「アドバイスしましたよね?」みたく何故か責められたり(アフメくれてないのに、アフメに載せましたよね?とか)、聞いた事に対して一般論みたいなものを言われて適切に答えてくれなかったりと、上位の先生でも色々地雷を踏んだこともありました。
しかしユリア先生には何回かお願いしてますがそういう事が一切なく、いつも適切的確に鑑定くださいます。
疲れてる時に上記のような鑑定だと気が滅入るので、正しいことを私的な感情を交えずに親切にアドバイスくださるユリア先生みたいな人がプロだと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/05/20 (水)

先生、メッセージありがとうございました。
あのメッセージにあった、私が歩み寄る…すごく嫌でしたがやりました。
最終的には先生の御鑑定のとおりに収まりました。
今までで一番良い解決で夫と娘の距離も近づいたと思います。
ただ私が結構キツく娘を叱ったので夫の私への印象がどうかな?って不安に(笑)
その辺りも御礼予々、お電話させて下さい。
時期も先生の御鑑定の通りです
本当にいつもいつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/05/20 (水)

先生、凄い長く詳しいアフターメール、本当にありがとうございます!嬉しいです!おかげ様で、彼のことが、なんとなく掴めてきてる気がします。また、結構厄介な様で、そうでも無いのかも知れないという気もしてきました。またご相談させて下さい。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/20 (水)

ユリア先生!今夜もありがとうございましたm(__)m イライラもやもやしてぼやきまくってしまって失礼致しましたm(__)m(;´Д`)

でもでも、やっぱりユリア先生癒しボイスと鑑定で今夜はゆっくり早めに入眠できそうです!(^-^)

気になる事も今日も素早く鑑定して頂けて、安心致しました!

いよいよな流れも今回もカードさんの展開にぶれ無く、いよいよいよいよ(笑)頑張ります!

「おじいちゃんはまだかね…」ってならないようで良かったです(笑)

ほんっとにいよいよ( ^ω^ ) 次こそは近々に良いご報告をさせて頂きたいです!…いや、良いご報告をさせて頂きます☆

また宜しくお願い致しますm(__)mありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/20 (水)

素敵な鑑定ありがとうございました!
本当はここ最近、もうそれはそれは諦めるぞっと意気込んでいたんです。

でも秋月先生のお話聞いてるとやっぱり気持ちはまだまだ彼にあって、ここまで長く人を好きになれる事自体わたしにはなかったので、ご縁を信じたいです。

直球勝負でしたよね。
彼の場合はラインの方が本心が出るって事なので頑張って伝えてみます!

弱気になった時は、背中をドーンと押してくださいね!笑
また報告させていただきますね^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/20 (水)

秋月先生!先程はご鑑定ありがとうございました!あげ鑑定とは遠いと書かれておりましたのでお願いしました。視えたままハッキリとしたお答えが欲しかったからです。正直、もう別れようかな?と考えていたので彼との縁がどうなのか先生のお答え次第で決めようと思ってました。結果は素早くてとても良い結果をいただきました!何より彼と子供と私が並んでいるビジョンが見えると言っていただけたことがとっても嬉しかったです!時間がかかっても先生が見たビジョン通りの未来が来るのなら頑張ってみたいと思います!
お電話するまではドキドキしましたが、こちらの話をしっかりと聞いてくれ、優しくてすごく話しやすい先生で何より安心をくれる先生でした!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/20 (水)

夜遅くにありがとうございます!
先生は色々見えてらっしゃってすごいです!
前向きに頑張ります!!
彼からの連絡待ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会