会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(629ページ目) 140745件

お客様の声(口コミ)の629ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

万莉苺先生

万莉苺|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2023/08/26 (土)

万莉苺先生、先程はありがとうございました。とってもシンプルにわかりやすく、モジモジの私にハッキリお伝え下さり助かりました!
お声も優しく、安心感のある先生でした。お話の時に伝えませんでしたが、今は嫉妬心があるのでは?と思っていた状況でしたからと、先生がサラッとやきもち妬いてますよって。やっぱり!となりました。よく見えていらっしゃると思いました!
また、次回もアドバイスよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

2023/08/26 (土)

先程は有難うございました。
とても丁寧な鑑定とメッセージも有難うございます。現状がよく見えていらっしゃると思います。
2人の男性との今後が不安だったり楽しみだったりですが、また変化があった時はお話しさせていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

所沢の姉 可憐先生の口コミ一覧 >

2023/08/26 (土)

カレン先生、10分間の短い鑑定の中アフターメッセージ有難うございます。私、笑いにかけていました、最近、むずかしい顔をしていて、笑えないけど口角をあげて表情をかえてみようと思います、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

所沢の姉 可憐先生の口コミ一覧 >

2023/08/26 (土)

牡丹先生、初鑑定ありがとうございました。悲しい状況で相談させて頂きましたが結果は悪くなく、腑に落ちる鑑定でした。直ぐにポジティブな気持ちになれないですが、先生の鑑定を励みにしていきたいです。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

牡丹先生の口コミ一覧 >

2023/08/26 (土)

先日は鑑定頂き、ありがとうございました。タメになることも聞けて良かったです。優しく励ましてくれたことも感謝です。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

所沢の姉 可憐先生の口コミ一覧 >

2023/08/26 (土)

何故か途中で切れてしまいました。お話の途中で失礼いたしました。鑑定ありがとうございました。彼がどんな人なのか、彼の私に対する気持ちを聞けて嬉しかったです。LINEに関しては、もう少し話をたくさんしたいなぁと思いますが、これも悪い方向に考えたらだめですよね。遠距離でなかなか会えないので、不安ばかりですが、信じるしかないですね。頑張りますので見守っていて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

所沢の姉 可憐先生の口コミ一覧 >

万莉苺先生

万莉苺|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2023/08/26 (土)

マリモ先生、鑑定とたくさんのアフターメールもありがとうございました。
良い時期、何もしないほうがいい時などはっきり教えて頂いたので、気を付けようと思います。どちらがいいのかまだわかりませんが、このまま自然の流れに身を任せて頑張ってみようと思いました。ありがとうございました。また悩むことができたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

2023/08/26 (土)

やっと先生と話できましたー!いつも話聞いてくださりありがとうございます!
分かりやすいのか、分かりにくいのか、謎な彼ですみません(>_<)
でも時間ができたとポジティブ考えて、とりあえず勉強がんばりたいです!
彼のことは、それから!笑
だって、私悪くないですもんね!笑
勉強してるうちに、私の気持ちが変わっても自業自得です!後悔しても遅いです!
と伝えててください笑
また報告しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

2023/08/26 (土)

咲喜先生へ
昨夜はありがとうございました。
気が重たかったお客様の接客が無事に終わりひと段落しました。
『難しい方ではあるけれど結果的に私の話術や立ち振る舞いで乗り切れる』ということを事前に聞いてたので、絶対にそうなるようにするぞ!と思いそのおかげで乗り切れました。先生、やる気や自信をつけてくださってありがとうございました。
咲喜先生の鑑定どおり、悪い人ではないのですがとてもクセのある方でした。笑

浄化や念を弾き飛ばす方法を改めて教えてくださってありがとうございます。
今回のお相手にも試してみますし、接客業なので今後困った時の対処法としてスゴく心強いです。

そして例のお相手の件も、SNSを見られてるんだと少し意識しながらいると自分から行動を起こしたくなる衝動を落ち着かせる事ができるのでご相談してよかったと思えました。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2023/08/26 (土)

sugar先生
毎回、色々と失礼があって本当に申し訳ありません。
今日もありがとうございました。
やっぱり、スゴイ!!
先生の鑑定は本当にスゴイです!!
ただ、ただ、当たる!!!
他の方もおっしゃっているのと同じで、先生の鑑定がスキです。
上手く表現できませんが、本当に素敵な鑑定です。
先生の温かいお人柄もプラスされて楽しすぎてずっと話してたくなるので、ついつい長時間になってしまってスミマセン。
先生に視ていただくと、運気が上がってる!って思えます。
超ネガティブで、すぐに落ちちゃいますが...(苦笑)
今日の結果と教えていただいたカードをお守りに頑張ります。
先生をマネて、引っ越し先のお部屋がパワースポットなるように教えていただいた事を実践して、彼が帰ってきたくなる部屋、彼が休まる空間作りします!!!
先生にはホントにホントに感謝してます。
ありがとうございます。
大ファンです!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

sugar先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!