会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6301ページ目) 98147件

お客様の声(口コミ)の6301ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/08/03 (水)

先程は短い時間の中、悩み事を聞いて頂き、また体調面もフォロー下さり助かりました!
気持ちも楽ですし、お陰で次へのヤル気も出ています(笑)
このまま仕事頑張ります!
仕事と私事を観て頂きました。
また色々とアドバイス頂けると幸いです!
本日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/03 (水)

先生先程はありがとうございました。
恋愛以外でも頼りになる素晴らしい先生ですね。状況がすごくわかっておられてびっくりしました。どんな人達なのか先生に教えて頂いてわかってるだけでも気の持ちようが全然違います(^^;;深刻で行き詰ってお電話したのですが先生とお話しさせてもらったら笑いも出て気持ちが楽になりました。
主人の事も本当に先生の仰る通りで視えていらっしゃるのが凄く伝わりました。私の良さあまり理解して貰えない様で(^^;;でも嫌いじゃないとの事安心しました!物件探してみますね。先生本当にいつも楽しく優しく的確な鑑定ありがとうございました。またお世話になります(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/08/03 (水)

蘭先生
途中で切れてしまってごめんなさい
いつもありがとうございます。話終わったら少し楽になりました(^-^)

いつももっとお話したいのですが短くてすみません!

流れが変わってきてると言ってもらえて嬉しかったです。

またお電話します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/03 (水)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
彼の夢の意味、わかって良かったです。
んでも仕事上なんですね、やっぱり。
彼とちょこちょこと話せるのは嬉しいし、ずっと見てますが…気付いて欲しいなぁ。
少しずつ彼の色んな面を見れて日々新鮮です。一生懸命だし真面目だし優しい。
正直時間が掛かるのはとても苦しいです。
例の彼のように二年間想いを向けて傷付くだけで終わるのは絶対に嫌です。
デート出来ないまま夏終わるのかな…年内も無理なのかな?…と思うと本当苦しい。
気付いて欲しいし進展したい。
こんな毎日顔合わせたら諦めもつかないし…私幸せになれるのかな…。
好きな人に想われたい、付き合いたいって思うだけなのに…恋愛に関しては本当叶えてもらえない感じで守護霊様は私に恋愛は不要だと伝えたいのかと思うこの頃です。
好きになんてならなきゃ良かったのかな…でも一緒にいたい。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/03 (水)

短期の仕事ですが 会社の同僚でちょっと変わった人がいて、今後トラブルにならないか心配になり 御相談させて頂きました。
会社の飲み会でも一人だけ場違いなセクシーな格好をして来たり、仕事の一つ一つを中々覚えられないのも、先生が仰る事をを聞いて 改めて理解出来ました。
少し癖がある人みたいで、しかし仕事ですから 出来るだけ当たり障りなく過ごせる様、気を配れたらと思います。
今後どうやって過ごせばいいか、大変参考になりました。

暑さ厳しい折、どうかご自愛の上お過ごし下さい。
また是非、御相談させて頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

魅知香先生

魅知香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/03 (水)

この間見てもらいましたね、とてもいい内容でした。今少し時間がたってしまいましたがいまはどうでしょうか?もうすぐ逢えるので教えて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

魅知香先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/03 (水)

おはようございます(^^)
昨夜は2度もありがとうございました!
経理の子とは何もないとの事で安心しました。先生がおっしゃってくれたように今は私なんだから自信を持ちたいです(^^;

彼と私は気が合う。ほんと彼と話したり、時にイチャイチャしたりしてると楽しいんです!でも、しばらく会えないうちに忘れられてしまうのが怖いんです(T_T)
彼は会う準備はできてると教えていただき嬉しかったです。先生からの「一晩一緒に居させてあげたい」って聞いた時は涙が出そうになりました(;_;)一度でいいから数時間じゃなく一日中一緒に居たいなぁと思ったりしてますが…なかなか難しいですよね。
今日は冷たくせずに優しく接したいと思います(^^;
安心の鑑定、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/08/03 (水)

彩音先生☆
今日もありがとうございました!途中で切れてしまいすみません(>_<)

最近また不安になりやすいです( ; _ ; )掲示板は見るのが怖くなり見なくなりましたが、ここ最近は彼のブログさえも見るのを恐れてしまっている自分がいます。凄く好きだし、彼じゃなきゃ嫌って思う気持ちも強いのに、時々不安になると、彼を超える人が現れたらいいのに…と思ってしまったり、色々と不安定な時期みたいです。。

でも彩音先生が居てくださるから、なんとか乗り越えられています!
本当にいつも支えて下さり、ありがとうございます。
またお願い致します♪*。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/08/02 (火)

まりん先生、メッセージありがとうございます。
そうなんですよね!
彼も私も心配性なんですよね…>_<…
先生のアドバイス頑張ってみようと思います。
今日もありがとうございました。
また、よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/02 (火)

殿堂入り☆とても素敵な日に 沢山並んでる中 先生とぉ話し出来て すごく嬉しかったです。
なにより マタ、先生に助けて頂きました。
先生と話すまで かなり辛くて でも そんな私に 先生はすぐ気付いてくれて 優しくよりそって下さいました。
先生と話し 不安がドンドン消えていき 心が凄く軽くなりました。
そして アフターメールを頂き読んで・・涙が溢れてきました。
彼の状況がより解りやすく書かれていて 更に私の心は楽になったとともに 先生の暖かい何ともいえない優しさが 文字から沢山伝わってきて・・涙...止まらなくなっちゃいましたょ。
先生 ありがとうございます。
信じたいと思います。良い報告ができますように・・。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会