おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6309ページ目) 82208件

お客様の声(口コミ)の6309ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/04/22 (水)

ヒラリ先生(^o^)/
いつも鑑定をありがとうございます。

先生と お話すると ホッと します。

霊感、霊視は すごく 当たるし、鑑定が とにかく早いです。

そして、楽しみな アフターメール!

愛情たっぷりで、とても嬉しいです。

また よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/22 (水)

先生、いつも鑑定ありがとうございます!何故か、先生の声が聞きたくてついつい相談事があると電話してしまいます。優しくて包み込まれるようなお人柄に、いつも救われています。お身体に気をつけて、これからも宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/22 (水)

大好き巳巳先生♪先日は鑑定&mail有り難うございます♪鑑定していただいた件のご報告です!Sさんとケンカしたこと、半泣きで先生鑑定駆け込んで先生からアドバイスを!フツーにしてること!彼も反省してくる。…その通りでした!彼、スゴい反省した感じ。なんか雰囲気優しい…。で、あれからムリ言わず。私が決断して言ってくるのを優しく待ってる気配…。それから先日鑑定の動画、ユーザーさん評価めっちゃ高い!スゴい感想くる!会社もアップと同時にピックアップした!でも多分よすぎて、会社がとんでもない行動を!周りの子もこの動画に焦ってる気配!今日は鑑定行きます!並びます!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/04/22 (水)

勇気をだして先生にお電話して本当によかったです!お話しているうちに笑顔と元気をもらえたうえに彼に対して私も余裕とゆとり、私自身が成長しなければいけないという課題が見えました!魅力的な人だからこそ不安は多いけれど3歩ほど進めたらまた伺いますので宜しくお願いします!!(>_<)&#9825;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/04/22 (水)

藍先生
本日は片思いの鑑定をして頂きありがとうございました。
彼女のいる同僚を好きになってしまい悶々と悩んでいましたが、先生の鑑定ですっきりしました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/04/22 (水)

平裡先生
時間過ぎてたのに 暖かく迎えてくれてありがとう。
すぐにわかってくれて たくさん話せた気がします。 私の沈んだ心に灯りをともしてくれて 嬉しかった。
彼の状況や気持ちを 聞かせてくれて 安心しました…
たった一つの繋がりが消えちゃうと 彼が見えなくなってしまう…となると不安が消えなくて…

一度 書いてみるね。福山くん?タカヒロ? って。そして いつか声が聞ける事…楽しみにしていてもいいよね。

また心が折れそうになったら 先生の所に来るから また灯りをともしてね。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2015/04/21 (火)

今日もありがとうございました!

戸惑ったりすることも多いですが、
彼の純粋さが私は大好きなのでした。
不器用なのは副産物だと思えば心が軽くなります。

私も自信を持ちきれずにいて、いつも先生に同じような話をだらだら話してしまいすみません。
でもその度に励まして下さって嬉しいです。
もっと前向きな気持ちでやっていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/21 (火)

先生ありがとうございます!!また元気でてきました☆今年一杯波乱ですが、がんばります(^ω^)まずは怖がらずに26日の20時半送ってみます!!人気の先生だから、忙しいと思いますが、お体に気をつけてください^o^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

瑚桃先生

瑚桃|電話占いウラナ

時間外

2015/04/21 (火)

途中で、きれてしまい申し訳ありません。
ポイント入れてませんでした>_<
最初は、えーっ、なんで?と思いましたが、当たっていました。自分に自信がなかったこと。根深いのかなと。
ヒーリングしていたのでよかったです。
お時間なくて急がせてしまいすみませんでした。優しく対応してくださり感謝します!
ありがとうございます!
最後のお言葉教えていただけたらありがたいです。今後どのように過ごしていけばいいでしょうか?
優しい先生でした。ありがとうございます!またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑚桃先生の口コミ一覧 >

瑚桃先生

瑚桃|電話占いウラナ

時間外

2015/04/21 (火)

ありがとうございます。マザーテレサのカードですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑚桃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP