会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6311ページ目) 98382件

お客様の声(口コミ)の6311ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/08 (月)

先生ありがとうございます。
遅くなってすみません。実は、ずっと不安になって悩んでいました。だけど、同じ日の同じ時間に彼と私が同じ事考えている事が多々ある事に気付きました。後でネットとかで知って驚くんですが(笑)大丈夫、人と人絶対いつか繋がる。諦めないで時期が来るまで待ってるべきって気持ちになって来ました。焦ってもお互いがベストなタイミングじゃないとご縁は、切れてしまいますもんね。
これも神様のお導きと思っています。
また何か有ったらご相談に伺いますね!
本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/08 (月)

先生昨夜はありがとうございました。素晴らしいメールを頂きまして心より感謝いたします。感情的になり自分の話が長くなり先生のお声を長く待ったのにほんの少ししか聞けず残念でした。今朝仕事に行く前にメールを見て感動で涙が止まりませんでした。今彼から自然体で相談の電話がありました。声は元気そうでした。少し安心しました。しかし、今後は先生のご指導のように素晴らしい時間の積み重ねになるよう、自分を見つめ直します。7月に帰省した娘が今から楽しい時間を取り戻してねといいました。私をいつも見てきた成長した娘の言葉もうれしかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/08/08 (月)

美音先生、鑑定&メッセージ有り難うございます。
彼は今日も変わらずヘンでした(^_^;)
でも先生の話を聞いていたので、これからは微笑みながら見ていようと思います。
あれこれと私の反応を見ているのかな⁉と思って知らんぷりしてます。
私が彼を好きな事は変わらず、彼の思いが真っ直ぐで誠意があって真剣なら、少し位変わってても大丈夫かなと今なら思えます。
彼との将来を考えてこれからは動いていこうかな、それで大丈夫かな?先生‼
またお話、お願いしますねーm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/08 (月)

こちらの電波状況が悪かった様で、突然切れてしまい大変失礼致しました。
ちゃんと御礼もお伝え出来ぬままで、申し訳有りませんでした。

初めて鑑定して頂きましたが、とても素早くお答えをハッキリと明確にお伝えくださり有り難かったです。

少し切ないけれど、欲に走らない誠実な彼の気持ち…これは幸せな事ですよね。
また短期間ですが疎遠になってる人も、私にまだ想いを残してくれている事…。その分、迷いますが愛情を持って貰えている事実はこれも幸せと思う様にします。

アフターメッセージも有難うございました。
今後も読み返させて貰いながら、明るい気持ちで進める様に頑張ります。

とても親しみ易いお言葉で接してくださり、嬉しかったです。
本日の鑑定、有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/08/08 (月)

純碧恋先生、ありがとうございました。

先生の鑑定で彼の気持ちを聞いてびっくりしました。彼は過去のことから、恋愛が実はうまくないのを隠そうとしていて、自分の気持ちに整理がつかなくなるとのこと。

私が這い上がるしかない、彼がまた一歩前に出てきたときは、私はこうしたい、あなたは?と言葉で表現…今までできなかったので、がんばってみます。

その日、訪れると信じて、日々過ごしていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/08 (月)

遅くなりましたが、凛音先生、ありがとうございました。

同期の彼は、私が男女の関係を拒んだことをまだ根に持っていて、三ヶ月くらいしたら、今の意地悪な態度も戻って、またちょっかいを出してくる、とのことですが…身体の相性いいとのことで、彼に抱かれたい気持ちが強まってきました。

チャンスが来て、それをつかみ、そこからいい関係に発展できればいいなと思います。

また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/08/08 (月)

先生、昨夜はありがとうございました。
先生のおっしゃる通り、あれから彼から電話があり、キチンと電話で仲直りしてから私の部屋に来たいと…2時間ぐらい言いあいになったりして、私が折れました。ケンカ別れなんてしたくないし、やっぱり彼が大好きなんです。朝、帰ってお家の事を手伝ったりで、あまり休息をとらずに18時過ぎに、アルバイトに行くメールが来ました。昼間も、メールや私が仕事中だったので、短いけど…電話もくれました。今夜は疲れて、バイトの後に来てくれるか?連絡くれるか?不安です。
先生、助けてください。先生のおっしゃるように、私は身心ともに疲れていますが…彼が好きな気持ちは変わらないです。
先生、これからも、どうか助けてください。
いつも、親身になり私の話しを聞いてくださって、ほんとうにありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2016/08/08 (月)

昨日はポイントがなくなりお礼も言えずすいませんでした。

優しいお声でとても安心しました。
彼の状況など当たっている気がします。
未来についてはまだすぐにはわからないのでですが信じて少しでも明るい未来が早くくるように努力もしていこうとおもいます!

お伺いしたいことが時間がなく聞けてないこともあるのでまた近いうちがんばって並びます^^

連日たくさんの方の鑑定で大変かと思いますが、ずっと変わらず優しいお声でがんばってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/08 (月)

親愛なるアンジュ先生。先日はお優しい鑑定と心がこもったアフターメールをありがとうございました(^-^)そして、殿堂入り誠におめでとうございます!人気があり、毎日のように行列の相談者がいらっしゃり、本当にお忙しいなか、こうやって真心をこめてくださる。そうして気遣ってくださり、幸せを心から願ってくださるアンジュ先生は、本当に素晴らしい先生です。人間の姿をした天使様のようです。(^^)彼の心の中をお伝えいただき、本当にありがとうございました。私の素直な気持ちが彼に真っ直ぐに届き、嬉しいと感じてくれたなら本当に幸せです。まだ少し時間はかかるかもしれませんが、彼が大変な状況みたいですので、彼の心が回復するのを願いつつ、彼に愛を送り続けたいです。先生またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/08 (月)

ままこ先生、今日はありがとうございました。
私の思い過ごしで良かったです。
忘れぽいので、簡単に鑑定内容に沿ったアフターメール頂けたら有難いです。
ままこ先生は、鑑定も早くて適当な感じがせず良かったです。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会