会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6314ページ目) 92520件

お客様の声(口コミ)の6314ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/10 (水)

周華先生、昨夜はゆっくりと鑑定していただきありがとうございます。

飲み会の彼に関してですが、今日新しいことがわかり、最近彼女ができたそうです。先生に言っていただいたことと今回の件ですっぱり忘れられそうです。
先生に関してはゆっくりお友だちを続けていき4月からの変化を楽しみにしていこうと思います。
悩んでしまうタイプなのでまた何か壁にぶつかったときはご相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/02/10 (水)

ありがとうございます。安心いたしました、なかなか、現状大変でマイナス思考なとこもあり、内面はやっとプラス思考になりましたが、なかなかもう少しかな?ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2016/02/10 (水)

ぶれあ先生、先程はありがとうこざいました。包み込んでくださりような優しい雰囲気のお陰でなかなか人に話しにくいことも最初にお声を聞いただけで安心しご相談する事がてきました。気になる鑑定結果はことごとくズバリ当たっていて、時間の都合上お話したいなかったトラブルの元になった私の接し方まで仰られ、そのあと説明した次第です。カードでどうしてこんなにわかるのだろうと驚くと共に心の中の波風も凪いできました。先生を信じてその日が来るまで自分磨きに専念しますね。並々ならぬお力お持ちなのに寄り添って下さる先生に感謝します。またこれからもお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊池ぷれあ先生の口コミ一覧 >

2016/02/10 (水)

無料鑑定にも関わらず、丁寧なアフターメールに感動しました。

鑑定して頂いて、安心しました。
自意識過剰かも…と思いながら、聞くのを躊躇ってましたが、鑑定して頂いて良かったです。
優しく対応して下さり本当にありがとうございました。

上司には電話番号も教えてないのに、気軽にLINEが入ってきた事に本当に驚きました。
先生の対策、参考にさせて頂きます。
大人の対応ですね…

先生の素早く、心こもった鑑定、素晴らしかったです。また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/10 (水)

久しぶりの鑑定ありがとうございました^ ^
彼はこんな感じの人っていうのが本当に当たっていてビックリしました。
好きと言ってくれた翌日から冷たくされてよく分からず不安だったので、すごく相性が良いよと言っていただけて嬉しかったです^ ^付き合うという形だけにこだわっていましたが、それが必要ない相手と分かり納得出来ました。自分の気持ちがちゃんと伝わるように頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/02/10 (水)

不動産を購入するに当たって吉凶を占ってもらいました
すごく参考になりました
その土地の霊的な状況を教えてくださり
なるほどと思いました
お世話になっている東京の不動産屋さんと
埼玉の不動産屋さんとどちらに頼むのがいいか聞くのを忘れちゃいました
でも満足です
迷いが吹き飛びました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/10 (水)

今日もありがとうございました。
先生が大丈夫と言ってくれると、大丈夫なので信頼しています。
彼の事も信頼しているし感謝しているのですが、私が間違った事を多くしていたり
のろのろした彼に対して怒りが湧いてきて治らないと大変で、、、
さっき言われたポイントをメモしたので笑
なるべく私のペースで楽しめるように、過ごしたいです!
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/10 (水)

りさ先生

昨日も鑑定ありがとうございました!
毎日たくさんの方の鑑定をされているのに私の話をしっかり覚えてくれていていつも感動しています。
去年からりさ先生と一緒に頑張った甲斐あって今は彼の気持ちを感じることができて幸せです。

りさ先生には先の流れまで深く視えていてのアドバイスなので、そのとおりにしたら本当に彼が変わりました^ ^

くじけそうになったら寄り添いながらまた私が前に進めるように持っていってくれて、変化があったらよく頑張ったね!と褒めてくれる素敵な先生です!!

彼はすごく愛してくれてるし、もう離れないよ〜!と私が一番欲しかった言葉を言ってもらえて本当に嬉しかったです!

また波がある彼なのでこれからも話聞いてくださいね。

りさ先生、いつもいつも優しくしてくれてありがとう^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/10 (水)



本日も鑑定、本当にありがとうございました。
彼の分かりにくい心の中をしっかり見てくださって、それがとても彼にしっくりきて、ストンと心におさまりました。

彼が私からのメールを喜んでいると教えてくださって、本当に嬉しかったです。

メールが出来たり、時々電話が出来たり会えたり、それから心が繋がっているって思えること、好きでいさせてもらえること、好きと伝えられる事、全部がとても幸せな事で、私はいつも彼に幸せをもらっているのに、私からお返しは出来ているのかなって、いつも心配になっていました。
彼に幸せでいてほしくて、少しでも笑顔でいてほしくて、そのために自分が出来る事は何だろうって…。
私がいない方が彼は幸せかも…と考えて、気持ちが沈んでしまうときもあったりしていました。
でも、私のメールや言葉で、彼が幸せを感じてくれるなら、こんなに幸せな事ってありません…。
彼の愛情を信じます。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/10 (水)

メリア先生〜T_Tお久しぶりに先生の鑑定受けれて本当に幸せでした。先生の元気なお声も聞けて安心しました!!先生が私の事を覚えて下さっててとても感激です。私のつたない言葉も丁寧に拾ってくださって、凄い鑑定をありがとうございました。やっぱりメリア先生は凄いです!!
私の状況をここまで視えて、尚且つ当てられるせはメリア先生以外にいません。最高の鑑定士様です(*^_^*)彼の事も、やっぱり先生に聞いて正解でした!!頑張ります!本業も先生からのアドバイスを活かして掴みとります!!メリア先生、お身体ご自愛くださいませ。また近いうち宜しくお願いします!R。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会