会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6330ページ目) 108536件

お客様の声(口コミ)の6330ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/13 (土)

先日も話を聞いて頂きありがとうございました。
旦那に触りたい時に私から行く様にしたんですが、昨日旦那がかなり疲れて帰って来て、今日は私が旦那を癒したい!と思い抱きつくと疲れながらも気を使った感じで私にお疲れ様と言われました。
私が今日は私があなたを癒やすと言うと照れ笑いの中に嬉しさもあるような笑顔で癒されたわと言ってくれました。
本当に勇気を出して言ったんですがして良かったです。
本当に少しずつ元気になってる気がします。
私は先生には占いと言うより人生相談をしているようです。
先生に相談をしなければ私達はもう離婚してました。
先生に言われた通り、素直な気持ちで相手に接し、昨日の旦那の笑顔を見れて本当に良かったです。
また人生に行き詰まったら話を聞いて下さい。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/05/13 (土)

先生、お忙しいなか、メッセージありがとうございました!!
お返事が遅くなってしまい、申し訳ないです!!
やっとタイミングが合い久々にお話出来て嬉しかったです。
お陰さまで一歩踏み出せました!!
先生の「頑張ったね」という優しいお言葉、どれだけ励みになった事でしょうか。。まだまだこれからですが、今後の幸せのために、必ず乗り越えます!!また変化がありましたらお電話しますね!今後ともよろしくお願いいたします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/13 (土)

メリア先生、御礼がかなり遅くなりすみません!
いつも親身で的確なご鑑定ありがとうございます。
私はいつも自分勝手に考え始めては落ち込んで負のループにハマってしまうという悪い癖があるので、メリア先生とお話すると冷静になれます。
離れてみて…やっぱり彼が好きです。
今はお互いの仕事を頑張る時期だけど、またいつか会いたいです。
彼にもそう思って貰えるように自分を磨き続けていきたいと思います。
またぜひよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

2017/05/13 (土)

八鈴先生アフターメールありがとうございました。それなのにお返事遅くなってすみませんでした。先生に直ぐにお礼をと思っていたのですが凄く感動してしまいその思いを言葉にするのが難しく今になってしまいました。とにかく信頼できる素晴らしい先生です。

子供のことも安心しました。それから、なかなか彼とは会えなくなってしまっていますが希望を失わずに前向きに接して行こうと思います!
先生、気温差のある今日この頃どうぞお身体ご自愛ください。また先生に見ていただきたいと思いますありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/13 (土)

アンジュ先生(*´▽`*)いつも親身な鑑定感謝ですー(`・ω・´)
先生から頑張れって言われてやっぱり夢を諦めたくない
そんな野望がふつふつと蘇って来ちゃったよ(`・ω・´)キリッ
もう年も若くないけど「大丈夫」って言われて
もう一度立ち上がってみようと思うんだ!!!

彼ちゃんにも惚れ直してもらいたいし
ずっと好きでいてもらいたいから
私もどんどん努力していかないと彼ちゃんの自慢になれないもんね

先生に出会ってから私は変わったと思う
夢も希望も彼も…欲しい物は全力で戦わないと勝ち取れない
その為の助言をくれる先生は本当に大切な存在だよ;つД`)
自信をくれてありがとうね( ;∀;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/05/13 (土)

またまたお世話になりましてありがとうございました!
先生のおっしゃる通りの変わりない彼の気持ちを信じたいけど、不安でいっぱいです。なんでこんな風になってしまったんだろうと悩みますが、また先生に救われました。いい報告できるように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

篁巳先生

篁巳|電話占いウラナ

時間外

2017/05/13 (土)

うみ先生

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
丁寧に視ていただき、当たっていると思いました。
彼が話し合いできてないと思っているとカードで出てましたが、、
先日、彼がこれから自分はどうなるんだろ、、、と言ったので私は仕事の異動のことだと思って仕事?と聞いたら仕事のことも、、と答えたので、他に家庭のことも何かあるのかなとその時ふと思ったのを思い出しました。
でも時間がなくてその日は仕事の話しかできなかったんです。
そのことのような気がします。

過去のことも当たっていたので未来も深く繋がると言っていただいたので信じて進んで行きます(^^)

一生懸命伝えてくださり、誠実な先生だと思いました。
メッセージもくださるとのこと、嬉しいです。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

篁巳先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天|電話占いウラナ

時間外

2017/05/13 (土)

今日は内容の濃い時間をありがとうございました。
ベテランの先生の貴重なご意見とご感想をもらえたので、よく考えてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

暉天先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/05/13 (土)

いつもありがとうございます!

またご鑑定お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天|電話占いウラナ

時間外

2017/05/13 (土)

ありがとうございます、意外と早く十分なりましたね。もう少し話せそうだったが、東京は大丈夫そうで安心しました、また私の今の悩みが対人に敏感だから、そいう星に納得、あと親子との辛さも星から来ていて、いまの生まれた意味らしいが、自分次第だが親と離れるのか向き合うのか将来の課題として気になりました、私は心理学学んでいろいろ分かってきたが自分に病んでる変わり者です、とりあえず東京、友達と話したいなあいろいろ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

暉天先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会