会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6335ページ目) 93980件

お客様の声(口コミ)の6335ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/21 (月)

先ほどは優しいお声での鑑定ありがとうございました。彼の気持ちに納得しました。だいたい思っていた通りで、、、笑。ゆっくり進めていこうと思います。また何かあればよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/21 (月)

鑑定と敏速なメッセージ本当にありがとうございました。
また沢山のお客様が待っていらっしゃるのに長々とお話ししてすみませんでした。それだけ先生の鑑定は奥深く当たってるしアドバイスも参考になりました。鑑定歴も長くて慣れていらっしゃるので回答も早く心から頼れる先生でした。質問一つひとつにタロットをきって下さり結果と相手の気持ちを分かりやすく説明してくれて・・・なるほど〜と全て納得できました。また是非視て頂きたいです。感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

2016/03/21 (月)

昨日ははじめての鑑定ありがとうございました。

彼の気持ちを視てください!!

と言う相談だったのですが、返ってきた答えが気持ちじゃなく『貴女が動けばイケる』みたいな状況的なアドバイスだったので残念でした。

気持ち=感情。「この子可愛いな!」とか「好きだな〜」と言うのが"気持ち"です。

あと、二人の関係性を先にきかれたのでコールドかな?と思いました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

まな先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/21 (月)

平裡先生へ
昨晩はまた長い時間鑑定して頂きすみませんでした。結局先生に良い報告がまたできず…愚痴だけで…。
先生のアドバイスは、全部ごもっともなんです。でも、いくら彼も会いたいけど一歩が踏み出せないでいるだけと言われても、友達としてと言っている彼が、そんなに躊躇する理由はないはずで…。会ってくれないのが私への気持ち・答えなんじゃないかと思えて仕方ないです。そう思うたび辛くて寂しくて消えたい気持ちに拍車がかかります…。自分がどれだけ思って色々アプローチしても何も無し。実際に彼が行動してくれないと私は分からないし不安は消えません。イライラして今日もまたメールで具体的に会いたいこと伝えたけど…。また既読でスルーです。やっぱり限界…無理なんだと思います…。辛い思いするために好きになったんじゃない…。生まれ変わってもう一度彼に会いたい…。 A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/21 (月)

周華先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。たくさん、話をいっぱいしてしまってすみませんでした。先生とお話をしてると心が癒されます。今は不安の気持ちが大きいけど、彼も私と同じ気持ちなんだと思って、彼をこれからも支えていきます。
彼は私の元気な所が好きと話してくれてたので、私が彼に元気を与えられるような人にならなきゃいけないですよね。
遅くまでありがとうございました。彼と離れても信じていきます。また何かあったら相談させて下さいね。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/21 (月)

優しく美しい舞華先生。
いつも困った時に駆け込ませて頂いています。
先生が断定したことは私の鑑定では外れた事がありません。
先生は未来を見据えて鑑定中話されるので私は「?」なのですが、先生の仰った未来が現実になり、この目で見てきました。勿論相性もあるのでしょうが、舞華先生は凄いです。
ですから今回も彼女には勝手に嫉妬して勝手に羨ましがっていて頂けます(笑)今日何やら「私は可愛いんだから!」みたいな爆発をブログでしていました。あれでもやはり私に嫉妬してるんですかね?(苦笑)
以前から相談させて頂いている彼も暫くしたら連絡が来るとのこと。
新しい出会いもあるとの事。あ、前日ある男性から告白されました(笑)

先生、またお電話させて下さい。
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/20 (日)

本日は待機時間が過ぎてしまい、申し訳ございませんでした。
彼とはなかなか会えないので、本当に彼が私に気持ちがあるか不安になってしまいまして…
これは久々に先生とお話しなくては、落ち着くことができない!!と強く思ったので、鑑定をお願いしました。
結果、先生のお話を聞き、大丈夫!!
と自信が持てました(*^^*)
ありがとうございました!!
また不安になったときはよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

平裡先生に鑑定をして頂いて1年になります。いつも鑑定ありがとうございます。先生に15日に鑑定して頂き、その時に転職したい事と彼の事をほったらかしにする事をお話ししました。1週間前までは大好きな彼でしたのに、自然と忘れていました。平裡先生が前に私が彼の事を振るよ。と言われましたが、他の事は鑑定して下さった通りですが、大好きでしたので信じる事が出来ませんでした。申し訳ありません。転職活動すると決めたのと同時に忘れていきました。今回自然とこのようになって、平裡先生の霊視にまた驚いております。隣の彼を信頼することが出来たのも、先生が何度も何度も気持ちを教えて下さったからです。今回の件で平裡先生のお力に驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。素直になることが大切と気付かせて頂きました。平裡先生本当にいつもありがとうございます。感謝しております。これからは平裡先生と楽しくお話が出来ると思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/20 (日)

いつも、深い丁寧に視て頂いてありがとうございます。

また、彼とは距離を置きながら、自由な形で出会いもお仕事も、進んでいきたいです。

どんな、相談にも、ニュートラルな鑑定をありがとうございます。

よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

カラフル先生、さきほどは無料範囲内にも関わらず、ありがとうございました。彼との出会いや雰囲気、おっしゃる通りでした。受け身でも大丈夫、待っていても安心できる。すごく私もそんな気がしていたので、ほっとできました。皆さんが書いているように10分間でも伝わるくらい、素敵な先生でした。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会