おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6340ページ目) 82244件

お客様の声(口コミ)の6340ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/13 (月)

与先生

今日はありがとうございました!!
3回も切れてしまいましたね…。
接続が悪いんでしょうか(^^;;

でも沢山お話できて楽しかったです!
彼との事は、今はまだ安定してないけれど、彼なりには何とか歩み寄ろうとしてくれているようなので、会えた時にちゃんと絆を深めていきたいなって思います!

先生とお話してる時に、彼からメールが入ってきたので、先生のパワーを頂けたのかな♪

また変化あったらお電話させてくださいね!
次は切れないといいな…笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

2015/04/13 (月)

ありがとうございました。
言われた様に、連絡がありましたら、優しくしてあげます。
何かありましたら、連絡します。
その時は、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/13 (月)

周華先生

久しぶりの鑑定ありがとうございました!

元気な声を聞けて 安心しました

彼との仲 少しずつ良い方向に進んでますので
周華先生に報告したかったです

すれ違い 不信 不安な事が色々ありましたが
それでも離れなかった

私だけじゃなく きっと彼も辛かったじゃないか⁉︎

前彼は仕事とW結婚したWって言ってました
ほぼプライベートの時間がなかった
今彼は仕事とW離婚するWつもりで 色々頑張ってます

私も頑張ります!^_^


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/04/13 (月)

平裡先生〜♪
別に何もないんですが、先生の声が聞きたくなります。

他のご相談者さんも言っていますが、私も毎日でも先生とお話しをしたくなります。
先生って本当に愛あふれる貴重な存在。
先生のようになれたら嬉しいなぁ…。

今日は私用で仕事は休みました。
明日から焦らずに頑張りますね。

先生の鑑定は癒されるだけでなく、本当に驚くことが多いです。
霊感、霊視、霊聴が凄いです!
「あっ、今入ってきた!」の言葉を聞くのが楽しみです。

平裡先生の鑑定をまだ受けたことがない方は勿体無い。
鑑定を受けるときは、相談者側も愛の気持ちで受けてくださいね。
波長の法則でその方が先生も視え易くなるはずです。
せっかく鑑定してもらうのだから、先生としっかり繋がり、先生の能力を存分に引き出していただきましょう(笑)

平裡先生も充分にお身体大切にしてくださいね。

自称平裡先生の応援団長でした^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/04/13 (月)

蘭先生。ありがとうございます。今までいろいろな鑑定の先生に観ていただきましたが、蘭先生は今までの真逆の鑑定で正直びっくりいたしました。
でもこれも愛ですね。蘭先生の私をなんとかしたいと思ってくださる愛が有り難かいと思いました。
彼との過ごした時間は私の財産です。これからの未来は本当に望んだ人生が形になると思っています。私は諦めません。
先生のお話で、逆にパワーをいただきました。この年齢になったら、もう自分の望んだ人生しかいらないです。魂ののぞむまま、自信をもってすすんでいきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/04/13 (月)

蘭先生、メッセージありがとうございます!先日ご相談させてもらった方と今週また会いましょうと連絡をもらいました。そうですよね、来年には結婚していると思って、今回の方がそのご縁の方なのか、あまり考えすぎず楽しむ気持ちで会ってみようと思います!気が楽になりました!先生は枝葉よりも根幹の部分をしっかりと伝えてくださるので助かっています。またブレそうになったときにはお電話させてください。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2015/04/13 (月)

蓮朋龍先生、先ほどはありがとうございます!またメッセージも早速に頂きまして大変にありがとうございます。特徴や考え方、非常に参考になりました。なんとなく私が感じていたものと一致したので安堵しております。私がどうも答えをすぐ求める部分があるのでどうしても結論を急ぐのですが、今回教えて頂いたことを踏まえて、私もまずは彼を知ろうというくらいのスタンスで、そして彼にも私を理解してもらえることに努めてみたいと思います。とても当たっていてびっくりしました!またどうぞよろしくお願いいたします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/13 (月)

久々に先生に繋がれました…
喜び勇んで飛びつきましたよ〜(笑)
途中で、切れてすみませんでした。
そうだ、報告忘れてましたが、10月に私に嫉妬して挙句あの後呪詛かけてきたんですが(笑)先生の仰った通り!消えました(笑)二月に故郷に帰りました*(^o^)/*あの時はビックリしました先生の鑑定丸当たり!!恋も三月頃って仰られて!これも丸当たり!
今や超安定な一途な受け身彼氏がおります(笑)
何故こんなに当たるのっ(O_o)
あ、先生、私、彼にペアリング拒否られたんですが(笑)何ででしょ。子供っぽいから?それで私、怒っちゃったの(笑)今なら、何であんなに怒ったんだか…。結婚は私がしてくれるなら…という非常に卑屈な受け身(笑)
そんなに私に嫌われたくないんですか…(笑)仕方ない人だなあ…
また見つけたら先生に飛び込みます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/04/13 (月)

昨日は鑑定ありがとうございました。
あの後連絡があって、傷ついてたのは身体だったようで、体調壊されてるとのことでした。
回復を祈って待ちたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

早乙女先生

早乙女|電話占いウラナ

時間外

2015/04/13 (月)

鑑定ありがとうございます。
やはり、男性脳と女性脳は違うんですね(´・_・`)
関わりがない時期は 女性は縁遠く感じ、男性はそこで時間が止まる。なんか納得できる感じですね。

とりあえず、昨日 伝えておかないといけない伝言は伝えたので少し 焚き火から離れておきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

早乙女先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP