おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(635ページ目) 79750件

お客様の声(口コミ)の635ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/12 (火)

めぐみ先生

今日もありがとうございます。
自分に自信が持てます。

私ごとですが(いつもか^^)40年来のメンタル弱い友だち、いつも彼のメール相手になっているのですが、今回、「仕事を休め、自分の心に正直に、自分を大切ににしなさい。」とめっちゃ強く言えたのは、めぐみ先生からの学びがあったからだと。

彼は限界で。でもその性格が故に頑張って。「仕事に責任を持つより、自分の命に責任持ちなさい。自分の心を視なさい。」って強く言えたのは、先生から大事なことについて自信を持たせてもらったからだと思います。

感謝です。私の言葉は降って来るように彼に伝えられました。彼の心に伝わって、自分の気持ちに正直になってくれることを願うばかりです。

先生、ありがとうございます。本当にありがとう。

順次 A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/12 (火)

秋月先生
本日は初めての鑑定をありがとうございました。ずっとずっと誰にも相談出来ず一人で抱え落ち込みなやんできました。

思い切って先生にお電話して本当に良かったです。先生のお声・話し方…とても落ち着くものがありました。泣いてしまってごめんなさい。もっと早く先生にお電話すれば良かったです…
でも今日…先生と繋がれたことに心から感謝します。

良く視えていらっしゃるし何より彼のことを褒めて下さいました。嬉しかった。

自分に全く自信がない私ですが
ほんの少し自信が持てました。
先生に出逢えて良かったです。

まだまだ沢山の困難が待ち受けていると思います。先生…その時はどうか助けて下さい。今日はありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2019/02/12 (火)

先程の鑑定ありがとうございました
主人はモテるんでしょうか?
それとも女好き!?単身赴任して10年位たちます。
6年程前から変わり始めて、ごく最近落ち着いてきたと思ってました。が
最近ではラインも少なくなってきて
日曜日には連絡が来ないのは何故でしょうか。
もう少し様子を見てみます。
また宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

レイミィ先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/12 (火)

秋月先生、先程はありがとうございました。途中切れてしまう事態になってしまって申し訳ありません。彼との繋がりやどういう気持ちでいればいいのかがとても具体的でずっと聞いていたかったです!彼の奥ゆかしい性格からか、途中繋がったことが面白く嬉しかったです。最初お電話繋がった時から私が想像していたお声そのものでしたのでそのことにも驚きつつ繋がった事に感謝します(^^)また並ばせていただきます。この度は誠にありがとうございましたm(._.)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/02/12 (火)

神庵先生、アフターメールありがとうございますm(__)m

1回目会ったあとは普通にメールの返信毎日5文字だけど来てたのに2回目会って別れた以来既読無視されて、私なにかしたかな?と不安になってました。

でもそういう人なんですね(*_*)
私は付き合ってもいいと思ってますが、距離的に難しいと思ってるのかな。。
さっき通話聞き直しましたが、先生の言葉私聞き間違いしてました、彼は車販売の仕事をしてます。
今2月なのに次会えるのは5月。。遠いですね(TT)鑑定依頼するまでは私と関係を断ち切りたくて完全無視されてると思ってました。鑑定依頼して良かったです(*^^*)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/02/12 (火)

マイ先生
いつもありがとうございます。
いろいろな展開で、もう自分がどうしたいのか
わからなくなっていて、でも、マイ先生とお話できて、気持ち整理している感じです。
まだ、気持ちが中途半端で、、
もう終わっているようなそうでないような、。
流れに任せるしかないのかな。。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/12 (火)

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。フォローメールもありがとうございます。3月に変化が起きてくるのを待って様子をみて何かあれば先生にまた電話します。大きな変化がある事を期待したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

2019/02/12 (火)

丁寧にメールまでいただき有難うございます^^いつも大切に読ませていただいております。
気になる彼の性質…MAI先生が仰るなら本当にそうなのだと思います。すごく前に 私が気になる彼に対し、悩み事をお話しした時、彼は『「また」考えることが増えたなあ〜』と言っていたことを思い出します。彼はいつも何も考えていないよう周囲に見られがちで、私自身も 彼のその時の発言は気に留めておらず、何も考えていない人だと認識していました。しかしながら、MAI先生に彼の考え込む癖を指摘され、例の発言を思い出し、ハッとしました。もし MAI先生に指摘されていなければ、心折れ、彼から 身を引いていたと思います。MAI先生のお力は 流石だと感じます。

元彼の作戦は 実行してみますね☆
だいぶ前に気になる彼に 少しお伝えしたような気もしますが、彼は覚えてないかなあ〜
今日もMAI先生に感謝しております♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/02/12 (火)

あいか先生

迅速に対応して頂き、嘘のように

電話も来なくなり

しつこい

男性も去りました。

今回もあいか先生のお力で

解決しました。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

朋華先生

朋華|電話占いウラナ

時間外

2019/02/12 (火)

朋華先生、本日は初鑑定ありがとうございました。短時間でしたが、素早く結果を教えて頂き感謝致します!彼と私は今、とても大変な時で特に彼が大変で…
私も連絡出来ず不安で仕方ありません。彼について行っても大丈夫なのか凄く不安です。でも、先生からの出てるカードは全て良いカードだったのかな?時間切れで、具体化聞けなく残念でしたが…先生、私は彼と共に添って行くを選んで間違いなさそうですかね?カードは強いものが出てるようにお聞きしたように思いますが…今の苦境乗り越えれますか?どうかアフターメール頂ければ幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朋華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP