会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6356ページ目) 94550件

お客様の声(口コミ)の6356ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/04/01 (金)

メールありがとうございました。あんなに 親しげに
話していた彼ですが、なぜ 今のような真面目に
なったのか…先生の鑑定でわかりました。

嫌われていたわけでも、言葉遊びだった訳でも
なかった。そのこと訳がわかり安心しました。
賢さ…了解です!(笑)

鑑定、アフターメールありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/04/01 (金)

先生、今日もほんとうにありがとうございました。先生の明るいお声が聞けて、先生に聞いてほしい事が話せて、気持ちが楽になりました。先生のお言葉を大切に、また頑張ります。これからも、どうかよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/01 (金)

お久しぶりのお電話でした。
まず、元気いっぱいの先生のお声を聞けて私も元気を頂きました☆結婚のご報告が出来て、旦那さんの昇進も問題ないとの事で安心しました。先生とお話しできて、また自信がわいて来ました!旦那さんを励まし、家族四人で頑張っていこうと思います!また何かありましたら相談させてください(´・_・`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/04/01 (金)

りさ先生へ

久しぶりにお話出来て凄く嬉しかったです!

そして鑑定結果と先生からのメッセージが・・・メチャクチャ嬉し過ぎて幸せいっぱいです!(≧▽≦)
本当に本当にありがとうございます!!
『ここまで彼と進展出来たのも、ちゃんと(私が)向き合って頑張ってきたからだよ』
と言って下さったけど
頑張れたのは、先生の鑑定とアドバイスがあったからこそなんです。
何度も諦めかけて、不安になって、
その度に泣きつく私に明るく優しくアドバイスしてくれて本当に感謝しています。

これからも焦らず、調子に乗らず、ゆっくりと彼のペースに合わせて1歩ずつ歩み寄っていきたいと思います。
キチンと結果が出たら、必ずご報告しますね!
りさ先生、本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/01 (金)

すみません先生(ToT)なんか切れてしまいました(T_T)

彼は私からのメールをどうおもいましたか?
迷惑だったのでしょうか?
教えて下さい(ToT)


私からのメールをきに 彼から連絡がありそうですか これからさき…

すぐ予約したのですが 少しだけポイント足りなくてダメみたいです 残念です(T_T)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/04/01 (金)

咲良沙先生、鑑定ありがとうございました。
とても納得のいく鑑定でした。
本当に私の心は疲弊しているので、
この中途半端な状況がまだ続くのかと思うと
やりきれない気持ちになりますが、
様子見でしばらくいようと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/01 (金)

先程は鑑定ありがとうございます。

途中で切れてしまいすいません。

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/04/01 (金)

昨日は無料範囲内での鑑定ありがとうございました!

彼の気持ちがわかってよかったです。
メールもすぐ下さりありがとうございました、またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/04/01 (金)

仕事中でしたので短時間で すみません。私の休憩時間には先生の待機入ってなかったので、常に 先生の待機時間はチェックしてます。先生 の早い鑑定頼りにしてますし、毎回 心のこもったメッセージ感謝してます。
彼の 今までの行動知ってるから疑がってます。先日の夜の件ですが、心配ないと言われる先生も おられました。
彼は 以前から 他に出来ても 心はいかない、身体だけで必ず お前のところに戻る、で〜んと、かまえていろと言い、逆に お前に 男が出来ても 必ず お前は 俺のところに戻ってくる思ってると 言ってました。
その 言葉を信じるしかないんですね。
本当に いつもありがとうございます。丁寧にお礼も言わず 電話切って すみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/04/01 (金)

鑑定ありがとうございました。熱心に話を聞いてお話ししてくださいました。私は彼の体調をいつも気遣い、仕事が忙しく全く会えなくても連絡がとれなくても彼に合わせて過ごしてきたつもりでした。自由な彼に合わせていかないと付き合っていけないと感じたからです。勇気を振り絞って彼に伝えた言葉も受けいれてもらえなかったので、受けいれてもらうことも望まなくなりました。彼のペースは変わらないだろうからただ合わせていればいいのだと思っていましたが、彼が言いたいことは伝えて欲しいという鑑定で正直よくわからなくなりました。先生は、的確なことを仰っていましたが、わたしの頑張りは見えていないのだと思うと悲しかったです。過去にいい関係だったという結果は、嬉しくもありましたが、ただ忍耐の3年間でつらい過去でもありました。鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会