おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(636ページ目) 80982件

お客様の声(口コミ)の636ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/03/12 (火)

久しぶりの鑑定ありがとうございました!
何話したらいいか決まっていないのにモヤモヤしてかけたので、まとまりのない自分でも何言ってるかわからない話しですみません(;_;

適当に返されてると思ってましたが、適当になっていたのは私の方だなぁと反省しました。。
もっと思いやりを持たなくちゃですね‼

私の事を気にかけてくれているみたいで、隠者のカードから少しだけ前に進んだようで嬉しいです♪
今年こそ進展できるよう頑張ります☆

また宜しくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/12 (火)

ユリア先生、何時もありがとうございます。o(^-^)o
先生と相談した作戦は、今まで実現出来ずじまい…(ToT)でしたが、今回は絶対的に、良い条件揃いだと思うので、私も勇気を出して、頑張ります(^_^)v
そして、嬉しい報告したい♪と思いま〜す♪o(^_-)O

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/03/12 (火)

実来先生

先生に叱られた…「今の〇〇さん嫌い」って言われた…。
でも皆さん最後まで読んでください。

私が先生の忠告聞かずにやらかしちゃったのです。その後、うな垂れて先生にお電話して、上記のお言葉。

でもその言葉とは反対に、先生は改善に向かうように、それこそ全身全霊で向かってくれました。もちろん私も指導をいただき行いました。

その数時間後、ありえないような好転を見せました。その事を先生に伝えると、心の底から「良かったー良かった」と、心の底から安心してくれました。

この力と人柄。どうやったら伝えられるか、私はその語彙力を持ちません。でも、皆さんわかっていらっしゃると思いますが、娯楽と謳ってるウラナですが、本物の方は沢山いらっしゃいます。
娯楽かもしれませんが、私は人生の指針を教えてもらっています。
他の沢山の先生にも感謝しかありません。

高い授業料だけど。幸せな人生を得たと思えば安すぎる。

感謝と親愛を込めて

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/12 (火)

自分が気になっている人の気持ちを視てもらいました。
先生は良い事だけではなく、悪い事もキチンと伝えてくれます。
でもそのお陰で、気持ちは晴れやかになりとても感謝です。

とりあえず自分の恋愛は焦らず頑張って行きたいと思います!
次回もよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

2019/03/11 (月)

Ange先生

先ほどはありがとうございました。
すごく癒されました。先生の鑑定は、不安もなく、するすると心に入ってきて、
彼の心を的確に見て頂けて嬉しかったです。
まだ、終わってはいない、ひょっこりの可能性があると言って頂いて、ほっとしました。嫌われてると思っているのは、彼の方だと聞いて、もどかしい気持ちです。でも、今の彼の出会いを大切にします。先生のおかげで、前向きに進めそうです。暖かく、優しい、的確な鑑定ありがとうございました。幸せな気持ちです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/11 (月)

先生、昨日はありがとうございました。お話できてよかったです。
あのあと、彼から連絡があり仕事が入り食事には行けなそうだということで心構えはしていましたが残念でした。しかし、前日から食事に行けたら行こうという話を覚えていてくれて、行けないにら行けないときちんと伝えてくれてよかったです。
今までと比べたらだいぶ誠意を持って対応してくれるようになったのかもしれませんね。
また、仕事でも私を全然推してくれないこと、理解できました。
自分でもできることをきちんとやって頑張ります。ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/03/11 (月)

紅舟先生いつもありがとうございます。先生の元気いっぱいの声を聞くと元気になります。また良い結果だったので楽しみにしています。早く決断してアプローチしてきて欲しいです。タロットって不思議だし全てお見通しされているので毎回すごいなぁーと思います。また先生元気が欲しい時はよろしくお願いします。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/11 (月)

今日は念願の先生との鑑定受けれて幸せです!
本当にありがとうございましたm(_ _)m

あまりに先生が伝えてくれる情報量の多さに圧倒しました、、

先生が何度も仰った 彼に私はもったいない、印象に残りました。
来年出会う男性がきになりますね、、なんか先生 電話で話した彼にシルエットが似てる?と仰っられたような、、気のせいかな(^_^;)

また後日頑張って予約入れて並びます!
今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/03/11 (月)

madamK先生、心にしみるメッセージありがとうございます。彼との出会いは自分が成長するために出会うべくして出会ったのだと、視点を変えてみます。やっと自分に春が来そうな予感です。気づかせてくれてありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

madamK先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/03/11 (月)

先生、丁寧なアフターメールありがとうございました。詳しく説明していただいたのでよく理解出来ました。上司や女の人の性格よく当たっています。先生のおっしゃって下さった未来も当たりますように。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP