会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6364ページ目) 98291件

お客様の声(口コミ)の6364ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/07/17 (日)

先程は鑑定頂きありがとうございました。訳がわからない状況が続いて占っても占ってもしっくり来ず、モヤモヤし続けていましたが。最初にろくに話していない中状況を当てられた事で初めて心から信じて見ようかな、と思えました。彼の気持ちはやっぱりいまだ自信が持てないですが(笑)また、必ずお電話致します。少し楽になりました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/07/17 (日)

まりん先生
先程はありがとうございました。

彼の氣持ち、言葉や態度の矛盾、複雑な心情
彼の苦悩と本音がやっと理解できた氣がします。
私を宝物のように思っている、とか、大切に思っている、恋愛感情はある等といった言葉は他社様を含め、他の先生の鑑定でも得られた答えでしたが、私自身が一向に感じられず、
むしろ愛されていないから諦めた方が良いと言ってくれる先生がいたら、その言葉を信じた方が自分がラクになるのではないかと、同じような相談を繰り返していました。

彼との距離が縮まらない理由も、キレイな答えが多くて、それも理解出来るのですが、彼が自身を毛嫌いしたり、卑下する感情を抱えている面までは納得いく答えを得られずにいました。

まりん先生から、やっと得ることが出来ました。
3年後に幸せな報告が出来るといいなと思っています。
また悩んだら、彼のこと教えてくださいね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/07/17 (日)

今日はみていただきありがとうございました(^-^)
明るくお優しい先生で話していて安心しました。
彼のこと分かってらっしゃると思いました。
気持ちが若い彼ですが純粋なところが好きなので友達として仲良くしていこうと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/17 (日)

さらさ先生
先程はみていただきありがとうございました(^-^)
明るくサクサクみていただき温かいお人柄をかんじました。
たっぷりのアフターメールは本当に嬉かったです。私におすすめのアロマ使ってみようと思います。
お盆すぎまでがんばります(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/17 (日)

先生はみていただきありがとうございました(^-^)
明るく優しいお声で沈んでいた気持ちが明るくなりました!
また夫がしゃべったような感じがするくらい気持ちが分かりました。
アドバイス参考にいたします。
また お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

いつも鑑定ありがとうございます!
先生のPCさんもありがとうございました^^
丁寧なメッセージもジーンとなってます( i _ i )
楽しくデートした後帰っていく彼に複雑な気持ちでいました。
天恵先生に相談出来るこの時代じゃなきゃ私達ここまで持っていないと思うし
天恵先生が教えてくれた様にこの関係で出会ったのも意味があると思わないと頑張れません(><;)
仕事は、実は色々あって(ーー;)
私が辞める辞めないにまで発展したのですが、継続の方向です。
彼がいなきゃ光の速さで辞めてやるのに!!!!悔しー!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/17 (日)

昨日は、鑑定ありがとうございました!とても、わかりやすく説明して頂き
丁寧に心優しく鑑定してくださり感謝しています。しっかりとしたフォローメールも素晴らしかったです!おすすめして頂きましたハーブティ試してみたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

一年以上定期的にリピートさせてもらってます。ウラナで一番信頼してる先生ですが、先生の言葉の一つ一つが美しすぎてくだらない恋愛相談はしにくくなってしまい、人生全般での道案内として利用させてもらってます。

元々相談するきっかけになった家庭のこと、家族のこと、彼とのこと・・・の悩みも無関係なようでも全部与えられた運命、課題なのかな?となるべく視点を狭めてしまわないよう冷静な自分を保てるよう定期的にメンテナンスして貰ってますが、とにかく先生は信頼の一言に尽きます。

いつも勿体ないくらいの賛辞をありがとうございます。なかなか頑固な思考回路に阻まれつつも、少しずつ自信取り戻して行かないとですね。いつも気恥ずかしいから否定したり茶化したりばかりの私ですが、認めたくないだけでなんとなく知ってる事ばかりな気がしてます(>_<)素直なんだか素直じゃないんだか滅茶苦茶な私ですが、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

何度ならんでも順番に至れず諦めてた先生でしたが今日はウラナの日なのでと待機時間前からスタンバイしてはじめての鑑定して頂きました。

先生のお人柄、はつらつした元気な話し方、人気に納得です。きっと皆さんに元気のお裾分けしてらっしゃるんでしょうね。
鑑定の精度にも納得しましたが、話術に圧倒されちゃいました。今日は希望と元気をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

巳巳先生!ウラナの日の鑑定、ありがとうございました!
ご身内の看病でお忙しい中、待機していただき本当にありがとうござました。

ウラナの日のポイント還元が早くてビックリ!
ウラナサポートセンター、ありがとうございます。
先生の鑑定に行きたいですが、今夜は我慢して次回以降に残しておきます。
8月はお盆休みあるし♪
先生とタイミングが合えば、平日のウラナの日(8月17日)に朝から並べる!!
素敵です!ウラナの日☆

今日は緊迫した鑑定内容でしたね。
だけど先生に紐解いていただき、緊張がほぐれ前向きになれました!
職場は様子見ですね。
最悪の場合の覚悟はして、日々の業務に精進して行きます。

また視て下さいね。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会