会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6366ページ目) 98489件

お客様の声(口コミ)の6366ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/07/23 (土)

ウラナに来られて1年、何度もおせわになりありがとうございます。

彩音先生は律儀にどんな時間でもお電話下さるのだろうなと思い、私も眠らずにお待ちしてました(笑)
体調はもう大丈夫ですか?
つぶやきの素敵な言葉も読んでいます。

彼のこと、きっぱり言い切ってくださってありがとうございます。
私は、期待してしまうから客観的に見れないのですが、彩音先生の答えに気持ちが落ち着きました。
彼女ができたと言われた時はそれはショックでした。
正直、彩音先生ハズレたよ!って思いました(笑)
でも、私は私で何故かしっくり来なかったんです。

今は早く、とは言いません。
私のことをもう少しだけ思って、気持ちを見せてほしい、それだけです。
先生、無条件の愛、送ってください。
お願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/23 (土)

先生、途中で切れちゃってすみませんでしたm(__)m
今夜もありがとうございました!そして前のコメント欄から失礼します(^^;

今夜の彼からの電話はほんとびっくりしました!業務連絡だけど声が聞けて嬉しかったぁ♪彼、電話の声すんごくいい声なんです(^^)LINEじゃなくて電話をくれた事、当たり前かもだけどLINEで済ませようとしなかった事は彼の誠意だと感じました。
友達が言うことは気にせずに、私の知ってる彼を信じていきたいです!彼は私が信じていれば救われますか?

私が成長してるって言ってもらえてすごく嬉しかったです(*^^*)とは言ってもまだまだ不安になる事も多いですけど(^^;
でも、ここまでになれたのは先生のおかげです\(^^)/ほんとにありがとうございます!
遅くまでありがとうございました!ゆっくり休んで下さい(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/23 (土)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
メッセージもありがとうございます。
なかなか気付いてもらえないのもしんどいですね…自分から話しかけたり挨拶したりばかりで段々辛くなってきてます。
好き避けみたいな感じで意識し過ぎて話せないし挨拶も出来ずで…。
これで2日も会えないなんて悲しい。
会えなくて淋しいとか思われたいです。
彼から話しかけてくれたらな…痛いのも心配して欲しいもんです。
恋も苦しくなると諦めたくなりますね…。
月曜、話せるといいな。
先生応援していて下さいね(泣)
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

輝先生

輝|電話占いウラナ

時間外

2016/07/23 (土)

あまりにも外れていて、不安になるというより、笑えてきました。
彼が今は結婚してるか、同棲してるということでしたが、彼は今は大学病院の独身寮に住んでいます。あまりにも自信満々で言い切られていたので、言う気もなくなりました。逆に諦めないとファイトが沸いてきました(笑)
もう二度とお願いすることはないですが、頑張っていただきたいです。無料範囲で本当にほっとしました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

輝先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/23 (土)

今日もありがとうございました!

今回も同じような事を視ていただきありがとうございます。
彼の気持ち、二人の関係性変わってなくてよかったです(*^^*)

夏休み中は二人の時間がもてないので二人で会う事はできませんが、会社でそばにいれる事を励みにしていきたいと思います。
ほんとにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/07/23 (土)

先程はありがとうございました!
そして前のコメント欄から失礼します(^^;

なんだか最近めまぐるしく状況が変わるのでその度に先生を頼ってしまってます(^^;

昨日のやっちまった行動(笑)私が傷ついてなければそれでいいよ。と言ってくれた先生の優しさが嬉しかったです(*^^*)
今夜の彼からの電話。急用で帰ってきたのではなく、元から考えていた事と聞いて安心しました(^^)電話があるなんて全く思ってなかったのでびっくりしちゃいました(^^;

周りから見れば利用されてると思われるかもですが、私は納得して引き受けてる事。そこは自分を信じていいですよね?彼の周りからの評判がほんとに悪いので…でも、そんなに悪い人ではないと思ってるし、思いたいんです。大好きな人だからですかね(^^;
いつも元気が出る鑑定ありがとうございます!またお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/07/23 (土)

やっと念願叶って、幸先生にご鑑定いただくことが出来ました。
ずっと視ていただきたくて並び続けて、ようやくお電話でお話出来ました時は感動しました。
皆さんの評価通りの全身全霊で向き合って下さり心が満たされました。直ぐに信頼出来る方だと思えて次々に質問してしまいました。
お答えは私にとっては嬉しいもので、現状も彼が私に本音を言えるようになれたということと考えれば受け入れられます。
この先の未来、2年くらいで結婚するとは今までも何人かの方に言われましたが、イマイチ自信がなかったです。
でも幸先生のお言葉で確信出来ました。
力強いサポートも嬉しくて、本当にご縁に感謝します。ありがとうございます!
タロット鑑定も楽しみにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/23 (土)

先生ー今日も鑑定ありがとうございました。
状況は良くなって来てるのになぜか気になってしまう事があって不安な気持ちがこれ以上強くならないうちにと思ってお電話してしまいました。
でもやっぱり平裡先生。状況が本当に良くお視えになっていて、きっとあの人ならそうするし、そうなるって想像できます笑。
先生から頂いたアドバイス実行してみます!
照れくさいけれど(^^;;。前に先生に鑑定して頂いた通りになって来てそれを報告出来て良かったです。気になってた事も先生の鑑定で心配ないのわかりましたし、すごく楽しくて笑ってばかりですみませんでした!改めて平裡先生の霊感とか霊視凄いなと思いました。
これからもどうぞ宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/23 (土)

先ほどはありがとうございます。時間がなく、申し訳ありませんでした。
離婚はしないに、納得でした。その通りと思います。私に他に出会いがあるようなので、期待したいと思います。
自分の未来、どうしたいか迷いがありました。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

輝先生

輝|電話占いウラナ

時間外

2016/07/23 (土)

先日は、ありがとうございます!
彼が、べた惚れ甘えているとのこと、当たっていました。1年以内に幸せになれるという未来、希望が持てました。アドバイスも納得です。親身になってくださりありがとうございます!なるほど!と、感じました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

輝先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会