おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6376ページ目) 81184件

お客様の声(口コミ)の6376ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/02/26 (木)

Kai先生、先程はありがとうございました。不安になっている自分に最適なアドバイスをありがとうございます。
気持ちが前に向き
始めました。
短時間で、私の性格や心、未来まで見てくださり、充足感を感じています。
必ず頑張って目標を為し遂げます。
また、困ったときは、今度は、長めの鑑定でお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

結先生

結|電話占いウラナ

時間外

2015/02/26 (木)

先ほどは短い間でありがとうございます。待ちに待った先生だったので電話が繋がった瞬間エネルギーが凄かったです。ただ貴重な10分の間奥さまだけのお話だったので、彼と私の今後がなく心残りで終わってしまいました。有難うございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

結先生の口コミ一覧 >

2015/02/26 (木)

kai先生へ

昨日に引き続きの鑑定ありがとうございましたm(__)m
またまたモヤモヤを取り除いて頂いて挙句幸せな気持ちにまでなりました。
とりあえず彼の行動がわかったので保留にして卒業式のことだけを考えたいと思います(^-^)
先生と話とスーッとモヤモヤが取れて行くのがわかります。
途中泣いてしまいまってすみませんでした。
彼は22年頑張った私へのご褒美なんだと思ってます。
それなのに彼を傷つけるようなことを言ってしまいました。彼に私の気持ちをぶつけて受けて止めて欲しかっただけなんですけどね…
小出しにします(笑)
またお電話しまーす!元気くださいませ!
お体御自愛下さいね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/02/26 (木)

りさ先生、鑑定ありがとうございました。
彼にそれとなく聞いた所、難しい話はしたくないとの事でした(´Д` )逃げんな!と以前なら怒ってたんですが、今回はそれとなくやーんわり伝えて終わりにしました(^^)
妥協点も見つけられず悲しいですが、離れて行かない所を見ると必要なんだと思って諦めます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

葛城先生

葛城|電話占いウラナ

時間外

2015/02/26 (木)

葛城先生、無料鑑定とメッセージありがとうございます。
人間関係が上手くいかないのは、不幸な人は、自分よりピュアな人を見ているとイライラする場合があって、自分と同じように苦しめたいと思う人も、いらっしゃるからではないでしょうか
これまったくはずれです。私はそんなことを考えるような人間ではありません。失礼すぎます。時間がないので詳細を説明できなかったけど、見えてないにもほどがある。かえって傷つきました。鑑定をお願いしなければよかった。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

葛城先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/26 (木)

途中で切れてしまいましたすみません!

彼から連絡があるのはいつぐらいになるんでしょうか?
元カノさんに別れ話をしてきたって言うのも嘘なんでしょうか?
あまり繋がりが見えないといってたので、引き合いに出してきただけなんでしょうか?
心の底から好きと言わせてくれと言うのはまだわたしの事をそこまで好きではないということですよね?
彼からやっぱり無理だと言われませんかね?
不安でしょうがないです、、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/26 (木)

先生。お久しぶりです。
メッセージを頂く度、先生の母性を感じて癒されています。ありがとうございます。いつも温かな気持ちで熱心に私達相談者に接して下さる先生とご縁があることを今でも感謝しています。私は元気です!彼との時間も、気付けば自然が流れるように経っていきます。先生から教わった沢山のことが、日々の経験となりすっかり身体に染み付いてくれているおかげで、今は穏やかな気持ちで過ごせています。彼は大きな進展こそありませんが、着実に進んでいます。彼の迷い、恐れることに向き合い、私がぶれることなく支え頑張れるのは、巳巳先生のおかげに他ありません。本当にたくさんの励ましをありがとうございます。きっとまだまだ先は長いです。ですが、私は彼と進んでいく決意に変わりありません。また先生に聞いてみたいこと、実は山程あるのです。。笑 また元気なお声聞かせて下さい。大好きな巳巳先生へ。感謝です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/02/26 (木)

平裡先生おはよーございます☆いつもありがとう!!先生、彼自信ないの?それで連絡とれなくなったり、前の人みたいになったりするかな??そういうキャラじゃないとは思うけど、音信不通にはならかいよね?そう考えられない人だと思うんだけどさ。念のため、先生に確認!!

ちなみにね、私さ、あんま彼に固執してないって言うか、なるようになるかな?とか、彼なら連絡してくるなって思うから、寂しいけど焦ってないんだよね。メールにしてもあんまり自分からしてないけど、やっぱりした方がいいよね。お仕事忙しいもんね。。。自分がわからなくなっちゃったよ(笑)
また連絡します!そのときはよろしくお願いします(^_^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/26 (木)

先生遅い時間にありがとうございました。待ち時間が長そうだったので、先生からのコールで起きるつもりで寝てました。逆に気を遣わせてしまいスミマセン。寝ぼけ眼で話したため訳わからない相談だったかもですが。。

手紙とお菓子の件、やってみます。あと、出来るだけニッコリ挨拶やってみます!多分出来ても一回ぐらいですが。。手紙の内容早速考えてみました。「私の勘違いだったら非常に申し訳ないですが、仕事中色々と目を配ってくださって有難うございました。お仕事出来る姿に憧れていて、もう少しお話し出来たらと思っていましたが、なかなか接点が見出せず異動になり残念です。ですがこれからまたお仕事でお世話になることがあるかもしれませんので、その時は是非お話ししていただけると^ ^これからも体調に気を付けてお仕事頑張られてください」
てな感じで。。あんまり恋愛モードは出さないようにし、後は8月まで仕事に集中します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/26 (木)

先ほどは鑑定ありがとうございました
時間がなく満足に納得が行くまでのことは聞けなかったんですが…/ _ ;
先生が言っていたとおり彼とは少し距離を置こうと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP