会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6377ページ目) 124691件

お客様の声(口コミ)の6377ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/14 (月)

先生ほんとにありがとうございまた。
話が出来て嬉しかったです
彼は私の悪口お方のです人から聞いて私の事避けてると思って居ました。
彼は私とこれからも付き合って行きたいのですかね?
今までみたいに2人で会えますかね?
何時になりますかね?
すみませアフターメール下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2018/05/14 (月)

朝イチ鑑定ありがとうございました
(^o^)
モヤモヤしていたのが清々しい気持ちになりました!
でも抑えるべき所は抑えるように
しないとですね!
ハッピーな気持ちのまま今日も1日頑張れそうです
(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/14 (月)

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
こちらの都合で短い時間の中、丁寧に紐解いて頂き、先生の感覚を通じて彼の複雑な心境が手に取るようにわかりました。
良くも悪くも私への気持ちは変わらないでいてくれたことは素直に嬉しかったです。
また先生にお電話させて頂くことがあるかと思います。
そのときはまたよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/14 (月)

先生昨日はありがとうございました!!
なんとも言えない幸せな時間を過ごしました!!あんなに楽しかったとは!!

彼はとても素敵な人で心が癒され満足です。あれもこれもと望まなくとも充分今の状態で満足です!!


金曜日に先生に相談して良かったです。自然にLINEのこと言えたし嫌味なく笑いに変えながら、そして笑わせてくれたのでそれでその話も終わりです。


感覚が似てるのかな一緒にいて楽で楽しい!1番良い関係ですよね!!
人としても成長できそうです。
暫くは悩みなく楽しく頑張ります!!

本当に相談に乗って頂き時にはあたしの八つ当たりに誠実に向き合って頂き、そして可愛い彼の話も辛くなければ、割り切れればいいんじゃないと受け入れて話を聞いてくれる遥花先生が大好きです!!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/14 (月)

あいか先生の鑑定で彼の心境をみていただいたのですが、私が思ってるのと全く違くて安心しました(*^^*)
なかなか会えずにいるので淋しかったのですが先生に「会えるよ〜。」
と最後言われた事で、頑張ろうと思いました!
短い時間でしたが、優しく彼の気持ちを代弁してくださってありがとうございました。
とても癒されました(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/05/14 (月)

聖愛先生、本日は夜遅くに長時間にわたり鑑定頂きましてありがとうございました!

もともとストレスに感じていたお見合いに加え、今日の2件の結果を受けてどうしよう…とグズグズ悩んでおりましたが、先生にアドバイス頂きもう少し前向きにかつ気楽な気持ちで頑張ってみようと思えるようになりました。

今のところ1人目の方は断って、2人目の方はとりあえず交際希望を出してみようと思います。(かといって正直結婚までは考えられず、かつその前に向こうからお断りが入る可能性もありますが笑)

また機会がありましたらご相談させて下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/14 (月)

先生。さっき同い年の彼に火曜日どうする?もし夕方まで仕事したかった急やし、また改めて誘うよ!みたいな事メールしました。
すると返事がきて、じゃあまた。ってきました。やっぱり火曜日は仕事行くみたいですね。残念ですが、今回は諦めます。。。
やっぱり、先生が先日、仕事だねー。って言ってたのは当たってたかも。夕方までいけるっちゃいける。と言われたから期待していたので、ショックです。
次はいつ会えるのかな??
早く会いたいです。
いつになったら会えたり付き合えたりするのかな?未来は付き合うカード。いつも出るのに私にはまだまだかな?
今日はとても落ち込みます。
また改めて先生に電話します。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/05/14 (月)

本日は相談にのってくださり、ありがとうござました!ポイント切れでお礼が言えず申し訳ありませんでした。とても優しく話しやすい先生でした!
やっぱり彼は仕事が大変なのですね...
私が大らかに構えている事が大切なのですね。先生、彼に話しかけてくださりありがとうござました。信じて彼からの連絡を待ちます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/05/14 (月)

ことり先生
先ほどは途中で切れてしまいすみませんでした。先生と話して、ずっと悩んでいたこと、誰にも言えなかったことや自分でも知らなかったことをたくさんアドバイス下さりありがとうございます。もっと自分に自信が持てるように自分にあった楽しいこと、やりたい事をやってこうと思います。分からないですけど、少しずつそうやって自分を楽しめたら自然に彼氏もできるのではと思ってきました(期待したい笑)でもほんとのほんとにありがとうございます。元気でました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2018/05/14 (月)

先程は感情的に話してしまってすいません。あのあと先生の言葉を一度整理してまた明日から私らしくやっていこうと思いました。付かず離れず、綱引きの状態なんて初経験なので煮え切らない事もあると思いますが、彼の心を育てれるよう、ありのままの私を警戒心を解いて心から好きになってもらえるよう頑張ります。
本当にありがとうございました。
またどうしようもなく不安になった時はご連絡させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!