おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6380ページ目) 79828件

お客様の声(口コミ)の6380ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

澄澪先生

澄澪|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/18 (日)

スミレ先生☆

昨日はお話を聞いていただきありがとうございました☆

好きな人の事、教えていただきありがとうございますね(о´∀`о)

もっともっと聞きたかったけど切れてしまいました。。

また電話した時は宜しくお願い致します!

ありがとうございました(*´∀`)♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

澄澪先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/18 (日)

ちひろ先生、先日は鑑定ありがとうございました。
相性が良いと仰って下さったことがとても心強かったです。
教えていただいたキーワードを参考に彼との距離が縮まっていけたらいいなと思います。
短い時間でしたので、またゆっくり相談したいと思う先生でした。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/18 (日)

やっと先生に鑑定していただけました!
彼との未来は難しい事などはっきりおっしゃっていただいてすっきりしました。
初鑑定に緊張して、聞きそびれてしまった事がたくさんありまして…
またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/18 (日)

おはようございます。以前から鑑定依頼を…と思いつつ、希望の方が沢山いらっしゃったり、時間が合わなかったりと機会がなかったのですが、やっと昨日お願いする事ができ嬉しかったです。そして気になっていた事、全て先生の言う通り!!ただただ驚いております!背中を押して頂いたと思って、実行していきたいと思います。元気もらいました♪一度きりの人生ですものね。また迷った時、アドバイスお願いします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/18 (日)

おはようございます☆
先生ありがとうございます☆

先生が昨年仰った、彼と出会う時期・彼の職業・今後未来を考えていくお付き合いになるということ、全てが当たりました☆彼と出逢ったあと、荒れ?メリア先生の鑑定通りじゃないか!!と驚きましたよ☆先生、私のことよく視えると仰っていましたが、本当によく視えてました☆すごい!!
それと同時に彼があまりに連絡してこないから、それも寂しいです。マメでないとは聞いていたけれど、本当に連絡ないです(;´д⊂)寂しい。。。

でもメリア先生が大丈夫っていってくれたから、今回どこからか沸いてくる自信とともに生活しています(笑)大丈夫だよね?またご連絡しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/01/18 (日)

凛音先生、昨晩はありがとうございました。
彼は別れる気はないです…って、あっさり言って下さった時、心がスッと楽になりました。
周りから見れば正しい事じゃないかもしれませんが、私は彼から離れる事が出来ません。
また苦しくなったり、悩んだ時は先生に電話していいでしょうか?
よろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2015/01/18 (日)

先生、おはようございます。状況としては何も変わっていませんが、私が少し落ち着きを取り戻してきたかと思います。でもオールドタウンに行った事は意味があったんだと思います。といいますのも、ウラナでずっとお世話になっているもう一人のR先生からメッセージを頂いて、珍しく彼の魂が私と話したいと言って泣きついて来たと。内容も車の事故をしたというリアルな話だったのですが、またそのタイミングで姉からも連絡があり、何か変化あった?と・・というのも姉が勝手に私と彼の事をカードリーディングをしてくれていたらしいのですが、彼の心が急に変化したと・・あまりにも今までと違って普通に愛情表現をしてきたので(カード上)自分のリーディングを疑ってしまったんだけどと。先日先生に報告のお電話をして、あれ以来、クリーニングと瞑想を一日繰り返していたんですが、やはり影響あったのでしょうか?引き続きクリーニングし続けますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2015/01/18 (日)

鑑定ありがとうございました。
とても、励みになりました。
彼との縁を信じていきます。
また、迷ったり不安になった時にはお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2015/01/18 (日)

本当に親身にになっくれる優しい先生。今体調崩してしまい、毎週心療内科です、でも今年こそ、フラワーセラピストと、カウンセリングの勉強、もともと私のやりたかったのも、先生におススメされて背中を押された気持です。。お花、動植物、自然、美しいもの、大好きです、でも整理整頓苦手。。先生またよろしくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2015/01/18 (日)

みらい先生、3回目の鑑定どうもありがちとうございました。いろいろあって、お礼のメールすっかり遅くなってしまいごめんなさい。受け流す努力、難しいです。誰かが私に居った言葉にとらわれてしまい、受け流したり、忘れることがとても難しい性格です。それもあり病気があっかすると、毎週通院ということになります。、でも今年、変わりたいのです。ライフワークをもちたい、今まで苦労したり対人恐怖から始まり、入院3週間を二回、結婚前の弟の死から、暴れてしまったこと、書き切れません。霊感はないけれど、お花、自然、動物大好きです。ウツでないときは、いろんな活同が楽しいし、人見知りもなく、話しかけたり、聞き役になったり、私に話を聞いてもらうとなんだかほっとする、といってくれる方もいます。でも占いは、中学生の趣味から始まり独学で、時間を忘れルほど好きで、周りの人占ってセッツ仕方に頼つてきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP