おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6382ページ目) 82243件

お客様の声(口コミ)の6382ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/03/31 (火)

彼も同じ気持ちだということが確かめられて安心しました。

的確にアドバイスをくださってびっくりしました。

自分の幸せに向かって今年一年間乗り越えます*(^o^)/*ばれないように気をつけますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/31 (火)

う!う!うーっかなり嬉しかったです。3番目に予約取れたのに、次の番まできて終了。と思いきや、時間がまた増えてたので1番になるぞーと気合い入れたら、ほんとに1番に予約取れました。かなり嬉しかったです。良い報告と、短い時間ですが、たくさんの情報や彼の素直な気持ちが聞けて力が湧きました。巳巳先生とお話できて、とても嬉しかったです。彼を大事にします。ありがとうございます。
先生と話すととてもパワーもらえます

動画も見ました。先生凄いです!出会えたことに感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/03/31 (火)

先生っ救われました!有難うございました^ ^ LTEですねっ!よーちゃん可哀想なので、もう自分責めたり犠牲にしたりしません!!そして神様、守護霊様、ガイドさんに心配かけません。波動修正・ポノポノ・感謝・ありがとう続けて彼を受け入れる体制整えます!彼のガイドさん「大丈夫」と言って下さってましたね。実は私、気持ちが乱れてしまって、先生とお話しする前までずっと、神様、彼の守護霊様、ガイドさんに「待たせてすみません」と謝っていました。それに対して「大丈夫」と言って下さったのかもしれませんね。とにかく感謝です。自分を心から愛します。そして、私の感覚だと披露宴は2016年6月頃で、場所はいわきか、猪苗代なんですが、私の願望がビジョンになっただけでしょうか(笑)シンクロしたら教えて下さい♪ 先生!今日も有難うございまし*(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/30 (月)

鑑定ありがとうございました。すごく気になっていた先生だったので、待機みて飛びつきました^_^
すごく優しい話し方で癒されました。
先生に授けられた画像だけLINEする作戦!!やってみます!!明日早速 桜を撮りに行ってきます^_^
うまくいくといいなぁ。

また何かあったら相談します!そして、画像だけのLINEの報告もしますね^_^



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

2015/03/30 (月)

昨日は、鑑定して頂きありがとうございました(^^)
平裡先生の優しい声とお気遣いに心癒やされましたε-(´∀`*)ホッ
彼の現状を見て頂いて、私の事を嫌いな訳じゃない、私を大事に想ってると聞いて安心感もありましたが、彼が忙しくて余裕がない状態なのかなって思うと切なくて、近くで支えてあげられない自分が悔しいです(T_T)
でも、彼から連絡が来た時は、元気と癒しをあげれる様に執着せず気長に待ちます!
私、彼のオアシスですから(笑)

また、心が折れそうな時は相談させて下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/03/30 (月)

蘭先生、温かい喝を入れてくださってありがとうございました!
ホントにおっしゃる通りです。また気持ちを入れ替えて頑張ります〜!( ̄^ ̄)ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/30 (月)

ちひろ先生(o^^o)先ほどはありがとうございました(^o^)/
無料範囲内にもかかわらず、アドバイスのメールまで頂き、励みになります。
彼とはゆっくりと癒しになってあげることで戻れるとのことで安心しました。
彼の性格、当たってました(^o^)/
自己中だけど愛情のある分かりやすい人です(^o^)/
意外に甘えたなとこもあるので、母性で癒してあげたいと思います。
まずは彼のことを気遣うメールでも入れて様子をみてみます。
ありがとうございました(ノ_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

2015/03/30 (月)

feel先生、お礼が遅くなってすみません。
いつも本当にありがとうございます!

先生の心から優しいお声を聞くと、それだけで気持ちが柔らかくなるようです。

いつも先生の鑑定にはブレがなく、優しく彼と私を見守ってくださるようで、とても嬉しくなります。
関係も好転していっているような気がします。

彼の気持ちに浮いたり沈んだりと忙しいですが、彼を大切にしていくつもりです。

またお話させてくださいね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2015/03/30 (月)

八木先生!本日も鑑定ありがとうございました!!

ようやくタイミングが合って大感謝です(o^∀^o)

いつもいつも、我が家の応援団長として、
あらゆるご相談に対し、敏速かつ丁寧で、写真を見ただけで全てを見通してしまう的確な鑑定に、大変助けられております。

感謝感激以外の言葉が見つかりません(笑)

先生はかなりお忙しくて、またファンも大勢いらっしゃいますが、
これからも我が家の応援団長として、
末永〜〜〜くよろしくお願い致します\(^o^)/

先生!お互いに、ダイエット頑張りましょうね!!
どちらが早く痩せられるか競争しましょう(≧◇≦)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/30 (月)

先生、すごくすごく気持ちが辛くなってしまい、本当に辛かったのですが、先生に大丈夫、安心してよいのだとお聞きできて、気持ちが少し楽になりました。彼が私のことどう思ってるのかわからなくなってしまい、半パニックでした。でも、好きでいてくれてるとわかって本当に良かったです。。戻れる日まで頑張ってみます。おまじないもやってみます。とても心優しい先生で本当に鑑定していただけて良かったです。。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP