会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6386ページ目) 107413件

お客様の声(口コミ)の6386ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/09 (日)

まりん先生、ありがとうございます。
彼からの連絡が減って、近況がわからないので、不安になってしまって。彼も動いてる気配がないですし。辛いです。
いつも話を聞いていただき、彼の声を届けていただいて、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/09 (日)


先生さっきはありがとうございました(*^^*)
会えるってウキウキしてたのに会ったらモヤモヤ( ; ; )
疲れてたんだって思って次に期待します。
なんだかんだ奥さんなのかなとか、なんで私と一緒にいるのかなとか急に不安になっちゃって(´・_・`)先生の声とメッセージで元気でました♪( ´▽`)彼のこと信じて待ってようと思います!次会えるの楽しみにして仕事頑張ります!またお電話させていただきます(*^^*)ありがとうございました★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2017/04/09 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。

職場で気になっている彼について鑑定していただきました。

彼の今の気持ちや状況については私が感じたことに近く、とても的を得ていました。

恋愛感情ではないが素敵な人で女性として好きで信頼されていると聞いて、マイナスなイメージはなさそうなのでそれは嬉しかったです。

先生がおっしゃった「お互いに好意を持っている関係。こういうことはどちらかが一方通行ということはない」というのも、自分のこととなると自信が持てなくてわからなくなりますね^^;

5月頃に仕事で距離感が縮むようなので、どうなるのか楽しみです。
あと彼と縁は切れないようなので良かったです。

周りの女性スタッフの中では私を一番に思ってくれているみたいなので、先生のアドバイスどおり、私は嫉妬に気をつけて笑顔を忘れずに彼に接することを心掛けます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2017/04/09 (日)

先程は鑑定ありがとうございました。ポイントが無くなってしまい、途中で切れてしまい失礼しました。とても明るく楽しく癒される時間でした。わたしは明るく元気にいままで通りいこうと思います。よかったら先生もお祈りしていただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/04/09 (日)

本日は鑑定ありがとうございました。
優しく話を聞いてくれる癒し系の先生でした。

しっかりしていて頼りになりますが、口数が少なく淡々としている主人が何を考えているのか、私といて不満はないのか、交際期間を含め20年近く一緒にいますが、時々どうしようもなく不安になることがあり、鑑定していただきました。

先生がおっしゃった主人の性格や考え方などビックリするくらい当たっていました。
今の主人は私のことより仕事で頭がいっぱいなのもその通りだと思います。

あと職場の同僚についても鑑定していただきました。
彼はユーモアがあり笑顔が可愛いこと、人間的で私と気が合うことなど、こちらも的確でした。
気持ちに余裕がなくなると少し子供っぽさが出る所も当たっていました。
まさしく主人と真逆のわかりやすい彼と接していて、今とても楽しいです。

また不安や行き詰まりを感じましたら、鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/09 (日)

あいか先生

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
今回も彼の言霊を聞けて良かったです。
不思議な感覚で暖かい気持ちになれます。

彼と早く2人で会えるように思念伝達してくださるとのこと、感謝致します。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/09 (日)

途中で切れてしまいすいません。
アフターメールもありがとうございます。
先生の言う通りでした。次の日、メッセ来ました。また、鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/04/09 (日)

水月先生、先ほどはどうもありがとうございました。この前は、無料枠内でサクサク鑑定していただき、今度はゆっくり話したいなぁと思っていたので今日は、とっても嬉しかったです!!随分、力のあるカードが出ていた様子でしたが逆位置ということでホッとしています。今回は、私もかなりの勇気と決断をしたので内心ヒヤヒヤとスッキリが入り混じった感覚です。誕生日は、良い事はなくとも嫌な事がなければそれでいいかな(^^;)普段食べるご飯が美味しく、よく眠れればそれで良し!!小さい幸せを感じられる自分でいたいし、何より素直な感情を出せる事が今の課題と喜びです。そういったことが、何かに繋がるような気がします。どんな形の幸せか分からないけど、自分を信じて邁進していきます。先生、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2017/04/09 (日)

叶望先生へ

昨日もありがとうございましたm(_ _)m
おっしゃった時期にまさしくでした!
まだ、未来の話もあるので全部はわかりませんが、みえてらっしゃるんだなと改めて失礼ながら感じました!
具体的なアドバイスもくださりどうしたらいいのかがわかりやすいです。
先生のお名前のように望みが叶うよう、意志を強く持っていい方向に引っ張っていきます!
また、私も弱くなる時もあるので同じ話にはなりますが、、、その時はお願いいたします。
まだ時期的に花粉もきついはずなのでお身体ご自愛されながらどうか、素敵な先生でいてくださいm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/04/09 (日)


今回は 主人の仕事を視てくださり
ありがとうございました
復帰出来ますとおっしゃって頂き
本当に嬉しく思います
仕事を引退した当初の心身共に落ち込んだ主人の話をしたら当たり前ですと寄り添って頂き お優しいお人柄に触れさせて頂きました
主人の仕事復帰には 私が手足になる事も
お話する前に視えていらしたようで
先生のお力の凄さをまた感じました
学校の方の退職は円満に出来るかをお聞きするのを忘れてしまいましたので
図々しいお願いですが お時間のある時に教えて頂けたら 嬉しく思います
ポイントを貯めてまた お電話させて頂きます
私の長々とした説明にも 優しく対応して頂き ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会