会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6386ページ目) 98225件

お客様の声(口コミ)の6386ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/09 (土)

とても詳しいアフターメールありがとうございました
これだけでも十分価値があると思います
大切に保存します ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/07/09 (土)

今の相手の気持ちとか ダイレクトに 知りたい時は 先生ですね(笑)
明るく ないない!て 言ってくれたら ホッとします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/09 (土)

優しい先生
ありがとうございました 仲良くして欲しいけど そうなったら 彼とは・・・って なりますよね
なんか 運命がどんどん動き始めてる気がして たまに怖い時があります・・・また お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/07/09 (土)

わかっているところも、見えていないところもズバリで感動しました。
お声も優しく癒されました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2016/07/08 (金)

以前見ていただきました。とても不安なので心配でメール送っています。他のサイトの霊視する方に見て頂いた時彼はあなたを大切にしていません。やめた方がいいと言われました、また、やりとりや、肉体関係のないあたし達はやっぱり結婚できませんか?あたしは都合のいい女なんでしょうか…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/08 (金)

連日ありがとうございます!
途中で切れてしまいすみませんでした(^^;

彼は私がいて幸せって思ってくれてますか?

不器用で優柔不断な彼を放っておけなくて…ついやり過ぎてしまう時もあるんですよね…
仕事では私も彼に対してイライラしたりムカつく事もあります。そんな事案の時も今までは言葉を飲み込んでましたが、最近は指摘できるようになりました。
片や支配人、片やパート…ほんと立場が逆転してると思います(笑)
素直に聞き入れてるのは伝わります。良かったです(^^;
でも、彼は私に指摘されることで自信をなくしたりしませんか?
公私混同してはいけませんが、どうしてもなんとかしてあげたくて(^^;
なので言葉選びを慎重にしてます(笑)

さぁ〜来週はどうなるか!?(>_<)

またお電話させて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/08 (金)

寿先生、先日はありがとうございました。

電話が途中で自動的に切れたことと、外出しないといけない時間が近かったため、あえてまたお電話はしませんでしたが、そのあとに先生からいただいたメールにビックリいたしました。

あんなにたくさん、あんなに詳細に書いて下さり、本当に感謝しております。

お電話での鑑定は、あっと言う間に終わってしまいましたが、そのあとの先生からのメールに勇気づけられました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/08 (金)

先生素敵な鑑定とメール本当にありがとうございます。先生のお声にも人柄がでてて本当に可愛らしく素敵な先生なんだろうなって心からそう思いました。占いの方もとてもよく当たってらっしゃって先生に鑑定していただいて本当に良かったと思いました。
彼との事本当に少しずつですが進んでいってると思うので障害は大きいですがめげずに諦めずに頑張っていきたいと思います。本当に先生に相談して良かったです。また何かに迷った時必ず先生に鑑定をお願いしたいです。その時はよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/08 (金)

ご連絡遅くて申し訳ございません。いつもお話し聞いて頂きありがとうございます。凄く当たってるし、どうしたら良いか教えてくださり凄く感謝しております!今日ちょっと不安な事がありまして(・・;)(・・;)ちょっとびっくりしまして(・・;)又お話し聞いて頂けたら嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/08 (金)

先生、いつもいつもありがとう。
言いたいことは一応彼に伝えたよ。
俺だって仕方ないとの言い分だけど
気に入らないとすぐ逆ギレするけど
なんか私の今の気持ちは彼に少し冷めてきたよ。疲れた。けど彼は全くもって普通。イライラする
先生は本当凄いね
いつも当たる 当たりすぎ!
またこんな私の悩みを見て下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会