会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(639ページ目) 84962件

お客様の声(口コミ)の639ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/18 (火)

最後にメッセージしたの一昨日と昨日でした、返信焦りすぎでした(笑)彼もずっと私の事考えてくれてる!!いつも彼は私と同じですね!それがとっても嬉しいです!
また揺さぶりが来てもいつでも大切なのは私を好きでいて彼から誰よりも誰よりも愛されてるのを信じる事ですよね。根気強く教えてくれた先生に心から感謝です。彼は1つの事に集中してしまうタイプなので余裕ない時は恋愛モードになれないから落ち着くまで待ってあげる、だから本来浮気できる様な器用なタイプじゃない。彼も負けずに私に激しく言い返してくるし人の事言えないくらい彼も怖いし怖がられてなくて良かったです(笑)罵り合っても声さえ聞けば所詮じゃれ合っちゃうって本当にお互いが大好き!って感じですね♪素直じゃないけど(笑)
もどかしい今の状況も楽しんで、心の中にいる彼を精一杯愛して、一瞬一瞬を生きます。もう命懸けと言っても過言じゃない位、あの人が誰よりも大切です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/18 (火)

先程は初めての鑑定をありがとうございました。とてもお話のしやすい先生だなと思いました。楽しかったです。今の彼の状態を教えて頂き心配になってしまいましたが、会えるチャンスがあれば、彼に安心感を与えられる再会にしたい、と思います。沢山の事視て頂き感謝致します。本当にありがとうございました!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/06/18 (火)

いつもありがとうございます!フラワーアレンジメントの資格、さっそくハーバリウムは取得しました!そしてこれからプリザーブドフラワーも…というところで今ちょっと問題に直面していますが。なるようになるのかなぁ、これもこういう流れなんだろうなぁってゆる〜く考えられるようになりました。7月末までには転職できるように、コツコツやっていこうと思います。
彼とのことは、後からついてくる。と今はあまり不安に思わなくなったように思います。たまにぶわっと寂しい気持ちが広がるときはあるのですが…出せばスッキリしますし(笑)エンジェルナンバーや彼の名前、彼の好きな歌手…最近はそういうものを目にすることが増えました。私の誕生日が26日にあるので、いいことあればいいな…なんて思っています。また報告いたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/18 (火)

先日はありがとうございました。彼、寂しがってるんですね。私も何となくですが、LINEの一言からそうかなって思ってました。時間はだいぶ経っていますが、会いたいと思っていてくれることがうれしいです。
さすが、関西の先生!彼に会う場所をサクサクイメージしてくださって、うれしくなりました。やっぱり西北ですかね〜(笑)
いつもサッと占ってくださる先生ですので、色々話をし過ぎちゃいました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/18 (火)

今日は2度もありがとうございました。
電話のあと、書類作るんじゃないの?とラインしたら、あと10分で着くと返事がきました。
仕事の子も一緒なので特に話はしてないけれど、先生の言っていた通りそっけなくはされてないです。
とりあえずは良かったです。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/06/18 (火)

ありがとう 先生
気にしないようにと思っても 気になってたので 嬉しい言葉に ホッとしました まけないぞー笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/18 (火)

ユリア先生ー、
素直にLINEしてみました。
返事もちゃんと来ました(o^^o)
後はやらかさないように注意します…笑
やっぱり嬉しいの後には
むくむくと無理矢理悪い方向に考えようとしちゃうので
ネガティブが浮き上がる度にせっせと
ポジティブに変換作業をしてます。
この技を完全にマスターしたら
怖いもの無いと思います^_^
まるで修行のようですが、楽しみながらやっていきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

心桜先生

心桜|電話占いウラナ

時間外

2019/06/18 (火)

ミオ先生

今日は鑑定ありがとうございました。

とても明るいお声の優しい感じの先生でした。

私の今の状況を素早く的確に掴んで頂き、アドバイスも納得のいくものでした。

頂いたアドバイスを参考にして、これからに活かしたいと思います。

また、何かありました鑑定お願いしたいと思います。

長蛇の列で大変かと思いますが、お体に気を付けて頑張って頂きたいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心桜先生の口コミ一覧 >

2019/06/18 (火)

先生、いつも鑑定ありがとうございます。先生とは相性がいいらしく、よく視えていると思います。鑑定も信頼しています。

今の彼とは、次のデートの約束もできて順調なのかな…と思います。

年下の男の子からは、変わらず逐一報告のメールが来ます笑。少し距離を置きたいけど、私が、彼のお話しを聞いてあげられる唯一のオバサンなので、できるだけ返信しています。笑

あと、また別の男性の出現がありました。。。
今後のこととか、いろいろ相談させて頂きたいです。

またよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/18 (火)

ユリア先生、
次から次へといつもありがとうございます。
鑑定結果は本当にいつもブレずに
喜ばしいのですが、私の思考グセが
なかなかついていけずに苦労をしております(TT)
思考さえどうにかしてしまえば
本当ハッピーなんです!
上手く自分と向き合っていきながら
嬉しい事だけを膨らましていこうと
思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会