おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6390ページ目) 82966件

お客様の声(口コミ)の6390ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

瑞祥先生

瑞祥|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/20 (月)

瑞祥先生、今日もありがとうございました。
いつも、すみません。
先生の声を聞くとホッとします。
ほんとに、素早く的確な鑑定して頂いて感謝してます。
彼の電話の事は、安心しました。
私の思ってた人じゃなくて良かった。

先生に教えて頂いたように、鏡を見て…おまじないのように、いつも自分に言ってみます。
少しは自信が持てるようになるかなぁ。(笑)
頑張ります(⌒▽⌒)
ほんとに、ほんとに、私が1番信頼出来る先生です。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞祥先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/20 (月)

先生、初めて鑑定をして頂きましたが、本当に的確な素晴らしい鑑定とアドバイスに心からのお礼を申し上げます。
短い時間でしたが、大変満足のいく時間を頂けました。

今日の先生からのお言葉を忘れないよういつも心に留め、今後も精進していきたいと強く思いました。

またお世話になる事とは思いますが、その節には改めてまた、是非とも宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/04/20 (月)

天音先生ー!

今日、会社行ったら新人さん全員出勤してましたーε-(´∀`*)ホッ
安心しましたー!
これからも新人さんに頑張ってもらえる様に優しくしようと思います(笑)

後は、彼かなぁ…
やっぱり忙しいのか連絡もないので、ちょっと寂しいです(T_T)
でも、会いたいって思ってくれてるみたいなので、彼を信じて待ちます!

いつも本当にありがとうございます!
また、不安になった時は相談します!(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

2015/04/20 (月)

昨日は短い時間で鑑定して頂き、ありがとうございました。
彼からの連絡もなく、全然会えていないので不安でしたが、彼の気持ちが冷めてる訳ではないという事で安心しました。

彼とずっと一緒にいたいと思ってもらえるように努力していこうと思います。

また不安になった時は相談させてください!
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2015/04/20 (月)

無料鑑定内にも関わらず、鑑定をありがとうございました。
鑑定結果は少しもやっとした感じでしたが、先生のお人柄がとてもよかったので、アドバイス頂いた通り、少し待ってみたいと思います。
夜分にも関わらず、丁寧なご鑑定をありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

杜若 清蓮先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/04/20 (月)

先生には2度視て頂きました。
9月に良い方との出逢いがあるとのことで、とても期待に胸を弾ませています。細かく丁寧に視て頂き本当にありがとうございます。
自分に自信を持って下さい、大丈夫です。と言って頂き心強く感じました。
メールが遅くなってすみませんでした。また、電話しますので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/04/20 (月)

天音先生、先程は鑑定ありがとうございました。

昨日は、天音先生の的中率に大いに驚かされました!
本当に鳥肌ものでした(笑)

今日また視て頂いて、相手の方からの連絡を、安心して待つ事ができます!

本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2015/04/20 (月)

途中で切れてしまってすいませんでした。

鑑定ありがとうございました!

お互いマイペース同士合わせていこうと
思います。。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

2015/04/20 (月)

彼の気持ち変わっていないようで本当に安心しました。裏にある、本当の気持ちを信じます。すぐに悲しい気持ちに心が傾きますが、大丈夫ですよね。絆をもっともっと深め、言われるように明るい未来を他でもなく彼と生
かかかきたいです。少しの工夫、私にできますでしょうか。ほんの少しででも、彼との関係を良くするために作用するなんて。縁とは尊く、大きな意味あるものですね。直感で分かっているんだと思います、彼との縁の深さを。
先生、私少し冷静ではなくなっているのかもしれません。仕事、私から辞めると彼に言いました。彼が辞めるのなら、私が辞めたいです。彼はどんな気持ちかな、と考えてしまっています、何だか卑怯ですね私。弱さは隠せません。このまま進んでいいのか、進んでいけないのか、やっぱりまだ少し迷いがあります。
先生、教えて欲しいです。
先生、ありがとうございました!瀧山先生、本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/04/20 (月)

途中できれてしまってすいません(><)
今の仕事の状況をタロットが示してくれてドキッとしました。やはり私にはあっていなかったんですね。今回お話させてもらって転職する決断ができました!ありがとうございました!!恋愛も注目されるとしということでいい人に出会いたいとおもいます!
仲違いしてしまった彼女とはもうこれで終えようとおもいます。
ほんとうにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP