おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6392ページ目) 82116件

お客様の声(口コミ)の6392ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/23 (月)

周華先生
初めての鑑定ありがとうございました。先ずお電話が繋がった時の包み込むような優しさだけで安心してしまいました。きっと他の御相談者様も、それを感じられているのではないでしょうか。
一つ一つの質問に、丁寧にお答え下さる先生で、お話していると心が休まるお力のある先生ですね。


これからは、己の中の優しさを信じて、自分にも他の人にも温かい心で接して行きたいです。彼を応援するのも、私がしなきゃでなく、みんなで応援するその1人として在る自分と考え、エゴを捨て、接して行きたいです。1番頑張ってるのは彼自身ですものね。
その恩恵にあやかって自分も元気をもらい生きている。素敵な関係を繋げて行けるように頑張ります。

鑑定をありがとうございました。
長い時間の鑑定ですので、お身体を大切になさってくださいね。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/23 (月)

長い時間遅くまでありがとうございました。今回もまた途中で切れてしまって、きちんとお礼も言えずに申し訳ありませんでした。
迷いや不安でいっぱいだったのですが、先生とお話しさせてもらってとても気持ちが落ち着きました。
いつもそうですが、先生の優しいお声を聞くと何だか全て上手く行くような気がして、幸せな気分になります。
相談内容も覚えて下さっててすごく嬉しかったです。
まだまだ厳しい状態が続きそうですが、先生がおっしゃられたように、これも自分に与えられた試練だと思って、諦めずに頑張っていきたいと思います。
そして絶対乗り越えて、その先の未来を手に入れてみせます!

いつも本当にありがとうございます。
これからもずっと、よろしくお願いします(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/23 (月)

平裡先生、先程は鑑定ありがとうございました(泣)初めてで緊張してしまい、時間も少ない中で鑑定して頂けて嬉しかったです。

最初の一言で、ズバッと私の気持ちを言い当てられて…凄いって思いました。見えてるんだなって本当ビックリしました。元彼と毎日連絡取れているけれど、会う約束が取り付けられなくて苦しんでいるのとか、もっともっとお話ししたかったです。

先生の心にすぅっと染みるお声が、初めてなのに力強く感じて癒されました。またお電話したいと思います(・・、)今夜は鑑定ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

水蓮先生

水蓮|電話占いウラナ

時間外

2015/03/23 (月)

鑑定ありがとうございました。
時間も気にして下さってありがとうございます。彼に会える日はまだまだ遠いようですが、私に彼への気持ちがあるかぎり、待っていようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水蓮先生の口コミ一覧 >

2015/03/23 (月)

今日も有難うございました♪ 電話を切った後、音楽をかけたら絢香のI believeがかかりました!信じる事で全てが始まる♪ 〜まさに今の私の心境です(^-^) とにかく今ワクワクで幸せ一杯ですo(^▽^)o 神様、守護霊様、ガイドさん、私の願いを叶える為に力を貸して下さっている、全ての方々に感謝とありがとう、ありがとう、ありがとうで一杯です。彼が傷つかない様に、守って下さっていた方にも、感謝とありがとうで一杯です。もちろん先生にも感謝とありがとうで一杯です。脳にいい事だけをやりなさいも読んで、トラウマ・否定的感情クリアにします!手を広げて幸せ沢山つかみます*(^o^)/* インナーチャイルドにニックネームつけますね☆ 受け入れ体制万全にして、あせらず彼と幸せ掴んでいきます。私出来ます!もう大丈夫^_−☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/22 (日)

神代先生ありがとうございます。
いつもの私なら、余計な事を言って、悪化させていたかもしれません。
神代先生とお話しさせていただいて、冷静に対応できている自分があると思っています。感謝です。
当面、経済的には厳しいでしょうが、よくなる前の試練のような気もします。
また、進展ありましたらお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/03/22 (日)

本日も鑑定ありがとうございました!

先生の鑑定は、いつも早いし的確なので、
短時間で中身の濃い鑑定に、とても感謝してます\(^o^)/

本日のご相談の件、良いカードが出て安心しました!!

突然の事で、どうしようかと・・・かなり心配していたのですが、
先生の鑑定結果と強力なお祈りパワーで、
明後日の本番は、上手く乗り越える事が出来そうなので良かったです。

明日は午前8時から打ち合わせ、
明後日は午前9時から本番です。

鑑定結果どおり、上手く乗り越えられるように、
先生、応援して下さ〜い!お願いします!!

今年は、仕事運アップの波に乗って欲しいです(+o+)

またお電話させていただきますので
今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/22 (日)

メールありがとうございます

仕事は 失敗しながら頑張っています。

ですが、会社に苦手な人が一人増えました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/03/22 (日)


先生の 温かい想いが文に込められて 思わず涙溢れてしまいました。

頭では分かってますが、心をうまく切り替えられるかな。
せっかく チャンスがあるのにね

思いきって連絡してみるというのは 本音を言うってことですかね?
そしたらスッキリするかな〜

先生のおかげで チャンスが見えたのは とっても嬉しいです!
お話しできて良かったです、ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2015/03/22 (日)

確かに他の方の感想や評価通りでしたが、今日は辛い事が重なって落ち込んでいて、もうこれ以上涙も出ないぐらい泣いた日なので、綾瀬先生のクールな対応も気にならず、逆に途中から笑えてしまって、かえって元気が出ました。

占った内容も当たっていました。ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

綾瀬かぐら先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP