会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6394ページ目) 94550件

お客様の声(口コミ)の6394ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/20 (日)

巳巳先生、今日もありがとうございました!
インストラクターのスタートに立てて、これから覚える事が沢山だと思いますが、少しずつ頑張ってみようと思います。

彼との事は、先生が間に入って色々見て下さるので本当に助かります。
私だけの妄想では崩れまくっていると思います。

彼に連絡してみて、またその後の状況を先生にお聞きしますね。

いつも本当にありがとうございます♪
先生、またよろしくお願いします(。・_・。)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/20 (日)

昨日もありがとうございます。
また、前の感想枠を借りての返信です★


フォローメールありがとうございます♪


確実に彼がお仕事にいらっしゃるペースが
多くなってます(笑)

彼も見た目の性格と違って
意外な事をしてくれたり
意外と積極的な部分も持っているんですね★


思いっきり嫌がられたらもう会社にいけない、とか
可愛いですー(笑)

確かに気まずくなるのは
悲しいです(笑)

彼に話掛けてみます!!!
また、
こちら側に邪魔が入りそうですが
(´・ω・`)

それでも
邪魔が居たとしても
話掛けてみます★

それで
彼から何か起こしてくれるなら
ありがたいです(*´ω`*)


先生はいろいろと
言ってないことまで
知っていらっしゃるので
ビックリです(ノ´∀`*)

年齢の事とか(笑)

また
お話聞いて下さいねー(*´∀`)

まずは
ちょっとだけ頑張ってみます★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

ありがとうございました!
なかなか進展せず自分がどこに進むべきかわからずにいました。焦ってばかりで。。
まずは二人で飲みに行くことが実現できるよう頑張ります。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

絵美莉先生、早々にメッセージを戴きまして恐縮です。そして、先ほどはどうもありがとうございました。先生の鑑定はそのままズバリでした。彼の気持ち、私の考えていることは先生の鑑定通りでした。少し鷹揚に彼を見守っていきたいと思います。絵美莉先生もお忙しいと思いますがどうぞご自愛くださいませ。次の機会も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

先生お礼が遅くなりすいません。鑑定ありがとうございましたm(*_ _)mうちの父は私の尊敬する人第1位です。心の広さと暖かさはピカイチですよ。私も心広く、大きく、視野が狭くならないよう、毎日楽しく過ごしたいです。ありがとうございましたm(*_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/20 (日)

遅い時間にありがとうございました。
途中で途切れてしまいすみません。

先生の言葉を聞いて、つい涙が出てしまいました。少し道が開けてきたように感じて救われた気がします。
明るい未来が待っていると言われ、これから希望を持って生活ができそうです。
先生とお話しが出来て本当に良かったです。
これから幸せになれるよう頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

短い時間に、できるだけたくさんの情報を伝えてくださろうとしたり、ほんの少し私が話しかけたら、瞬時に耳を傾けてくださったり、とても誠意に溢れる先生だなあと感じました。ありがとうございました!ますますのご活躍を\(^-^)/

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/20 (日)

大好き巳巳先生!先日は鑑定&mailを有難うございました!ご報告です〜*(^o^)/*一年くらい前の鑑定で…私の仕事のこと。ほら、お気◯◯り登録を1000狙えますか…と聞いて、先生は狙える、ジワジワと上がる。勢いよく上がってもジワジワ上がっても結果一緒。って。この度、1000超えました〜*(^o^)/*これ、本当に勢いよくてもジワジワでも、結果一緒!!先に勢いよく上がっても、ジワジワ上がった私がどんどん抜きました!「ウサギとカメ」みたい!それから、一ヶ月くらい前の鑑定で「世界」のカード出た完璧!結果の動画!!鑑定通り、ユーザーさんからものすごい評価いただきました!先生、いつもまるで動画見ながら鑑定してるのかと思うほど、内容見抜いちゃうのよね!ドキッとしますって!新しい上司には力を認めてもらいたく、まずは数字をあげることに専念します!また行きます〜!大ファンより。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/20 (日)

昨日今日と連日お話を聞いてくださり鑑定してくれてありがとうございました。途中で切れてしまい、ほんとにごめんなさい!
そして焦ってどんどん話してしまいごめんなさい、いつもほんとにありがとうございます。先生はほんとに優しくて、あたしを包んでくれます。ダメだとは言わず諭してくれます。この涙が自分のトラウマと向き合ってるから辛いのだと理解出来ました。だからこんなにも私は心身ともに疲れ果ててるのですね。。今夜しっかり寝て、明日からあたしができること始めます!そして彼の気持ちを試してばかりではなく、明日は素直にもっと可愛く気持ちを打ち明けられたらと思います。こんな気持ちにさせてくれてありがとうございます!待機時間過ぎてごめんなさい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

安心しました!
ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会