会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6401ページ目) 98034件

お客様の声(口コミ)の6401ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/27 (月)

こちらコソありがとぉございました(^-^)
先生がおっしゃって下さったとぉり 急ダッタけど 思いきって誘ってみました。
そしたら 会えましたョォ(^^) 相変わらず憎たらしぃコトも言いますが 楽しく仲良く過ごせマシタ。 誘って良かったです。
先生と話すマデは、かなりネガティブモードだったのが 嘘みたいです。先生 感謝です!

それと お忙しぃ中 メッセージも頂き ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/27 (月)

メール鑑定では深く視てくださった結果を
お電話では優しく温かなお言葉での鑑定を頂きありがとうございました
感謝の気持ちでいっぱいです
何度も自分を責めては駄目と励まして頂き
お電話を切った後 涙が止まりませんでした
鑑定後に大変申し訳ないのですが
彼とは離れられられないとおっしゃってくださいましたがそれは 私がですか?
それともお互いがでしょうか?
教えて頂けたら嬉しいです
未亡人になるとご心配を頂いたようで申し訳ない気持ちと福生先生の優しさを感じる事が出来ました
正直 大変ショックではありましたが
私なりに支えて行こうと思います
応援してくださいますか?
また お話聞いてください
これからも よろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

2016/06/27 (月)

先生、いつもありがとうございます。
先生には心解放してお話できます。
いつも、繋がった瞬間からすぐ鑑定始めってて、無駄がない鑑定をありがとうございます。
そして、ブレない鑑定のおかげで信じて進んで行けてます。ありがとうございます。
いつも感謝いっぱいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

美琴先生

美琴|電話占いウラナ

時間外

2016/06/27 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。とても現状や上司の状態をそのまま指摘いただいた鑑定だと感じました。
自分で道筋立て、ちゃんとマイペースでできるように持っていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美琴先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/27 (月)

この度はありがとうございました!
いけないことだとか、弄ばれるんじゃないかとかネガティヴなことばかり考えていましたが、これでいいんだと自信が持てました。彼を信じて、その日が来るまで存分に恋をしたいと思います。(その日が来ることをまだ受け入れられないでいますが( ; ; )ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/27 (月)

先生、彼と私が前世からの縁だということを聞いて、とても安心しました。
簡単には切れない縁なのですね。
彼についていこうと思います。
霧の中から、やっと出てこれた気がします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/27 (月)

今日はありがとうございました。あの後明るく上手に頑張ってラインしました。そしたら彼は自分がいれた内容に対してまた言い合いになるのかと思っていたのか私があっさりそこには触れずオモシロイ話を入れて合えてあの言葉はスルーした為かすごい優しく仕事場所まで細かく返信くれました。びっくりしました(。>д<)今後もあの言葉にはこだわらずにいきますねありがとうございました(^∇^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/27 (月)

先生、先日はありがとうございました。


今日、彼と会えました。

本当に計画性がないのか、当日朝に、車どうする?とLINEが(^-^;

また、会ってる時間は、最初は先日の主人とのやりとりや、消えたいとかはどうして出た発言だったのかなどいろいろ聞かれてなんか辛い気持ちになってしまいましたが、いろいろ聞いて気にしてくれているんだなと感じました。

後半はお互いのツボになるお互いの発言でゲラゲラ笑えて、すごく楽しい時間を過ごせました。

また、夕方いつもどおりの時間に電話もくれて、今後の主人とのこといろいろアドバイスもしてくれました。


また家に帰ってからのLINEに関しては、スマホの調子が悪かったりや、自分もお疲れでスマホを開くのすら面倒くさいから…という理由なようです。


今回は会って本当に良かったと思いました。


先生の鑑定どおりのことで、本当に先生はすごいです。


また不安になってしまった時はお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

2016/06/27 (月)

本日は鑑定をありがとうございました。
正直言えば、ここ最近私自身とても苦しいです。好きになった所で家庭を捨てる事も出来ない。自然に自分自身の気持ちが離れていってくれればどんなに楽だろうと考えます。
相手も私を想っているのが分かると余計に諦めもつかず日々気持ちを抑える事に必死です。仕事場を変えたら違うんじゃないだろうかって考えます。
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/27 (月)

巳巳先生!!今日も繰り返し繰り返しの鑑定ありがとうございました!(*^_^*)
ホントに、毎日、折れる寸前のとこ何とか、先生から、一個一個を丁寧に説明してもらい、そして、同じ事を本当に毎回変わらず面倒がらずお話してくれる先生!本当に尊敬します!何とかA子への作戦が第一歩成功してよかったです!!この数日は先生から言われる事がいつに?そーなるんやろ??と白黒派の私は迷路迂回しながら妄想の旅でした。。、けど、今日もまずは、こーなるからって言われたこと実行して、何とか1つやりとげました!
でも。A子は時々、また少しビビらしときます。。
先生、でもまだまだ頻回に救急車要請すると思いますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会