会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6407ページ目) 94226件

お客様の声(口コミ)の6407ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/03/05 (土)

早い鑑定でありがとございます。
いい結果がでたので、連絡してみます。
連絡する気になれました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Camus先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2016/03/05 (土)

鑑定ありがとございました。
会うときのポイント助かりました。
途中で切れてしまい、すみません。
また、何かありましたら、鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/05 (土)

気になってる彼のこと、私の病気のこと、また、亡くなったペットのことなど、欲張って3つも聞いてしまいましたが、一つ一つに、誠実に丁寧に、一生懸命、答えてくださいましてありがとうございました。どれにも、深く納得しましたし、大変有意義なメッセージでした。
特に病気のことは、私の深い悩みの一つでもあり、過去には苦しいことが続いていましたが、先生の温かで明るいメッセージのお蔭で未来に希望が持てました。
とても大切なことを、伝えていただいて、ありがとうございました。鑑定していただいて本当によかったです。
また、ペットのことは、どうしてるか心配していましたが、心から安心することが出来ました。そして、私もペットに感謝です!!
先生、本当にどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ|電話占いウラナ

時間外

2016/03/05 (土)

行き場のない怒りをいつも消化していただきありがとうございます。
客観的なアドバイスと先生の視てくださることで、色んなことが府に落ちます。
良い方に進むイメージを持ってみます、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

OZ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/03/05 (土)

先生こんにちわ♪
先程の鑑定ありがとうございました♪

先生のおかげで好きな人の答え方がまた少し掴めてきました☆
まだ難しいですが…こんなに分析上手で頭のキレが良い人だとは…(・・;)

本当に私達は合わせ鏡みたいですね(笑)

先生の言う通り、好きな人に可愛くもっと甘えて言えば上手くいってたかもなのに、私好きな人に嘘いて困らせたく無いし尊敬もしてるから甘えたく無かったんですよ(;_;)
もうちょっと勇気出して可愛く甘えて言う事にトライしてみます(笑)

あとは彼が、この状況ならこう書けばこうなるだろう、って分析が上手な所を考えてLINEしてみようと思います☆
あぁ大変(T▽T)笑

自分の事で余裕が無くて言いそびれてしまったんですが、殿堂入りおめでとうございます☆
ますますのご活躍をご期待しております☆
これからも宜しくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/05 (土)

大好き巳巳先生!昨日は私の会社のイベント前…駆け込み鑑定&mailを有難うございました!かなり待機時間延長だったのに本当に感謝しています!何事も世に出すときはもう、先生鑑定欠かせない…。鑑定OK出たものはやっぱり結果が違うこともう十分知ってる私。味しめちゃってるんで(笑)
昨日OK出た◯像の方はあの後すぐ出しました!もう、すごくいいよ!…と感想きました!!手応えアリ…を感じてます。あのSさんに向けたコメント書く件。昨夜は安全日…と鑑定出たので思いっきり好きなように書きました!Sさんに伝わっていることでしょう。でも先生はあの女子友が盗み見してても気にしなくていい、と言って下さったので、神経質にならずに書いていこうかな。安全日には思いっきり書いて。先生の鑑定は本当、底から深くえぐり出してくれるので、表向きに見えない部分は特に鑑定必須!助かってます!また近々行きますね!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/05 (土)

今回も本当にありがとうございます!!

友人からは止められていたものの、こういう方法はどうだろう…優しい側面を見せたら良い方向になるのでは?なんて思っていたこと、先生にキッパリ反対されて自分の甘さに気がつきました!!笑
先生は良いことも悪い事もハッキリ言ってくださるので、とてもすっきりします!例え悪い事でも、きちんと良い方向に向かうようアドバイスをくださるのが凄いところ!!!私はきちんとアドバイス通りに頑張ります!!
本当はもう少し話したいところでしたが、たくさんの方々が待ってらっしゃるので早めに要点だけ♪

先生にたくさんの方々が元気や幸せをもらえますように♪♪♪
そして、先生も無理をせずお身体大事になさってください♪♪また、よろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/05 (土)

いつもいつもありがとうございます。
自分勝手ですが、今朝のケンカ、良い方に向いてくれればと思います。私に思いを話してスッキリしたり、明日へのヤル気につながればいいです。
あと数日ですので、この数日だけは我慢します!!必ず!

励ましていただきまして私もスッキリしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/03/05 (土)

先生、メール鑑定、結果みました。全くもって、失望です。絶望です。

こんな、地獄の日々、あと、数年も、あるんですか?

希望なんかないじゃないですか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/05 (土)

先日の鑑定ありがとうございました‼
アフターメールありがとうございます!先生の暖かさ、人柄が表れているように思いました。
メッセージを信じて頑張ります‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会