会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(641ページ目) 98146件

お客様の声(口コミ)の641ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/05/23 (土)

思いやりもありつつ、はっきりとした鑑定をしていただきました。未来を開くために頑張りたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/05/23 (土)

先生、先ほどはありがとうございました。彼の気持ちや今後を視て頂きました。
彼はまだ私の事を思ってくれている。お互いに同じ思いや考えで躊躇している。逢える一番の近道は、私から連絡した方が良い、彼は待ちの態勢だから。との事で、聞く度に色々細かく視て下さって、口コミ通りの先生だと思いました。
連絡すると良い時期も視て下さったので、頑張って連絡してみようと思います。
先生に相談して良かったです!
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/05/23 (土)

月吟乃先生いつもありがとうございます。少しの時間でもホント話すとスッキリできました!出すタイプの自分でそのままでいいって言ってもらえて、ホッとしました。先生も同じ境遇だったんですね!お子さまも大きくてホントビックリでした。見えないです☆
こんな自分と開き直ってまた宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2020/05/23 (土)

アレイナ先生、先ほどはたくさんのことをありがとうございました。
彼のことが思いっきりわかりました。
短い中でも多くのことをみて教えてくださったので、今まで理解できなかったことが繋ります。
いただいたアドバイスをしっかりと守ってがんばります!
新しい人との出会いがありましたらまたぜひみてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アレイナ先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/05/23 (土)

初めての鑑定ありがとうございました、
驚きでした、状況をサクッと言っただけで、びっくりしました、えーーー何でわかるの?私ここで、何人も鑑定されたけど、凄い人だーー出逢えたこと凄く感謝してます、詳しく、優しいお声で、1つ一つ視てくれてありがとう、凄い、先程は途中で切れてしまいすいません、又並ばせていただきます、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2020/05/23 (土)

昨日もありがとうございました!そしてまたアフターメールもありがとうございます!先生に出会えて本当に良かった、、急遽、今日出勤になりました
自分の気持ちを1番大切にします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/05/23 (土)

この度はありがとうございました。

また話聞いてください。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/05/23 (土)

先生今日もありがとうございました!
いつも優しく受け止めて聴こえたままを教えてくださる先生に信頼をよせています。「これが私のお仕事ですから(^_^)」と何度同じことをきいてしまっても優しく、やっぱ本当にみえるんだなといつも思ってしまうような言葉をくださることに驚かない時はないです。あと、先生の可愛らしく屈託無いけろけろと笑う感じが好きです。澄んだお人柄を感じます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/05/23 (土)

いつも本当にありがとうございます。
決して悪い状況ではないと思いつつ、あまりの暇さで毎日ストレスがたまり不安で一杯になりました。回りは忙しいのにと思いながらまだ転職して1ヶ月半、もう少し我慢しながら様子をみたいと思います。今回も助けていただき安心しました。また引き続きよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/05/23 (土)

先日はありがとうございました。
又、アフターメールも頂き感謝です。

先生の鑑定と相手の言った事がリンクしてましたので、間違いなく当たってます。
こちらからは何も話してないのにズバリでした。
これまで相手を信じる事が出来ずずっと葛藤してきましたが、先生のお言葉と相手が言った言葉が本心である事を信じてネガティブな思いを解放していこうと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会