会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6414ページ目) 97868件

お客様の声(口コミ)の6414ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

KAZU先生

KAZU|電話占いウラナ

時間外

2016/06/18 (土)

KAZU先生

さっきは短い時間でしたが、ありがとうございました。あれから彼から電話もあり、メールも来ました。ダメですね。前のめり過ぎなのかも。反省です。
健康の事もアドバイスいただきありがとうございました。確かに腸が悪いです。
もっと自信を持ってもいいんですよね。彼が調子にのるようなら、もう抱かせてあげないと言ってやろうと思います(笑)
なんだかスッキリしました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KAZU先生の口コミ一覧 >

美琴先生

美琴|電話占いウラナ

時間外

2016/06/18 (土)

連絡のない彼の状況を視てもらいました。
仕事上で色々あり大変そうとの事。心配ではありますが、今の私には何もできることはなさそうです。
彼の私に対する気持ちは、残念ながら恋愛感情ではないのですね(ToT)
まだ諦めたくない気持ちはありますが…普通に考えたら先生の言うとおりかも(^^;)))
あとは自分の中で決着つけるだけかな。ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美琴先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/06/18 (土)

昨日は時間がなく慌ただしくすいません、先生には凄くみえていると実感します、又ゆっくり電話します、ありがとうございました、💕💕

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

美琴先生

美琴|電話占いウラナ

時間外

2016/06/18 (土)

先程はありがとうございました。
私には合わなかったのか、一般論で且つサゲられたような感じでした。
今後は私の気持ち次第、不安になりすぎないように…とありましたが、サゲられた内容を言われて気落ちした今は何なんだろう…とやりきれない思いがします。
無料範囲で良かったです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

美琴先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/18 (土)

先生、今日もありがとうございました

先生の言葉を聞いて安心しました、今後とも宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/18 (土)

Ange先生
先日もありがとうございました。
ようやく彼から、前向きな言葉が聞けるようになりました。いつも先生は、私が落ち込んでいるときにも大丈夫と励ましてくださり、また気に掛けてメッセージくださったりと本当に感謝しかありません。
遠距離になって1年、色んなことがありました。今もなお彼と一緒に居られることを当たり前に思わず、日々感謝の気持ちを持ちながら過ごしていきたいです。
これは先生に対しても同じです。いつもありがとうございます。
また連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/18 (土)

平裡先生こんにちは。今日も先生とお話が出来て嬉しかったです。昨日は隣の彼とバッタリ会って嬉しかったです。でも、私が少し焼きもちを焼いてしまいました。彼は私の事を検索して、バッタリを装って来てくれたんですね。彼はビックリするでもなく、普通に声をかけてきてくれました。待っててくれたんですね。先生が、彼が私の事を思って帰ってきてるよとおっしゃってくださいました。昨日先生と電話中にありがと。とメールがありました。そして先生のおっしゃってくださいました通りに、すぐに帰ってきました。
平裡先生、これからは前を向いて歩いていきます。転職が決まりましたら、先生にご報告します。
隣の彼と、外国人の彼を大好きな気持ちに自信をもって、愛されていると自信をもって頑張ります。
平裡先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美琴先生

美琴|電話占いウラナ

時間外

2016/06/18 (土)

時間的に無理かな?と思ってあきらめていたのですが、電話がなってびっくりしました。観ていただけて、ラッキーでした。
とても、冷静、沈着な先生で、しっとりとお話しが聞けました。
いろいろ、アドバイスを下さり、ありがとうございました。
無理しない程度に、努力してみようと思います。
今日はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美琴先生の口コミ一覧 >

2016/06/18 (土)

お久しぶりに雪先生の鑑定を受けました!!
先生覚えててくださっててありがとうございましたー!!とっても嬉しかったです^^
それと、やっぱり先生のお人柄は相変わらず素敵で好きな先生だなぁとつくづく思いました^_^先生の鑑定を受けた後すっごく心が晴れ晴れとなりまして・・・!!確かに相手と彼女さん別れてほしいけど、彼女さんの気持ちもわかります。彼が選んだ人だから絶対素敵な人なんだと思います。だから先生のいうように彼女と早く別れろ!みたいに嫌な念を送るんじゃなくて彼女さんにとって彼以上に素晴らしい人が現れるようにと彼女さんの幸せを祈るが今の自分にとっては一番ベストだなぁと。先生からこのアドバイスをもらわなかったらすごくモヤモヤして心が苦しいままでした。大切なことを教えてくださって本当にありがとうございます。また宜しくお願いします!先生大好きです^▽^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/18 (土)

10分鑑定のつもりでしたが、タロットの鑑定はテキパキと素早く、話し方もハキハキとされており、色々尋ねてしまい延長しました(笑)とてもいい先生で前向きになれました。ここには、恋愛相談する方が多くいらっしゃいますが、私の場合職場の悩みでした。
また、パワーストーンの件ですが、2つ持っていて携帯ストラップ、ネックレスにし天眼石なので[目玉ちゃん]等愛称を付け可愛いがっておりますが、やはり1日数回握りしめて守ってくれる様お願いするべきでしょうか?また、天眼石と相性の良い石、浄化方法を教えて頂けると助かります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会