会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6420ページ目) 103587件

お客様の声(口コミ)の6420ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/12/28 (水)

先生ありがとうございます。あたしは2番が大嫌いなんで笑、彼を信じてないとかじゃないけど心の中までは見えないしずっとあえてない不安と寂しさがつのっているのと、仕事がハードでストレス半端ないです、彼も結婚を考えてくれてるはずなので本来てあれば気にしないのですが…いつも先生には幸せものだと言われてきたけど笑彼から好きになってくれたのは信じられませんが嬉しいですそして深いとか、でも結構言われますね彼から好きになってるし愛が大きく深いってそれはあたしだからと思ってもいいですか?
また1度も別れず結婚したいので縁結びしてくださいね、またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

2016/12/28 (水)

お礼も言えず、すみませんでした。彼の今の気持ちを視ていただきました。私はもう嫌われていると思ってましたので、鑑定結果にビックリでしたが、彼の性格など、何も話してないのにそのままだったので、鑑定結果も受け入れざるを得ません。

また悩みが増えてしました^^;またよろしくお願いします。

短い時間でたくさんの情報が詰まってる鑑定結果でした。ハキハキしていながら、あったかい感じの先生です。先生なら、どんな悪い結果でも、前向きになれそうですが、このたびは思いもよらない彼の気持ちで…^^;

本当にありがとうございました^ ^またよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/28 (水)

巳巳先生。今日はダメ元で予約していたので繋がって本当に嬉しかったです。しかし主人も近くにいましたし娘がオモラシしたりしてしまい集中出来ず(笑)あまり話せなかったのが本当に残念でもったいなかったです。
でも内容はかなり私の中でインパクト大でした。相手の気持ちだけでなく自分の気持ちの真相を知れてかなりスッキリしました。
本当に巳巳先生と話すと迷いが消えます。
短時間の鑑定でこの効果はやはりすごいと思います。しかもアフターメールまで頂きありがとうございます。
本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/12/28 (水)

初めて視ていただきました!質問内容が先生に違う風に何度か伝わってしまったようですが内容としては【私が愛想をつかして(彼に対して私の気持ちが今程無い状態)去っていったら彼は追ってくるか】という事と【私は苦しい程好きで毎日思い出すんですが、彼も一日の中で私の事思い出したりしますか】という内容でした^^;確かに同じぐらいの愛情を持ってくれてたら嬉しいですが人それぞれですものね。気持ちの比重は。想いはあるとの事でよかったですが、不安は消えません。私も時間が惜しいのでさっさと諦めて他行きたい気持ちもあります。そこで私が愛想つかしたら彼は追ってきてくれるのか…試すじゃないですけど、1年ぐらい私の気持ちを知っておきながらいつまでもハッキリさせない彼に段々腹がたってきてしまってます。鑑定受けてなかったらキープされてるだけと勘違いしてしまいますよね。ギャフンと言わせてやりたい気持ちが出てきて自分でも困惑です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/28 (水)

この前は鑑定ありがとうございました。
色々先のことも視ていただきました。
気を付けることができるので的確に素早い鑑定でお力のある先生だなぁと思いました。
また不安になりましたらお電話致しますのでその際は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2016/12/28 (水)

先日は色々お話聞いて頂きありがとうございました(*^^*)あの日やはりどうしても初めてのクリスマスだから会いたいと言われて逢いました…。結果本当に良かったです!ケーキも買ってくれていて、プレゼントも頂きました。初めてのクリスマスだから絶対に顔みたいし短い時間でも過ごしたかった…逢えて本当に良かったと…駐車場に来たときの彼の顔が忘れられず…なんて私ラインで突き放すような言動したのだろうと…先生と電話でお話して色々聞いたあとだったので逢って本当に良かったです。本当に大切にされているのをあの日あらためて実感しました。自分が冷たい言動したこと今でも恥ずかしいです…ここまで大切にしてくれていた人に対してもっと優しいくしないとダメだと…。先生とお話できて良かったです!またお話聞いくださいね。ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/28 (水)

探女先生
今日はありがとうございました。
電波状況が悪く2度も切れてしまいすみません。
彼の気持ちや状況、的確に当たってました。
相性はまあまあとのことで、今後自分が
どこまで彼に歩み寄れるかよく見て行こうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/28 (水)

先生に3度目のお電話をさせてもらい、安心できました。
本当に先生には感謝しております!
また、何かありましたら相談させていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/12/28 (水)

先生のおかげでかなり気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。
場面説明ごとに細かく伝えてくれるので全ての事への理由を知ることができて良かったです。
まずは、自分に自信をつけることから頑張ってみます。

風邪をひいてたのかな?咳をされてたので心配です。お大事になさってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/12/28 (水)

今日もありがとうございました。
気にしなくてもいい事を気にしてしまう
沢山美味しい物食べて元気出しますね^ - ^
一年お世話になりました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会