おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6422ページ目) 82243件

お客様の声(口コミ)の6422ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/16 (月)

舞華先生こんばんは☆
先日は久々の鑑定ありがとうございました。先生にゆっくり進む方が着実に確実に関係を築いていけると言われたことも、とても嬉しいお言葉でした。
ほんとに今は焦ってもいないし、彼と会えなくても心配していません。だってどんなに遅くなっても、必ず連絡くれるんだと思ったから。ただ彼に連絡取ろうと思っているんだけど、なんて連絡していいかわからない自分もいます。
また彼の状況が落ち着いたら、会おうと言ってくれるのかな?私だけが彼を信じているのかな?とも思ってしまうこともあるけど、彼の状況を考えたら今はそれどころではないんだと思います。
先生は彼が落ち着いたら会えると言って下さいましたね。その言葉を信じ、時期を待って会いたいです。早く会えますように、そして彼が私のことを忘れないでいてくれますように、、、
先生、またよろしくね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/16 (月)

大好き巳巳先生♪昨日は鑑定&mail有り難うございます♪鑑定していただいたことのご報告〜♪動画はユーザーさんからよい感想いただきました!私の動画全部いいって言われちゃった♪鑑定付き動画しか出してないもん!鑑定で評価イマイチ…のときは先生がどこを撮り直したらいいか教えてくれてるから、出すもの全てよし!N子はやっぱり鑑定通りの動き。あんなことしても反省するとかより、悔しさでほんと、ある意味張り切ってるし、私の動きをものすごく監視。でも勢いなくダメ…っていうのが見てわかる。鑑定通りですよ、まさに!Sさんは休日であれから会ってませんが、先生の心の解読パーフェクト!ほんとにそんな動きしてる!また鑑定行きます!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/03/16 (月)

感想を見ないでお願いしちゃいました。感想を見れば良かったです。他のお客様の星の数が少ない理由がわかる鑑定内容でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

綾瀬かぐら先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/16 (月)

与先生今日は有難うございました。
前から気になっていた先生が待機していたので、初めての電話でした。すごく明るい声で、陽気なエネルギーをもらい、気持ちが良かったです。
関西弁も親しみやすくて、短い時間でしたがたくさんの事を話してもらい納得しましたよ!
私は南方面にいくと気持ちがワクワクしてきます。自分の感覚を信じたいと思います。
途中で切れてしまいましたので、何かありましたらフォローメールお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

早乙女先生

早乙女|電話占いウラナ

時間外

2015/03/16 (月)

先日はありがとうございました!お礼も言えずに切れてしまいすみませんでした。

口コミや説明文通り一度電話を終えてその間に鑑定をしてくださり、再度お電話が繋がった時に結果を教えてくださいました。
良い事だけや悪い事だけを言うのではないし男性目線でのアドバイスもくださる素敵な先生でした。
「占いの結果は〜だよ。これは〜だから〜ということになるんだね」という風に、納得のいく説明もくださいました。

元彼とはきちんと向き合いやり直す方が良いと言ってくださった先生の言葉を信じて、彼のことを信じてみようと思います。
そして一人暮らしの準備としておおまかに部屋を決めてきました!
またご相談させていただきますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

早乙女先生の口コミ一覧 >

2015/03/16 (月)

昨日も鑑定有難うございました。あの夢がどういう事を意味するのか伺って、それが現実になると思うとワクワクします。ただ、現実をしっかり見て今まで通り彼とは接していきます。ポノポノ続けて、彼の受け入れ体制100%にします。昨日見えた女性は、彼をさらなるトラウマから守っている方なんですね。悪い方ではなく、彼の心にこれ以上傷がつかない様に、守ってくれているんですね。彼を受け止め、理解し、愛情を沢山捧げる事で、その女性も安心して自分の居場所に戻れますね。ガイドさん、神様、守護霊様にいつも感謝とありがとうを伝えていきます。彼と私の幸せな未来を描いています。現実にします。昨日もお言葉ありがとうございました^_^ いつも先生を信頼しています!(^ー^)ノ有難うございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2015/03/16 (月)

藍先生先程はありがとうございました^ ^先生のおっしゃるとおりですね(≧∇≦)あたしの性格に問題有りです。妄想大魔王ですから(笑)この心配症はどうしたら治るんですかね?彼氏に優しくしなきゃですね。素直に言った言葉信じたいのに裏の裏を深読みして凹んでばかり…もう〜〜自分でもよくわらかないです。仲良くしたいなら自分自身をかえなきゃですね^ ^先生の言った言葉は信じられるのに〜^ ^頑張ります( ´ ▽ ` )ノありがとうございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

羽奏楽先生

羽奏楽|電話占いウラナ

時間外

2015/03/16 (月)

鑑定ありがとうございました。
以前から気になっていた先生でしたので、タイミングが合ってよかったです。
彼の受け身な態度を見て、私に特別興味ないのだなぁと思ってたら、色々試されてたんですね(笑)複雑でちょっと扱いに困るような彼ですが、やきもちやいてくれてたり、自信ないから試してるんだ!と思えば、可愛らしいですね。彼は誉められて当然なことをしてるし、もっと心から自信持ってもらいたいので、誉められ慣れてもらいます!^_^ さらっと、誉めていきます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽奏楽先生の口コミ一覧 >

風花先生

風花|電話占いウラナ

時間外

2015/03/16 (月)

鑑定力はあまりない方だと感じました

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

風花先生の口コミ一覧 >

風花先生

風花|電話占いウラナ

時間外

2015/03/16 (月)

先程鑑定して頂きました。
途中で切ってしまい、申し訳ありません。
率直な感想ですが、私に質問して、それに対して答える。
鑑定士さんじゃなくても言えるような内容ばかりでした。
彼以外を見つけたらどうですか?と言われましたが、それが出来るなら悩んだり相談したりしません。
人それぞれ、捉え方は違うと思いますが、私には合わなかったようです。
失礼します。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

風花先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP