会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6425ページ目) 92289件

お客様の声(口コミ)の6425ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/07 (木)

おとめ先生
昨日は有難うございました。何か繋がりがあると気になって気になって仕方がなかったその縺れを全て解いて下さいました。気持ちが楽になりました。とても嬉しかったです。常にいる!この言葉がより強く私に力を与えてくれています。執筆をしてみましたよ例えば…怖くないよ愛の光がいっぱいだよ沢山射し込んでいる君の心の中に怖がらずに扉を開いて温かいんだよその幸せをあなたにも感じて欲しい!こうして書いていると涙が出てきます。他の方も救われて欲しいですおとめ先生!
色々繋がって落ち着く事ができました
より幸せを感じれています。感謝でいっぱいです(^O^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2016/01/07 (木)

この度は鑑定ありがとうございました。彼の性格も当たっている気がします。現状はまだ始まったばかりですが、これからゆっくり進展できたらいいなあと思います。まずは来週新年会があるので、その時に彼と話したいです☆優しい口調の鑑定ありがとうございました。癒されました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/07 (木)

大好き巳巳先生!先生待機あると本当に嬉しい!本日も有難うございました!!先生の解読すごくよくわかりスッキリしました!先生、今回大変でしたね…。電話の調子が悪いとつぶやきにありましたが、これ、私ものすごくよくわかります!私もジャンルは全く違うけどサイトビジネスをしているから!本当にお客様と話してるときに切れたり、お客様の声が聞こえなかったり接続不良が頻繁にあるんですよ。私の会社はどうしようもないと放置してますが…。他社もどこもそうなのである意味もう仕方ない…。私もお客様とお話してるときに接続不良起きると焦りますが、どうしようもない…。先生は責任感強く誠実に鑑定して下さる…。そんなときに接続不良起きると辛くなりますよね…。ちなみに私の鑑定のときに接続不良起きても先生、お気になさらず次の方の鑑定に進んで下さいね!状況本当によく理解できるので!大好き巳巳先生!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/07 (木)

メグミ先生

さきほどは鑑定ありがとうございました。
自分次第なんだと再確認させてもらいました。
そして希望と勇気も頂けました!
素敵なご縁に感謝致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/01/07 (木)

いつも鑑定ありがとうございます!
瀧山先生とのお電話でいつも笑ってばかりの私ですが、
こうして笑顔でいられるのも瀧山先生が良い方向へ導いてくれているからだと思っています。
仕事専用の手帳にアドバイスして下さった事を実践して毎日書き込んでみます!
色んなことに挫ける私ですが
その時はまたよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/01/07 (木)

悩んでいることが本当に軽くなりました。鑑定ありがとうございました。おっしゃってくださることがすごく当たっていてビックリです。自分にも自信を持つことが出来ました。次の行動をおこしてみようと思います♡!その時はまた鑑定お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/07 (木)

鑑定していただき、ありがとうございました。早々にお送りいただいたアフターメールも、嬉しくて何度も読み返しています。先生からのメッセージが込められている大切なメールです☆
先生は、私の気持ちも状況もすべておわかりになっていて、とても信頼できる方だと思いました。また、お電話させていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/07 (木)

先生こんにちは!
昨夜はありがとうございました。今の状況からではほんとに考えられないような結果が出て嬉しいような、ほんとかな…ほんとにそうなるといいなという思いが入り混じっています。あれから、彼に追い打ちをかけられるように「サヨナラ」とメッセージが来ました。見て見ぬ振りをしていますが
心の中は大嵐です。でも、先生の言葉とカードが示してくれたことを信じてこれからを見据えて進んでいきます!また今年もよろしくおねがいします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/07 (木)

アンジュ先生、メール鑑定をお願いしてましたのに、不安になりお電話してしまいまして申し訳ございません。メール鑑定のメッセージ何度も読み返しております。メール鑑定のメッセージの他にお電話のメッセージも頂きましてありがとうございます。アンジュ先生に何度も同じことをお聞きしてますのに、アンジュ先生は私の不安を分かって下さって、不安になる前にいつでもとおっしゃって下さいます。
大好きな彼とずっと一緒に居たいのが一番の願いです。もう一人の方と会えれば悲しい気持ちも無くなると思います。アンジュ先生は私の心の中をとても分かっていらっしゃって、いつも驚いております。お二人の彼の気持ちをいつも丁寧に鑑定して下さいましてありがとうございます。もう一人の方から連絡があったら落ち着くと思います。大好きな彼の気持ちを信じてます。
アンジュ先生これからも宜しくお願い致します。感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 2点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/07 (木)

彼の気持ちとアカシックレコードを観て頂きました。サクサク答えて頂いたので無料の範囲で終わってしまって申し訳ないくらいです。これから、彼との関係が進展して、悩み事が出来た時、またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会