会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6428ページ目) 98493件

お客様の声(口コミ)の6428ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/07/03 (日)

先生はとても優しい口調で悩みをきいてくださり、これからを見ていただいたことに本当に感謝を申し上げます。少しでも彼と仲良くなれるようにがんばります!先生に良い報告ができたらまた電話させてください!また宜しくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/03 (日)

的確なアドバイスをありがとうございました!色々と質問に答えた後、占ってくださりました。お仕事がとてもできる方なので、少し敬遠しながらも憧れの存在でいました。私なんかと思っていたのですが色々と相談をしたり話をしたりして、これから仲を深めていきたいと思います。ありがとうございました♡また宜しくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/03 (日)

先ほどはありがとうございます。
先生のお言葉にジーンと感動しました(笑)
私自身、彼の言動に敏感になりすぎてたのかな。
大きな心を持たないと彼との未来は見れないですね。
彼も私も若干のアマノジャク、お互いに気をつけないとダメですね。
自身がない私なのでもう少しジックリ考えてみようと思います。
本当に今日はありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/03 (日)

アンジュ先生こんにちは。今日は久しぶりにお話が出来て嬉しかったです。はい、きちんと家に着きました。
今日は彼に沢山甘えてきます。ビックリマークが沢山で、彼はどうしたんだろうと思ってしまいます。すみません。ごめん。とビックリマークなので、私がビックリしています。
ドキドキしますが、沢山甘えてきます。
またゆっくりコメント致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/07/03 (日)

先ほどは電話が切れてしまいスミマセンでした。
彼の事も自分の事も分かってない状態かな。
彼の気持ちが知りたいですが、、、
なんとなく疲れてしまいます。
しばらく時間をおいてみます。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

魅知香先生

魅知香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/03 (日)

みちか先生!先程は、運よく繋がれて光栄でした。鑑定してもらう前から期待していた先生でした。

やはり、感は当たっていたのか!?
納得できる内容でした!
長期戦になるのは苦しいけれど
自分の気持ちの思うがままに日々を送ってみようと思いました。

そして、自分の感情のコントロールもきちんとしていかないとなーと改めて思いました。

本日は本当に、ありがとうございました(^○^)
凄くオススメの先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

魅知香先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/03 (日)

彼に離婚を進めている事伝えられました。離婚の話は自分の問題って思えるようになったら、彼に相談できるような気がしてきました。どこかで離婚の問題と不倫しているっていう問題を混同していたんですね。伝えても関係性は変わらず、仲良しです。今年は3回目の彼との夏ですが1回目より2回目より楽しく過ごせています^_^悩んだり不安になったりしますが、繋がりは強くなっているなって感じる事が出来ました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/03 (日)

夜中に長い時間お話を聞いて下さいありがとうございました。
モヤモヤを1つ1つ話しながら、解決して頂きました。
本当は私が甘えたり、愛されたい…
でも、彼の想いを信じて、愛情を素直に表してあげた方がいいのかな…と。
あまりにも傷付く事が続いていたため、彼に素直に接する事ができなくなっていた自分がいたので、少しずつ本音をぶつけていきます。
沢山のアドバイスと彼の想いを教えて頂きありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/03 (日)

本日は初めての鑑定と暖かなメッセージを有難うございました。恐縮ながら拝読させて頂きました。相手の気質等、納得する事ばかりで霊視やお力の凄さに実感致しました。先生の鑑定は的確に結果をお伝えくださるだけでは無く、話の中で自分や相手も幸せになる為にはこう考えるのが良いんだ…と気付きを与えてくれました。決してこうしなさい、ああしなさい等と一切言われていません。自然にそう考える事が出来た、私にとって必要で、大変貴重な時間でした。でも私の気質的に波も来ると思いますが、その時はご相談させてください。先生とのご縁に感謝申し上げます。本日は本当に有難うございましたm(^-^)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/03 (日)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
木金と体調悪くてしんどくて、木曜は保養君と話せずしょんぼりでしたけど。
昨日は本当嬉しかった。
一緒に働いて業務上だけど沢山話せて、一緒に休憩歩けたり。
頼ったり甘えたり出来たし。
結構アピールしたんだけどな、少しは私の事気に掛けて欲しい(泣)
会話楽しんでくれたり話してないなって思ってくれるのは嬉しいです。
けどやっぱり恋して欲しいもん。
早く女子として意識されたいです。
保養君の中で特別になりたい。
いっぱい話してデート出来るよう頑張らなきゃ…積み重ねていけば彼女になれますよね?
保養君とずっと一緒にいたいから頑張ります。応援していて下さいね(泣)
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会