おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6440ページ目) 79771件

お客様の声(口コミ)の6440ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2014/12/31 (水)

お久しぶりに鑑定をしていただきありがとうございました!

先生の鑑定は、お値段がお安いのにも関わらずとても信頼出来ますし、まとまりがない私の話を優しく聞いてくださるので安心できます。

いいカードしか出なかったと言ってくださったこと、信じたいです!

先生が仰るように、2月に彼の誕生日と就職祝いとバレンタインを一気にお祝い出来るようになればいいな♪

ドタキャンメールの後に再度彼から謝罪のメールが来てから、昨日と一昨日は連絡がありません。

やはりまだ体調が芳しくないのでしょうか…

これ以上「この日が空いてるけどどう?」と聞くのはあまり良くないですかね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

2014/12/31 (水)

的外れな回答で、なかなか先に進まずとても残念でした。
他の先生方より価格が高い分、期待しすぎたのかもしれません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/31 (水)


みみ先生ー(;_;)
また途中で切れちゃいましたね…。

ごめんなさい(>_<)
またお電話させていただきます。
その時に色々お話し聞かせてください☆

今日もモヤモヤが取れず朝から悩んでましたが、やっぱりみみ先生とお話しすると気持ちがスッキリするし、ハッキリ伝えて下さるので本当に安心できます♪*。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/12/31 (水)

メッセージありがとうございます。
良い鑑定でしたので、嬉しかったです。心配しすぎだったかもしれません。今、遠距離なのですが、来年には会えそうです。また、機会がありましたらお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2014/12/31 (水)

鑑定がとても早く驚きました。悩みを伝えたと同時にスラスラとお答えいただきました。深夜でしたが、元気な声にこちらまで元気になれました。キッカケがあれば戻れるとのこと。自分からのキッカケ考えないといけないですね。。。がんばります。次回は写真鑑定お願いしてみたいです。写真はメール鑑定なのでしょうか?またお願いしますね。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2014/12/31 (水)

先生、ありがとうございます。
はっきりとした力強いお言葉で、自分にもパワーが溢れてくる感じがしました。
彼のことも納得のお話で、アドバイスもいただき、頑張ろと思いました。
信じるしかないな、と思うほどに迷いのない鑑定に、すっかり圧倒されました。
本当にお電話して良かったです。
来年もまた、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2014/12/31 (水)

とても感じがよく安心できる先生です。優しいだけでなく、きちんとはっきり仰っていただき感謝しています。そしてとても的確でした。カードって不思議ですね。念についても教えていただきました。楽しいこと、楽しかったことを想像してプラスの念を彼に送りつつ、仰っていただいた時期を待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/31 (水)

先生には今年7月位からお世話になっています。いつもパワーを貰っています。先生のヒーリングは暑くてお布団を剥いでしまうくらいパワーがあります!!私はまだお付き合いにまで至らない、あぐらをかいてしまっている彼に、先生のアドバイスで渇を入れたところです。今までなんでも許して優しくしてきたので、超マイペースな彼に効いているか少し心配ですが、私自身落ちついて、うまく行くと自信を持っています。ここで良い報告したいので、巳巳先生、来年もよろしくお願いします!きちんとお付き合いはじまるまで、頼りにしています!
先生、良いお年をお迎えくださいませ(^∇^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/31 (水)

蓮華先生&#9825;昨晩はどうもありがとうございました(*^^*)

初めてでしたが、とっても癒される優しい雰囲気の素敵な女性でした&#9825;

彼の思いを聞いて、ああ、日頃言ってくれていた言葉は本当の気持ちだったんだと思えました。
彼の私に対する気持ちも、そうなんだろうなと日頃の行動を思い返して納得できるものでした!

先生とお話させて頂いて、不安な気持ちは吹っ飛び安心して彼からの連絡を待てる心の余裕ができ、温かい気持ちになれた自分に驚きです!

本当に蓮華先生にお願いしてよかったです&#9825;
幸せな未来を思い描いて、前向きな気持ちで新年を迎えれます(*^^*)

本当にありがとうございました!
これからもどうぞ宜しくお願いします&#9825;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/31 (水)

先生いつもありがとうございます。

今年は本当にお世話になりました。
私の不安から何度となく、先生に無理を聞いていただきましたね。
いつも彼と私の未来を言い続けてくださってるのに、今の現状の苦しさから信じることができませんでした。先生はいつも優しく諭し時には、厳しく叱ってくれました。まだまだ不安定ですが、落ち着いてきているのも先生のおかげだと思っています。
彼と私の幸せを見届けるまで、これからもお願いしますね。
あと、お願いしていました先生の「大丈夫」を送っていただけますか?お忙しいところ申し訳ありませんが、年を越すためのお守りにしたいので、お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP