会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6440ページ目) 99753件

お客様の声(口コミ)の6440ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/08/15 (月)

天光神 優 先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!

ウラナに登録して、これから色々なご相談ができる先生を
探しており、数名の先生にお世話になりましたが、

やっと、素晴らしい先生に出会う事ができました!!
ご縁に感謝申し上げます。

生年月日以外の情報は一切ない中、
子供の事もすべてを傍で視ているかのように
びっくりするぐらい当たっており、とても信頼できました。

とても丁寧なご対応で、鑑定もスラスラと的確で、
ものすごく視えていらっしゃる先生だと確信できました。

この先生であれば、信頼できる!と、思えました。

皆さまにかなりオススメの先生です。
またお電話させて頂きますので宜しくお願い致します。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2016/08/15 (月)

先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
短い時間での鑑定の中で的確なアドバイス、ビックリしました。
あまり発言の少ない方で(^_^;)
彼からはお付き合いの話が直接でた訳ではなく不安や心配でいましたが先生のお言葉で少し気持ちが楽になりました。
もう少し見守って?いこうかと思います。
仕事の後押しやサポートもしていこうと思います。
次回は映像を送ります、宜しくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/15 (月)

おはようございます!昨日はお久しぶりのご鑑定ありがとうございました。友人にはなかなか共感されない中、Ange先生はゆっくりしっかりお話を聞いてくだいました!とっても嬉しかったです(泣)これからどうなるかはわかりませんがまた迷ってしまったらお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/15 (月)

おはようございます!昨日はお久しぶりのご鑑定ありがとうございました。友人にはなかなか共感されない中、舞華先生はゆっくりしっかりお話を聞いてくださったのでとっても嬉しかったです(泣)またまよってしまったらお電話させてください!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/08/15 (月)

かなり以前に鑑定いただきましたが、その節はありがとうございました!
その後も本当に辛いことがたくさんありましたが、上司に全て言うようにしました。
聞いた上司もきっとしんどかったと思いますが、これを機に会社を立て直す流れになってきているので、頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/15 (月)

先生〜♪
朝一から、ありがとー。
ゆっくり、信じて頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/15 (月)

今日もありがとうございます。
いつも途中で切れてお礼言えずすいません。
メッセージ、ありがとうございます。
元彼は変わらず優しかったですよ。
夢も吉夢みたいだし、これから私上がるかな?
彼とは業務上からですが会話復活しました。
今日は沢山話せたけど…少し位ときめいて欲しいなぁ。不機嫌直ったようで良かった。
一応私の体調気にしてくれてたのですね。
気になるのが恋じゃないのが淋しいけど。
私の好きに気づかないと好きになってもらえないのかしら?魅力ないのかなあ私?
今日はうっかり仕事頑張ってしまいましたが、この成果を彼が見て、私の頑張りを認めてくれたら嬉しいけどな。どう思ったのかしら?
もっと進展したいですけど…頑張るしかないかな。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/14 (日)

巳巳先生!!今日も私の妄想のブレブレに一つ一つ透ていただいて、ホントにありがとうございました。(*^_^*)
いつになったら、私の妄想族は引退できるんでしょうか。。。、苦(笑)考えんとーとしても頭にふと浮かんでしまうんですね。。でもそんな妄想族の私が彼との今が進行形でいけてるのも間違いなく先生の存在と力です!いつも先生を振り回してますが、、またまたすぐに先生に救急搬送されますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/08/14 (日)

先日はお話を聞いてくださりありがとうございました。職場の状況は変わりそうにありません。しんどいですが、頑張っています。
プライベートでは飲みに行くようにして出会いを探しています。
来月は先生のお話で今後につながる方と知り合いになれるとのことでしたので、期待して
楽しみにしてます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/08/14 (日)

こんばんは!昨夜もありがとうございました!昨夜はどーしても先生と話したくて並ばせてもらいました(*^^*)

先生、彼とは心の繋がりがあると思っていいのかなぁ?会えない時間にお互いが思って合って考えてる。プラスに考えるとこんなにお互いが好きって思う事ないかもしれない。これ、すごーく嬉しかったです!
そして、私が彼を変えた人。私が彼を良い男にする人。これも嬉しかったなぁ(*^^*)
ほんとに切なくて辛いけど、やっぱり彼を好きな気持ちは捨てられません。彼、16日に会えるのを楽しみにしてるんですね♪私も楽しみです♪笑顔で会えそうです(*^^*)
何人かの先生に視てもらったけど、美魅先生はいつも現実的な鑑定をしてくれて現実的なアドバイスをしてくれるのでとてもわかりやすいんです!私、美魅先生だけに決めました!これからも継続的にお願いしていきたいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会