おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6441ページ目) 79828件

お客様の声(口コミ)の6441ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/02 (金)

巳巳先生!
昨年末に視て頂いた件!!
ずばり的中しましたっ!!!いつも色々的中しているので別に驚く事じゃありませんが(笑)、月の使者、先生のアドバイス通り冷え改善で元日夕方に来ました〜*(^o^)/*
ピル止めて2ヶ月ホルモン調整がうまくいかなかったのか、順調に来ず、若年性であがっちゃう人も稀にいるのよね…とビビって先生に病院に行くべきか伺いましたが、杞憂という鑑定ズバリ。抽選会で当てたヨモギの入浴剤まで先生のタロットは当てちゃうし(笑)
タロットが冷えを指摘してくれ、冷えに心当たりがあったので意識的に温めましたら…2015年の初日に来ましたよ(笑)
しかも十代かって勢い(笑)
女性性バンザーイ*(^o^)/*
先生すごーい!ありがとうございましたぁ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/01/02 (金)

昨日はありがとうございました。
少し落ち着きました。
最近、気持ちがフワフワして、自分が誰なのかわからなくなります。
夕飯はみんな普通に食べてました。
昼になんであんなことになったのかよくわかりません。
でも今日も懲りずにお昼にみんなが好きなもの作ろうと思います、残念ながら私はそういう人間みたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

2015/01/02 (金)

途中で切れてすみません。
彼の黒いエネルギーの原因は私ですか?
30年私をひきずづってたと言われてたので。メッセージ頂けたら助かります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/02 (金)

先生の鑑定で気持ちがすーっとしました!
彼の性格は私と本当に真逆なんですね(笑)
暫く放置します!
いつも的確な鑑定ありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/02 (金)

今年も新年早々有難うございました。今日の巳巳先生の鑑定もとてもキレがよく今はスーッと心が軽くなりました。今年の状況も視て戴きましたが今年も巳巳先生にお世話になりそうですね。私自身も内面外面と磨きをかけて頑張りたいと思います。また挫けそうになったら助けて下さい!!それにしてもいつも思いますが、本当に巳巳先生のお力って凄いです!このパワーってどこからくるの??って思っちゃいます。巳巳先生はきちんと自己管理もされている証ですよね。私も巳巳先生をお手本に頑張ります!!改めて本年もどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/02 (金)

巳巳先生、昨日はありがとうございました
(•᎑•)先生とお話しして、スッキリしました。まだ芽生えた感情ですが、心当たりのある、内容でびっくりしました!彼を繋いでくれた輪があるので、あまり勝手に行動出来ないので行こうかどうか迷ってましたが、行って来ます!またこれからも、何かと占って頂きたく思いました!宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/02 (金)

周華先生、今日もご鑑定ありがとうございます。そして、昨日含めいつも、ご丁寧なメールありがとうございます。お忙しい中、とっても嬉しいです!

今日は、ご鑑定というより、ほとんど先生とお話したくてお電話したんですけど。(すみませんσ(^_^;))
結局、また強烈な登場人物を残して、3分のお知らせが。。おしるこの存在感なさすぎて…。でも、そのほうが私には合ってるみたいです。おしるこのことでお聞きしたかったのは、私からのあけおめ(笑)メール見て、大丈夫だったかなーと。動画も一緒に送ったので気になっていて。←これ聞くべきでした(^_^;)

3日憂鬱です。。ねずみランドに続き憂鬱。先生が重いと仰るのがよーくわかります。私、気負けするんですよね。。引きずり込まれる。

なんか、毎回どうしようもないお話で申し訳ありません。だって先生とのお時間が楽しいんですもん!また、お電話しちゃう猫をお許しください。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/01/01 (木)

今年初めての鑑定ありがとうございます。

私は、彼にとって都合のいい女なのかな!って
思ってたけど、そうではない事を先生に教えて頂いて安心しました。

彼は、私にとても満足していると仰って頂いて嬉しかった♥
先生の鑑定は、本当に凄くて納得のいく鑑定です。先生の鑑定は今日で3回目ですが前回の鑑定とブレません。
先生の霊視、なんでそんなに分かるのですか?

先生の鑑定は、難しい事は言わないから、とてまわかり易い。

彼は、先生が仰った通りの人です。
我慢出来なくなる事もあると思うけど、その時は、また、私を助けて下さい。

宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/01 (木)

周華先生
あけましておめでとうございます!
今年1番に先生に鑑定して頂けて嬉しいです♪
彼との事は、こっちの思惑通り?に進んでるようなので、相手にはお気の毒ですが、こちらとしては安心しました笑
落ちるとこまで落ちて、這い上がって来るのを静観して待ちたいと思います。
また相手から自分を求めてくれることを願って…。
いつも的確で素早い鑑定で彼の事よく視えているので、本当に周華先生はお力のある方です。
とても助かりますし頼りになります!
またお電話しますね!
本日もありがとうございました。
今年も良いお年をお過ごしくださいね(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/01 (木)

先程は失礼しました。
せっかく久しぶりにお話し出来たのに、残念です。実は、部屋に娘が入ってきたもので、途中で切ってしまいました。ごめんなさい。
また、時間をみつけて電話したいと思います。
今年も頑張ります。
先生にとって、良い年でありますように!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP