会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(645ページ目) 103886件

お客様の声(口コミ)の645ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

珠笑琉先生

珠笑琉|電話占いウラナ

時間外

2020/09/11 (金)

ご鑑定とメールを頂きましてどうもありがとうございました。
変化があっても悪いわけではないとのことで良かったです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

2020/09/11 (金)

初めての鑑定ありがとうございました!
やっぱり先生を選び、遅くでもお話出来て光栄でした!彼、私を手放した事、悔やんでくれたんですね。素直に嬉しいです。本当にラブラブだったんですよ。私達…。本来なら新たにでしょうが新しい方とまたの気持ちで接したいです。
私は私を好きな生き方をします。今は仕事に情熱を向けて!本当にご縁をありがとうございます。必ず良いご報告致しますからね。素晴らしく温かいお人柄に私も癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/09/11 (金)

咲喜先生。^ - ^
先日は2日続けてのご鑑定ありがとうございました!

昨日は思いっきり陰の気持ちを断捨離しましたが、気づいたら1日のほぼ全ての時間を自分のことだけ考えて過ごしてました。(笑)
なんだか幸せだな〜と思いました(笑)
今までどれだけ他人に時間を使ってたんだって感じます。^ - ^;
まだまだ慣れない部分もありますが、地道に断捨離してみますね!
先生、いつもお力添えくださってありがとうございます。^ - ^
また何かあればお電話させてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/09/11 (金)

鑑定、ありがとうございます。短い時間でしたがスラスラとみていただき感謝致します。冬に年下の方との出会いがあるとのことで嬉しいです。ここ数日、新しいパワーストーンを購入したり、サンキャッチャーを購入したり、ヘアスタイルを変えたりしています。新しい何かがはじまるような気がしてワクワクしています。具体的なこともおっしゃっていただいて、凄い先生です。
また、是非お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

いち唯先生の口コミ一覧 >

2020/09/11 (金)

先生、先日はありがとうございました。彼とうまくいかず、みていただきました。2人の想うタイミングがズレてるとのこと、まだ、しばらくは苦難の道のようですね。それでも未来は一緒にいるとでてる、と、言ってくださったのが救いです。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/11 (金)

今日はありがとうございました。
先生凄く軸があって、声がいいですよね。波動?が高いのかな?☆

先生と話して勇気が出ました!
彼とのことは、置いておいて、自分のことに意識してとりくんでいきたいです!
シャンとなりました☆

ポイント意識していきたいと思います!
ありがとうございました!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

珠笑琉先生

珠笑琉|電話占いウラナ

時間外

2020/09/11 (金)

鑑定ありがとうございました。
丁寧なアフターメッセージ感謝致します。
逢える時期が分かってホッと致しました。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/09/11 (金)

夜分遅くにありがとうございました。
連絡を仕事を楽しみながら待ちたいです。とても、相性も良くて何故別れてしまったのかさえ分からないてました。
逢いに行った日は彼はとても、喜んでくれたので連絡来ましたら前以上に癒してあげたいです。快く縁結び、引き受けて下さり感謝です。復縁には拘らずに仲良くなれたら嬉しいです。また、連絡来ましたら真っ先にアドバイスお願い致しますね!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/09/11 (金)

ありがとうございました。悩みを相談しましたが、最初から話が噛み合わないし、高圧的に言われて内容が理解しにくいし、結局わかりませんでした。まだあと4分くらいあってまだ聞きたいことがあったのに終わらされた。満足どころかモヤモヤ感がかえって出てしまいました。評価で癒され度は1にしていますが、0です。かえってストレスになるし、ベル先生には二度と相談しません。電話のやり取りでわかりました。ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ベル先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/09/10 (木)

2回目の鑑定、ありがとうございました
説得力もあるし、すごく納得する内容で、私の気持ちも旦那の気持ちも当たっていると思います。
本当はもっと話したかったのですがポイントが無かったです
また何かあった時はよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会