会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6451ページ目) 98147件

お客様の声(口コミ)の6451ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/16 (木)

鑑定ありがとうございました!
モヤモヤしてたのではっきり言っていただけてスッキリしました。
また新たな恋があるといいなと思っております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/16 (木)

鑑定ありがとうございました。
フォローメールもありがとうございます。
コミニュケーションができない人なので分かり合えない感じです。
だから、私もイライラしてしまいます。出かける場所もいわないし、私の誕生日カレンダーに印つけたら、消されているし、もう、5年も付き合いをしているのに、なんだか、悲しい気分です。私だけが我慢な付き合いはもうできない気がします。
先生にたくさん勇気をもらいました。話しもたくさん聞いていただきました。このさきは、私が決めなければいけないので、しばらく保留しておこうと思います。
こんな私ですが、また、何かありましたらよろしくお願いします。
平裡先生ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/06/16 (木)

先生、先ほどはどうもありがとうございました。先生は、とてもよく彼や私のことがおみえになるな。と感じました。先生に、彼からは連絡もあるから心配ないからとのお言葉をいただき、安心いたしました。今後もうまくいきますよう、見守ってください。今後もよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/06/16 (木)

お礼が遅くなり申し訳ございません💦

写真で見られた柔らかい感じとは少し違って、ハキハキとお話されるのが好きでした(*^^*)

夜になかなかお電話が出来ないのですが何かあればまたよろしくお願いします!


ありがとうございましたm(*_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

2016/06/16 (木)

初めての鑑定ありがとうございました(*^^*)

落ち着いた感じで説明して下さってたのに、思い当たる事が多くて泣きそうになってました💦

お礼も言えずに切れてしまいましたが、また何かあれば相談させて下さい(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

美琴先生

美琴|電話占いウラナ

時間外

2016/06/16 (木)

先生ありがとうございました!
無料範囲で申し訳ないですm(__)m
とても静かで落ち着いた感じの喋りで スピーディーさを望む人とには向いてないかも…
私はとても話しやすく 心地よかったです!
結果も とても切ない内容で 涙が出ました。
先生……彼とは本当にまた逢えますか?
彼らの不幸を思う訳ではないですが 出来ることならもう一度彼と幸せになりたいです…
それよりもまず 不倫でもいい 逢いたいです……今はその思いでいっぱいです。
きっと会えますよね?
彼からの連絡はありそうですか?
もし教えてもらえるなら お願いいたしますm(__)m

今度はポイント入れてまたきます
ありがとうございました(^-^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

美琴先生の口コミ一覧 >

2016/06/16 (木)

先日はありがとうございました!
彼に変化があったことがちゃんと視えてらっしゃって、信頼できます♪
メッセージいただけたら嬉しいです!
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/16 (木)

今日も鑑定ありがとうございました。先生体調心配してましたが、元気なお声が聴けて安心しましたよ。今日も少し展開があったのでご相談させて頂きましたが、またカードでも見ていただきありがとうございました。先生が言っていた通り時期もぴったり当たっていて今週展開がありほんとにびっくりしました。今は焦らずとにかくこのままの状態で流れに任せまた判断に迷いがでてきましたら連絡しますね、いつも、ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/16 (木)

巳巳先生、先程はありがとうございます。
今、お肉の工場断りました。相手先は残念がってた様子でした。理由も寒さに耐えられるか自分でも不安だとお話しました。
これからは、私の欠けてる所を克服出来るよう
に私の試練だと思って頑張っていきたいと思います。また、新たな職場でも気にせずやる事、
それを私が乗り越えなければ同じ事の繰り返し
だから、肝に命じます。
先生のカードの通りすぐに仕事みつかりました。ありがとうございます。
先生に「乗り越えられる、大丈夫!」と言ってくれたので頑張ります。仕事のほうも「当たり前のように出来る、覚えてしまえばこっちのもの!」って。娘の夢の話、なるほどと思いました、ストレスを抱えてたのですね、でも、解消されるとの事、ホッとしました。

いつも、先生ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/06/16 (木)

先生、本当に感謝してます。電話して本当に良かったと思います。ありがとうございます。
昨年からずっとどうしようか、行動した方が良いけど自分が傷つくのが怖い、わざわざ嫌な目にあうのはいやだ、でもこのままは嫌だし、と問題を後回しにしていました。
ですが、なぜか突然にしよう、でも占ってもらおう、と思いつき、先生の待機を見たら迷わずに電話していました。電話してみたら、はっきりとしたお答えをいただけ、大満足の鑑定でした!
ずっとうだうだと悩んでいたことを、やっと行動できそうです。
ありがとうございます。メッセージではさらに丁寧なアドバイスをいただき、感謝でいっぱいです。先生のお言葉を忘れずに、今年は足固めを念頭にして頑張っていきたいです。
本当に感謝しています。
丁寧で優しくて、どんな相談でも安心してできる先生です!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会