会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6456ページ目) 98147件

お客様の声(口コミ)の6456ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/15 (水)

平裡先生、先程はありがとうございました(^ ^)彼とのご縁がとても強いものである事、私が感じ取れていなかった部分をまるで彼の気持ちを代弁してくれてるかの様に熱くお話して下さった平裡先生に感謝です。私の気持ちの迷いを先生に見抜かれたのは本当に驚きました!彼とのご縁、大事にした方が良いんですよね(^ ^)また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/15 (水)

辰魅先生。はじめての鑑定とアフターメールありがとうございます。本当にお電話して良かったです。多くを語らずしても、先生には全てお見通しで、すごくよく見えていらっしゃると感じました。今までゴールの見えない海の奥底に潜っている感覚で本当に苦しい想いでしたが、やっと光が見え、ゴールが見えた鑑定で
涙が出るほど嬉しかったです。先生のお言葉で勇気と希望をいただき、癒しと安心と喜びをいただきました。本当に本当にありがとうございます。彼から連絡がある具体的な日にちも教えていただきました。再会して、彼に恥ずかしくないように自分磨きに励みます。連絡がありましたら、先生に真っ先に報告します。本当に素晴らしい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

2016/06/15 (水)

カタリーナ先生!!先ほどは鑑定ありがとうございましたT_T今日はもう先生と話せないかも…と思っていたので、先生と繋がれて本当に嬉しかったです。;_;
彼がちゃんと私に対し好きって気持ちを抱いてくれてるとの事で本当に心が楽になりました。やはり彼女(?)がいるくせにスキンシップを取ろうとしてきた彼の真意がわからなかったので…。単なる遊び相手にだけはなりたくないと思っていたので本当に安心しました。7割ぐらいの気持ちで接してみたほうがいいとの事で、そのアドバイスもすごく心にきました。私一旦火が着くとそれしか見えなくなるのでこの先生のアドバイスが今は一番だと思いました。そして何度も気遣った言葉をありがとうございましたT_T先生は一人一人に時間をかけて丁寧に視てくださるし、しかも鑑定力もぴか一ですから毎日長蛇の列なのも頷けます。先生のお人柄、本当に素敵です。先生の超超超貴重な鑑定を受けれて幸せです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/15 (水)

すみません。愚痴聞いてくださって、ありがとうございます!!

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/14 (火)

短い時間の中、的確な鑑定ありがとうございました。
行動力のない彼をどう待ったら良いのか…
彼の言動を聞くと、待っている私がバカみたいですが、私自身が受ける彼の私への感情はまだ多少なり気持ちが残っているという感じでした。
鑑定結果は私の思っていた通りなんですが、彼の言葉or鑑定結果(+私の印象)
どっちをを信じたら良いのか…
天邪鬼なので難しすぎます…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2016/06/14 (火)

Ange先生( ; ; )
体調不良とのこと、大丈夫ですか?
めまいがとおっしゃっていて、お疲れなんだなと思いましたが、前に熊本の震災の前頭痛がひどいとしばらくおやすみされていたのを思い出しました。
今回Ange先生の待機が不安定だな、お疲れなのかなと思っていたら、また地震がありました。最初関東であって、あの後も先生はずっと体調悪そうで、そしたらまた熊本で....
先生は自然の力をダイレクトに受ける方で、それは本当にすごい能力なんだなと正直鳥肌が経ちました。
もしかしたら予知できる方なんじゃないかと。でも、そんなこと全く出さない謙虚な先生。そんな先生が大好きです。先生は想像以上にいろんなものを受け取られていて、とてもとてもお疲れなのにいつも優しくて、言葉もあたたかく元気になりまく。だからどうか、休める時は休んで、また可愛い声を聞かせてくださいね♪(*^^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/06/14 (火)

2度目の鑑定ありがとうございました。
私のトラウマからの不安。
娘のトラウマ。

彼は前の彼とは違うとはわかってはいるのだけれど、、、、。
トラウマって怖いですね、、、、。

先生に相談してよかったです。
娘の意見を尊重して、彼を傷つけないよう
話をしていきます!

ありがとうございました。
また、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2016/06/14 (火)

先生、さっそくのメッセージありがとうごさいます。
短い時間でしたが、テキパキとお答えいただき、ありがとうごさいました。

明るい未来を信じて進もうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/14 (火)

前から気になってた先生の待機中発見しやっと鑑定頂けました。皆さんのクチコミ通り早口でサクサク。さらっとズバズバ言われる事が全て心当たりのドストライクを刺さる!過去の恋愛時期もその場では焦って即答できませんでしたが実はその時期そのものかなり鋭い先生でした。

折りかえしコール前の画像鑑定、手相鑑定に素早い口調のお心遣いと、上げっぽくない大袈裟じゃない表現が安心できて是非リピートしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

2016/06/14 (火)

パトラ先生、こんばんは。
昨夜はありがとうございました!
先生のことばをしっかりメモしました。
そしてメールで頂いた言葉も、何度も読み返しています。
彼からは思うような反応がなく、心が折れそうになったり、マイナス思考になったりしますが、諦めないでこのまま進んでいこうと思います。
今日メールをしましたが、返事がありません。。しばらく連絡は控えたほうがいいでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会