おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(647ページ目) 78881件

お客様の声(口コミ)の647ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/01/20 (日)

あいか先生、初めての鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを聞いて、確信持てたし嬉しくて泣きそうになりました
私も、彼に伝わる行動を頑張ってしてみたいと思います。あいか先生は、本当にお力のある癒やされる先生で、素直な気持ちで相談させていただくことができました。また、不安になった時、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/01/20 (日)

先生、先日はありがとうございました。
わたしが彼の言動から感じる彼の気持ちと先生から教えて頂いた気持ちがあまりに開きがあり驚きました。
なかなか彼の気持ちに自信が持てないんですよね。
どうしたら自信がもてるようになるんでしょう。
また先生とお話したいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/20 (日)

舞華先生

先日はありがとうございます!
仕事場からご相談したり、夜中に号泣してお話聞いていただいたり、いつも寄り添ってくださっていた舞華先生がしばらくお休みに入られてしまうのれとても寂しいし心細いです!
でも、戻って来られてから、明るく元気に幸せなご報告ができるように、頑張りたいなって思います。
いつも心をこもったアドバイスありがとうございます。
ゆっくりお休みされてくださいね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2019/01/20 (日)

史華先生

2回目の鑑定をありがとうございました!

今日も先生の視えてるっぷりに、鳥肌が立ちました。
彼の頭の中や考え方までお見通しとは。。先生に言われて、確かにそうだ!と私が気付くありさまでした。

彼とは長期戦になりそうですが、自分軸を持って、楽しんでいきます。
まずは私が余裕を持つことですね。
彼の天の邪鬼な言葉に惑わされない!
今年の目標です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/01/20 (日)

鑑定ありがとうございます。お電話の最初では彼は私のことをただの職場の同僚とお話しされていましたが、色々お話しさせて頂いてお電話の後半では彼は私のことを女性として好きと思ってくれてる、と言われてどっちなのかな?と混乱しています。よかったら、メールで返信頂けましたら助かります。よろしくお願い致します。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

レイミィ先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2019/01/20 (日)

開経先生。
先程は長い時間ありがとうございました。私の好きになった方の恋愛価値観はかなり個性的だという事が分かり、今とても動揺しております。彼には一度、好きな人が出来たと言われ振られましたが、今彼は私の事を好意的に思ってくれていると教えて下さり、諦めなくてよかったと心が救われました。ただ彼とはいわゆる『普通の恋愛』が出来そうにないですね。彼と結ばれるのは20年後と教えて下さった時は『果てしなく長い〜』って思いましたが、心の在り方次第なのかなと。【壷中日月長し】【和敬清寂】この二つの言葉は私にもそうですが、彼にも必要な事なのだと思い、ゆったりと過ごしていこうと思います。また迷いそうになった時は相談させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

開経先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/20 (日)

先程鑑定ありがとうございました。途中切れてしまってすみませんでした。私にとって、以前みたいにお付き合いできる事ですが、今は、私が思っていたより彼女の事や仕事の事で傷ついているようなので、癒して元気になる事を1番に考えていきたいです。なかなか本心を出さない彼なので愛琉先生にはいつも助けて頂いて感謝です。またお電話するので、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/01/20 (日)

無料の鑑定なのに しっかりみていただいて本当にありがとうございました。彼の性格当たっていました。
このまま友達で、ハッキリとしてもらうない、会えないのは嫌です。それをわかって下さり ご祈祷して下さり。
こんな田舎の神社の事まで 知っておられ 紹介して下さり 短い時間に時間ちょうどで 本当にありがとうございました❗️ 先生に言われた神社 近々行ってきます❗️先生の祈願祈祷が叶いますように。友達ぢゃなくて戻ってきますように。彼の健康祈願してきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/01/20 (日)

Ange先生、昨夜、初めての鑑定ありがとうございます。
アフターメールもすぐにありがとうございます。

とても優しく明るい声でホッとしました。
スムーズな鑑定で、色々と教えてもらってありがとうございます。
彼の気持ちがわたしにあると聞いて、安心しました。
あとはお誕生日LINE…ですね。

お誕生日LINEの返事が来たあと、わたしが彼にLINEするのに良い日って、ありますか?


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/20 (日)

先生、ありがとうございました。
途中で切れてしまい失礼な終わり方になってしまってごめんなさい。
いつも本当に感謝してます。
彼から聞きたかった言葉を先生が代弁してくださり、普段彼が考えそうな事と一致しているので話してて毎回驚きます。
彼は難しく考えてるのかもしれませんが私は安心したいだけなんですけどね。
早く傷を癒して、彼に寄り添って今まで以上に仲良く過ごせるように努力します。結婚も同棲も近いと言われる事がどんなに幸せな事なのか私も捻くれずに素直になりたいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP