会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(647ページ目) 111712件

お客様の声(口コミ)の647ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

万莉苺先生

万莉苺|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/23 (火)

先生、この度は鑑定していただきありがとうございました!復縁の兆しがあるとのこと、もうダメだと思っていたのですごく嬉しかったです。別れを告げられてはや4ヶ月、最近はさらに彼への想いが募り、苦しいつらい毎日でした。励みになりました。また結果ご報告させてください^_^これからもどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/23 (火)

八鈴先生 この前は 鑑定ありがとうございます。個々の 10分占いの 鑑定師さんに 彼 彼女が居るとか 奥さんが居るとか。本当は 結局どうなんだろうって。彼は 心を閉ざしてるから まちまちになるでしょうね。

八鈴を 信じてるけど。 また 彼女が居るとか言われると 不安になります。
ちょっと 色々疲れ気味です。 彼は 何も メールで教えてくれない。それでは また宜しくお願いしますm(。_。)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2021/02/23 (火)

三波ママ先生に初めて占って頂けて
思ってた通りの答えでしたが
先生からアドバイスを頂けたので
きちんと実行してみようと思います。
的確で早い鑑定で無駄がなく
優しい先生でした♪
今日は感謝です‼有難う御座いました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2021/02/23 (火)

連日鑑定いただきありがとうございました。せっかく貴重な鑑定をいただきましたのに意味を取り違えてしまっていた部分もあり失礼致しました。
丁寧に説明いただきよく理解できました。男性目線での鑑定は本当に参考になります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/02/23 (火)

先生ありがとうございます
覚えててくれて嬉しかったです
先生は凄いです良く彼の事が分かってて

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/02/23 (火)

途中で切れてしまい申し訳ありません。
私の気持ちをわかってくださりありがとうございました。
私が思っていた通りの占い結果でした。
そうですよね、離れてよかったんですよね。
彼はもがいて苦しんだらいいですね笑
私は私の幸せになることだけを考えたいと思います。
また悩んだらみていただきたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

2021/02/23 (火)

瀧山先生へ
ありがとうございました。
瀧山先生と出会ってから日に日に状況が自分の望む流れに向かってくので『もしかして....』って感じていましたがやっぱり私の勘は当たってましたね(^-^)
瀧山先生!ありがとうございます。すっごく嬉しかったです。

もう昔のことなので彼の話を真剣に聞いてくれる人は私の周りにはおらず、我慢していた分、瀧山先生にたくさん話してますが、吐き出す事で少しずつ癒されてます。そして会えた時の彼の状況なども教えていただけて、諦めてた私からしたら夢のような幸せな気持ちになりました。

いつ会っても恥ずかしくないように自分磨きをして今やるべき事に一生懸命頑張ろうって思えました。

瀧山先生の鑑定はその場にいた?と思うほどよく当たるし、アドバイスを実行すると本当にその通りになります。
最初の頃に比べて今は幸せを感じる時間も多くなったし自分を好きになれてきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/02/23 (火)

みい先生、今日も話を聞いてくれてありがとうございました。

私の中では少し踏み切った事LINEで伝えたので、大丈夫かな?大丈夫かな…?って時間が経つにつれてドギマギしてしまっていたのですが、大丈夫!って言って頂いたので安心しました。みい先生のタロット、本当に心強いです^_^

私と彼が今の関係よりもググッと近づくことがイメージできるって言って頂いたのも、これからも自分磨き頑張ろ!って思える元気ももらえました。

いつも優しく聞いて頂いてありがとうございます。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/23 (火)

連日の相談になってしまいすみません…
いつも優しくお話を聞いてくださって助かってます
またお電話します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/02/23 (火)

鑑定ありがとうございました。今だけではなくこれからを見据えて楽しくお付き合いしていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会