おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6479ページ目) 82209件

お客様の声(口コミ)の6479ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/26 (木)

途中で切れてしまいましたすみません!

彼から連絡があるのはいつぐらいになるんでしょうか?
元カノさんに別れ話をしてきたって言うのも嘘なんでしょうか?
あまり繋がりが見えないといってたので、引き合いに出してきただけなんでしょうか?
心の底から好きと言わせてくれと言うのはまだわたしの事をそこまで好きではないということですよね?
彼からやっぱり無理だと言われませんかね?
不安でしょうがないです、、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/26 (木)

先生。お久しぶりです。
メッセージを頂く度、先生の母性を感じて癒されています。ありがとうございます。いつも温かな気持ちで熱心に私達相談者に接して下さる先生とご縁があることを今でも感謝しています。私は元気です!彼との時間も、気付けば自然が流れるように経っていきます。先生から教わった沢山のことが、日々の経験となりすっかり身体に染み付いてくれているおかげで、今は穏やかな気持ちで過ごせています。彼は大きな進展こそありませんが、着実に進んでいます。彼の迷い、恐れることに向き合い、私がぶれることなく支え頑張れるのは、巳巳先生のおかげに他ありません。本当にたくさんの励ましをありがとうございます。きっとまだまだ先は長いです。ですが、私は彼と進んでいく決意に変わりありません。また先生に聞いてみたいこと、実は山程あるのです。。笑 また元気なお声聞かせて下さい。大好きな巳巳先生へ。感謝です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/02/26 (木)

平裡先生おはよーございます☆いつもありがとう!!先生、彼自信ないの?それで連絡とれなくなったり、前の人みたいになったりするかな??そういうキャラじゃないとは思うけど、音信不通にはならかいよね?そう考えられない人だと思うんだけどさ。念のため、先生に確認!!

ちなみにね、私さ、あんま彼に固執してないって言うか、なるようになるかな?とか、彼なら連絡してくるなって思うから、寂しいけど焦ってないんだよね。メールにしてもあんまり自分からしてないけど、やっぱりした方がいいよね。お仕事忙しいもんね。。。自分がわからなくなっちゃったよ(笑)
また連絡します!そのときはよろしくお願いします(^_^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/26 (木)

先生遅い時間にありがとうございました。待ち時間が長そうだったので、先生からのコールで起きるつもりで寝てました。逆に気を遣わせてしまいスミマセン。寝ぼけ眼で話したため訳わからない相談だったかもですが。。

手紙とお菓子の件、やってみます。あと、出来るだけニッコリ挨拶やってみます!多分出来ても一回ぐらいですが。。手紙の内容早速考えてみました。「私の勘違いだったら非常に申し訳ないですが、仕事中色々と目を配ってくださって有難うございました。お仕事出来る姿に憧れていて、もう少しお話し出来たらと思っていましたが、なかなか接点が見出せず異動になり残念です。ですがこれからまたお仕事でお世話になることがあるかもしれませんので、その時は是非お話ししていただけると^ ^これからも体調に気を付けてお仕事頑張られてください」
てな感じで。。あんまり恋愛モードは出さないようにし、後は8月まで仕事に集中します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/26 (木)

先ほどは鑑定ありがとうございました
時間がなく満足に納得が行くまでのことは聞けなかったんですが…/ _ ;
先生が言っていたとおり彼とは少し距離を置こうと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/26 (木)

巳巳先生、今日は久しぶりに先生とお話しができて本当に嬉しかったです。
時々自分では解決できそうにないな‥‥と、もがいた気持ちになり、そんな時は巳巳先生と決めています。
今日もいつものごとく同じような質問でしたが親身に見て頂きありがとうございましたm(*-ω-)m
今年は先に繋がる事の視野を広げてみて、吸収したり学んだり頑張ってみます。
そして肝心な彼の気持ち、また読み解いてください。

今日も本当にありがとうございました!
先生お忙しいスケジュールですが、体を壊しませんように。
またお伺いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/26 (木)

25日の夜中に見ていただいたゆうです。

守護霊様や好きな彼との縁の強さが
わかって嬉しかったです。

時間がかかるかもしれませんが、
最終的には彼にたどり着くようなので
今の彼に対する気持ちを大切にして
いこうと思います。

ありがとうございました!
またなにかありましたらよろしく
お願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/26 (木)

巳巳先生

日を置かず、2度目の鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。

この状況を、どう打破していったらよいか、ただでさえも視野が狭くなっている私に、温かな、そして的確な鑑定をいただき、不安に思う気持ちがすっと消えました。

自分は間違っていないと信じて、強い気持ちを継続していきます。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/26 (木)

今日は、二度もゴメンナサイm(_ _)m
もー先生お話できたら、よし!!ってなるのに、すぐに悩んでしまいます。。
自分を信じる事、これからは努力していきます。。
やっぱり彼が大好きです。。
またまた電話でお声を聞きながら癒やしを求めて先生を追い続けていきます(^^;)
ありがとうございました。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2015/02/26 (木)

いつも短い時間でもサクサク視て頂けて助かっています。ありがとうございます。
ちゃんと25日に連絡来ました。今回も鑑定通りですね!でも、明日は無理という連絡でした…
やはり、先生が楽観的に考え過ぎかもと言われたように、彼の思うようには行かなかったという事なんでしょうね。
一応次の日程を決めてくれたので、今度は実現してくれると信じたいです。
またくじけた時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP